О медицинском каннабисе

• Автор темы Автор темы Lowlife
  • Дата начала Дата начала

Lowlife

Активный пользователь
Реакции
4 029
Баллы
113

1748837238645.png

О каннабисе​

Каннабис — это вид растения. Он производит смолу (густое, липкое вещество) с химическими веществами, которые могут влиять на ваш организм. Эти химические вещества называют каннабиноидами. Ваш организм также самостоятельно вырабатывает некоторые каннабиноиды.

Каннабис содержит 2 основных активных каннабиноида:

• Тетрагидроканнабинол (ТГК). ТГК влияет на участки мозга, которые контролируют тошноту (ощущение подступающей рвоты), аппетит, память и концентрацию внимания. Он также может влиять на вашу иммунную систему. ТГК вызывает «эйфорию», которую вы чувствуете после употребления каннабиса.
  • Каннабидиол (КБД). КБД воздействует на участки мозга, которые контролируют настроение, болевые ощущения и сон. Он также может заставить каннабиноиды, которые вырабатывает ваш организм, дольше оставаться активными. КБД не вызывает ощущение эйфории.
Многие эффекты ТГК и КБД еще не до конца изучены, особенно их влияние на иммунную систему.

Применение каннабиса в медицине​

Медицинский каннабис может помочь вам справиться с симптомами рака, такими как хроническая (длительная) боль, сильная тошнота и чрезмерная потеря веса. Вы также можете наносить КБД местно (на кожу) в качестве противовоспалительного средства. Он может помочь в лечении боли, вызванной периферической нейропатией, или других болевых ощущений в мышцах или теле. Некоторые люди также утверждают, что КБД помогает им заснуть.

Медицинский каннабис выпускается в различных формах, таких как:

• электронные сигареты Vape (электронные устройства, нагревающие жидкость до состояния пара, который вы вдыхаете);
  • высушенные, измельченные листья — эту форму каннабиса иногда называют просто «трава»;
  • таблетки, в том числе капсулы и пилюли;
  • леденцы (таблетки, которые тают во рту);
  • масла;
  • порошки.
Рекомендуем не употреблять формы каннабиса, предназначенные для вдыхания или использования в качестве суппозиторий (свеч). Суппозитории — это лекарства, которое вводят в прямую кишку.

Побочные эффекты медицинского каннабиса​

Побочные эффекты медицинского каннабиса могут проявляться по-разному. Они зависят от формы выпускаемого каннабиса, которую вы принимаете. Наиболее распространенные побочные эффекты включают:

• сонливость (ощущение того, что хочется спать);
  • двигательное беспокойство (ощущение, что вы не можете расслабиться или найти комфортное положение);
  • тревожность (сильное чувство беспокойства или страха);
  • паранойю (навязчивые мысли или чувства, что кто-то пытается вам навредить);
  • галлюцинации (когда вы видите или слышите то, чего нет на самом деле);
  • чувство голода;
  • кратковременную потерю памяти;
  • эйфорию (ощущение безграничного счастья, взволнованности);
  • проблемы с концентрацией внимания;
  • изменения кровяного давления;
  • учащенное сердцебиение;
  • спутанность сознания;
  • тошноту;
  • рвоту;
  • румянец (когда кожа становится красной или теплой);
  • депрессию (сильную грусть);
  • бессонницу (проблемы с засыпанием, сном или слишком раннее пробуждение).

А ты можешь общатся на тему, тех тем что ты создаешь? Или ты просто клепаешт всякую инфу с соседних форумов и интернет ресурсов для набивки баланса?

А ты можешь общатся на тему, тех тем что ты создаешь? Или ты просто клепаешт всякую инфу с соседних форумов и интернет ресурсов для набивки баланса?
могу пообщаться но это будет мое личное мнение а не как профи , с форумах я нечего не клепаю бро в отличии от тебя ;)

баланс тут и сделали для того чтоб набивать и развивать форум или чисто для понта это все?

могу пообщаться но это будет мое личное мнение а не как профи , с форумах я нечего не клепаю бро в отличии от тебя ;)
Да что ты говоришь☺️ тебе баланс обязательно под режут, помни об этом)

А ты разве не в курсе? Я переношу свои темы сюда с других подобных ресурсов, так что выдохни)

Да что ты говоришь☺️ тебе баланс обязательно под режут, помни об этом)

А ты разве не в курсе? Я переношу свои темы сюда с других подобных ресурсов, так что выдохни)
переносишь то свои темы, но с соседних же форумах нечего нового не пишешь
пусть режут я не переживаю об этом :)

Потом вместе посмеемся))

Не прёт... Тгк мало

Назад
Верх