Необычные факты про животных

nasportpakete m5

Активный пользователь
Реакции
3 525
Баллы
113
С картинками :D

Последнее редактирование:
В козьем молоке в 5 раз меньше жира, чем в коровьем. Коровье молоко усваивается час, козье – 20 минутIMG_9750.jpeg

Скорпионы светятся в темноте.IMG_9751.webp

. Чайки могут пить соленую воду. У них есть специальные железы, которые удаляют лишнюю соль из организма.IMG_9752.jpeg

Красные панды используют свой пушистый хвост в качестве одеяла, чтобы согреться.IMG_9753.webp

Единственная собака, у которой язык не розовый – чау-чауIMG_9754.webp

Японские макаки научились покупать товары из торговых автоматов.IMG_9755.webp

В отличие от сухопутных черепах, морские не втягивают головы в панцирь.IMG_9756.jpeg

Эму не могут ходить назад.IMG_9757.jpeg

Губки создают свои собственные специальные химические вещества, выделяемые в воде для защиты от хищников.IMG_9758.jpeg

Мыши имеют больше костей, чем у человека: около 230. У человека их 206 .IMG_9759.jpeg

Прикольно, я тоже знаю факт необычный про котеек. Не знаю правда или нет, в интернете попалось недавно.

Что кошки спят с вами, не потому что вы им нравитесь, а потому, что они считают вас самым слабым членом стаи, причем большим и тупым, и поэтому ложатся около вас, чтобы в случае опасности вас хоть как то разбудить.

Что кошки спят с вами, не потому что вы им нравитесь, а потому, что они считают вас самым слабым членом стаи, причем большим и тупым, и поэтому ложатся около вас, чтобы в случае опасности вас хоть как то разбудить.
Я про собак тоже самое слышал ))

В среднем курица откладывает 190 яиц в годIMG_9765.jpeg

Если начнут драться лев и белый медведь, то победит белый медведьIMG_9766.jpeg

Время убить самое то!

Назад
Верх