Автообмен

rocket_btc_bot

Обменник
Доверенный
Реакции
76
Баллы
13
Сайт
t.me
Последнее редактирование:
Я не про этот сервис говорю а вообще . Есть масса схем как заработать денег . Щас я тебе напишу три самых ходовых и простых. Надеюсь меня за это не за банят . Щас обход пройдет , тока.

Ещё и рулетку запустил для тех кто у него менял )))
Привет)
Я немного раньше попал в их чат, чем он тут открылся
Норм обменник, быстро приходят, процент адекватный с сегодняшнего дня) ну и да рулетка норм, там рандом
И да он не новый

Привет)
Я немного раньше попал в их чат, чем он тут открылся
Норм обменник, быстро приходят, процент адекватный с сегодняшнего дня) ну и да рулетка норм, там рандом
И да он не новый
Оо привет братишь )))) принял ))

мне тоже инетересно что за схема ?

Я не про этот сервис говорю а вообще . Есть масса схем как заработать денег . Щас я тебе напишу три самых ходовых и простых. Надеюсь меня за это не за банят . Щас обход пройдет , тока.
Хорошо интересно будет почитать

довольно серьезное заявление, без пруфов такое говорить - дешевый мув
Так я как понял он не о вас имел виду а что есть какие то подобные схемы ))) посмотрим почитаем что он напишет что расскажет

Обменник не новый, давно у меня на горизонте. И чат есть. И бот.
Юзать не приходилось.
Но коль зашли на форум, могли бы и отдать дань традиции, раздать 5-10 проб крипты страждущим.
Но коль нет, на нет и суда нет.
Удачи.

Обменник не новый, давно у меня на горизонте. И чат есть. И бот.
Юзать не приходилось.
Но коль зашли на форум, могли бы и отдать дань традиции, раздать 5-10 проб крипты страждущим.
Но коль нет, на нет и суда нет.
Удачи.
Ну да тоже верно )))) не много бы и ветку качнули преукрасили

В шапках ботов от телеграм сейчас идет много рекламы других обменников, вот это скам почти все

Подписи кто продает, старички напишите в лс
Я написал ну тут ограничение стоит пока на форуме можно один баннер ставить и несколько строк !))) вот можно поставить ваши контакты и будет даже норм сочетается ,))) магазин и наши контакты обмена ))))

Можно и аву воткнуть )))

Назад
Верх