nasportpakete m5
Активный пользователь
- Реакции
- 3 525
- Баллы
- 113
С картинками 
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че жаба душит? Да не ссы на дозу метадона тебе хватит уколоться.Акулы жили раньше чем динозавры! Окаменелости акул датируются 450 миллионов лет.Посмотреть вложение 1437
Дура бля причем тут жаба ? Хоть сколько отправляй похуй мне , только нормально кидай чтоб за флуд не считали , читай правила перед тем как нести чушь бля , а за метадон можешь не беспокоится у меня с деньгами норм по жизни , это вот такие как ты не на хуй не способный , раз месяц наверное наскребают копейки чтоб кайфанутьЧе жаба душит? Да не ссы на дозу метадона тебе хватит уколоться.
Покидаю тебя
Досвидос, кредитов набрал и сидит кайфует. Давай строчи как не в себе тебе нужнееДура бля причем тут жаба ? Хоть сколько отправляй похуй мне , только нормально кидай чтоб за флуд не считали , читай правила перед тем как нести чушь бля , а за метадон можешь не беспокоится у меня с деньгами норм по жизни , это вот такие как ты не на хуй не способный , раз месяц наверное наскребают копейки чтоб кайфануть
Давай прощаться какие кредиты ?)) че бля всю жизнь можно на кредитах кайфовать ?) тебе сколько лет ?Досвидос, кредитов набрал и сидит кайфует. Давай строчи как не в себе тебе нужнее
У тебя больше сообщение чем у меня кто из нас еще и строчит )Досвидос, кредитов набрал и сидит кайфует. Давай строчи как не в себе тебе нужнее
Рубимся за веткуКаких 2 животных сошлись в сегодняшней битве ахахахах
Шучу друзья смешно просто)
Щас и ты ещё под горячую руку попадёшьЧё за рамс а драки нет
Ахахах отпизжю всех.Щас и ты ещё под горячую руку попадёшь![]()
Надо ветку создать где можно ругаться сратьсяАхахах отпизжю всех.