Автообмен

rocket_btc_bot

Обменник
Доверенный
Реакции
76
Баллы
13
Сайт
t.me
Последнее редактирование:
ruletka.gif

Через час рулетка будет жарко 🚀
Где руля бро?

Кстати, щя руля должна в чатике стартануть.

много лет аккаунту? новый сделай да и все
Ну да у меня 940 чатов каналов там, стирать из за одного чата не варик) так то изи да удалить ак и регнуть заного

Ну да у меня 940 чатов каналов там, стирать из за одного чата не варик) так то изи да удалить ак и регнуть заного
Если удалить акк, можно по тем же цифрам потом регнуться?

Сколько из них регулярно ты мониторишь/ сидишь общаешься? Дохуя что-то слишком, зачем они нужны вообще 940 О_о

Сколько из них регулярно ты мониторишь/ сидишь общаешься?
Ну в основном чаты по крипте торговля, а так большинство каналы, крипто чаты рулетки редко захожу. В крипто чатах по торговле каждый день почти вишу так как там умы собираются и анализы проводят и тд и смотрим все вместе куда идти дальше. Ну я в основном полагаюсь на себя в торговле ручные анализы рынка, но иногда заходят люди пишут о том о чем не знал черпаю инфу.

Ну в основном чаты по крипте торговля, а так большинство каналы, крипто чаты рулетки редко захожу

Думаю что и по твоим 940 криптоканалам одну и ту же инфу чаще всего переливают. За что ты цепляешься, не пойму. По больше части не нужные так понял?

Думаю что и по твоим 940 криптоканалам одну и ту же инфу чаще всего переливают. За что ты цепляешься, не пойму. По больше части не нужные так понял?
На разные тематики, чаты в основном про крипту.
Каналы дропы там тем тестнеты майнинг и тд политика.

Тот же спорт качко чаты стеройды и тд тоже в тг, форумы неток нарко ссылки и тд

Всем отличного вечера и замечательных обменов!

Назад
Верх