BOMBERMAN Екатеринбург лучший меф мука и крис , Нужны Бомбермены в команду по всему уралу!

• Автор темы Автор темы Bomberman
  • Дата начала Дата начала

Bomberman

Доверенный
Доверенный
Реакции
213
Баллы
33
24RC.bizШапка-гот1.png
Дорогие друзья , магазин BOMBERMAN
Мы поддерживаем высокий уровень сервиса и качества продукции!
По этому многие доверяют нам и мы рады что вы с нами!

В наличии МЕФЕДРОН
МУКА/КРИС❄️

(ОПТ/РОЗНИЦА)

ПРИОБРЕСТИ ТОВАР МОЖЕТЕ В НАШЕМ telegram ⚡

TELEGRAM BOT🛡

НАШ ЛЮБЕЗНЫЙ ОПЕРАТОР ВСЕГДА НА СВЯЗИ И ПОМОЖЕТ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ!

SUPPORT(ОПЕРАТОР)🛡

24RC.biz1731149142590.png
24RC.biz1731149067522.png
Так же в нашу команду требуются БОМБЕРМЕНЫ-КЛАДМЕНЫ
От 1000 р ЗА КЛАД!
И МЕГАБОМБЕРМЕНЫ-СКЛАДЫ,
ПРИХОДИ К НАМ И СТРОЙ СВОЮ КАРЬЕРУ
ПРОХОДИ УРОВНИ И СТАНОВИСЬ УСПЕШНЫМ
, ПО РАБОТЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ В ЛС ЛИБО САПОРТУ МАГАЗИНА В ТГ -

Последнее редактирование:
Да пойдет ребята, сделал примерно 03 на 2 трассы
Защитили как горячие пирожки
Полет пойдет
Нормально ты закидываешь.
Я редко ем,дак меньше 0.1 сделал. И дал,кто ВВ делает.Они с девчёнкой угарнут)

Увидев на форуме bigrc.biz
Открывшийся знакомый магазин BOMBERMAN, мной было принято решение записаться на пробу в честь открытия.
Поставив весьма распространенный знак"➕"под сообщение о записи на пробу,стал ожидать решения.
Решение не заставило себя ждать и в самое короткое время в л.с. мне пришел код который нужно было отписать оператору в т.г.
Т.К. имеется проблема в ТГ писать первым,попросил @Bomberman немного с этим подсабить
Наладив связь с оператором отослал ему код и попросив удобный район.
На что был получен положительный ответ и вечером того же дня уже была ссылка на фото с кратким описанием
Вбив координаты очень обрадовался что все мои пожелания учтены
Решено было выдвигаться за кладом по утру,на общественном транспорте за полтора часа я был доставлен практически до точки выброса,пять минут и я на месте.
Лесопарк,редкие бегуны и собаководы гуляют по тропинкам,
Стал присматриваться но ни как не получалось найти ориентир,пришлось немного попотеть,точнее подзамерзнуть)
Через минут пятнадцать точка выброса была обнаружена,Но были значительные изменения с фотографией,деревья были подкопаны ,а прям рядом с моей точкой снег был продлен следом,слегка расстроившись я начал убирать снег и через пол минуты заветный свёрток с пробой был уже в рукахIMG_20251227_091922.png
С чувством выполненного долга я с радостью выдвинулся на базу
Но слегка подмороженные пальцы не давали мне покоя,тем самым заставляя меня слегка принудить для сугрева,распечатав свертокIMG_20251227_092217.pngи сделав трубочку из купюры,заехал небольшую порцию вещества,слегка пошло нос,Но совсем недолго,кровь начала быстрее растекаться по ценам и сосудам что незамедлительно меня сгорело,
По дороге на базу забежал в аптеку ,купил необходимые преспобления для дальнейшего употребления в/в)IMG_20251227_092941.png
Кристалы разной фракции,слегка желтоватого цвета,
На вес не было возможности проверить,но опытным путем пересыпав все содержимое в баян
Придавив поршень,объем порошка показал 1мл.что +- соответствует 1 гр.
Размельчив вещество определил одну точку в баян разведя на 1мл.воды,меф растворяются хорошо без какого-либо либо осадка,раствор чуть желтоватого цвета
Укол....
Плавная волна пробежала по всему телу ,лёгкость и желания что-то делать недовало мне спокойно лежать и наслаждаться приходом)))
Порешав поставленные задачи,повторил заход слегка увеличив дозу,
Приход был конечно же менее мощным из-за содержания вещества в организме,но это не помешало мне ощутить эйфорию от мефедронового отравления)))
Примерно через час полтора повторяя иглоукалывания с повышением дозы доводил себя до состояния радужного мерцания в глазахIMG_20251227_100254.png
Итог
Клад 10/10 не впервые раз выбираю данную локацию,курьер всегда делает красиво и практично,+100500 в карму

Качество 10/10+ваще огонь
,как не странно Но грамма хватило чуть ли не на 12 часов умеренного потребления Но при этом безумного кайфа,
Т.к.толер к веществу высокий меня это очень обрадовало
Запах мало характерный
Жение слизистой слабовыроженое
Отходосы присутствуют как и от всех видов ПАВ
Отзыв писался в полной апатии и усталом состояние организма
Всем любителям мефедрона рекомендую данный магазин!
Спасибо за доверие @Bomberman

Всех приветствую.
Отзыв будет вечером либо завтра днем.
Надо отойти,вот жду когда бошки мне привезут,вчера не выросло взять.

Всех приветствую.
Отзыв будет вечером либо завтра днем.
Надо отойти,вот жду когда бошки мне привезут,вчера не выросло взять.
Давай давай друган, приходи в себя

Увидев на форуме bigrc.biz
Открывшийся знакомый магазин BOMBERMAN, мной было принято решение записаться на пробу в честь открытия.
Поставив весьма распространенный знак"➕"под сообщение о записи на пробу,стал ожидать решения.
Решение не заставило себя ждать и в самое короткое время в л.с. мне пришел код который нужно было отписать оператору в т.г.
Т.К. имеется проблема в ТГ писать первым,попросил @Bomberman немного с этим подсабить
Наладив связь с оператором отослал ему код и попросив удобный район.
На что был получен положительный ответ и вечером того же дня уже была ссылка на фото с кратким описанием
Вбив координаты очень обрадовался что все мои пожелания учтены
Решено было выдвигаться за кладом по утру,на общественном транспорте за полтора часа я был доставлен практически до точки выброса,пять минут и я на месте.
Лесопарк,редкие бегуны и собаководы гуляют по тропинкам,
Стал присматриваться но ни как не получалось найти ориентир,пришлось немного попотеть,точнее подзамерзнуть)
Через минут пятнадцать точка выброса была обнаружена,Но были значительные изменения с фотографией,деревья были подкопаны ,а прям рядом с моей точкой снег был продлен следом,слегка расстроившись я начал убирать снег и через пол минуты заветный свёрток с пробой был уже в рукахПосмотреть вложение 62525
С чувством выполненного долга я с радостью выдвинулся на базу
Но слегка подмороженные пальцы не давали мне покоя,тем самым заставляя меня слегка принудить для сугрева,распечатав свертокПосмотреть вложение 62526и сделав трубочку из купюры,заехал небольшую порцию вещества,слегка пошло нос,Но совсем недолго,кровь начала быстрее растекаться по ценам и сосудам что незамедлительно меня сгорело,
По дороге на базу забежал в аптеку ,купил необходимые преспобления для дальнейшего употребления в/в)Посмотреть вложение 62530
Кристалы разной фракции,слегка желтоватого цвета,
На вес не было возможности проверить,но опытным путем пересыпав все содержимое в баян
Придавив поршень,объем порошка показал 1мл.что +- соответствует 1 гр.
Размельчив вещество определил одну точку в баян разведя на 1мл.воды,меф растворяются хорошо без какого-либо либо осадка,раствор чуть желтоватого цвета
Укол....
Плавная волна пробежала по всему телу ,лёгкость и желания что-то делать недовало мне спокойно лежать и наслаждаться приходом)))
Порешав поставленные задачи,повторил заход слегка увеличив дозу,
Приход был конечно же менее мощным из-за содержания вещества в организме,но это не помешало мне ощутить эйфорию от мефедронового отравления)))
Примерно через час полтора повторяя иглоукалывания с повышением дозы доводил себя до состояния радужного мерцания в глазахПосмотреть вложение 62533
Итог
Клад 10/10 не впервые раз выбираю данную локацию,курьер всегда делает красиво и практично,+100500 в карму

Качество 10/10+ваще огонь
,как не странно Но грамма хватило чуть ли не на 12 часов умеренного потребления Но при этом безумного кайфа,
Т.к.толер к веществу высокий меня это очень обрадовало
Запах мало характерный
Жение слизистой слабовыроженое
Отходосы присутствуют как и от всех видов ПАВ
Отзыв писался в полной апатии и усталом состояние организма
Всем любителям мефедрона рекомендую данный магазин!
Спасибо за доверие @Bomberman
Здарова, заебал.
Наркоман, я тоже хочу)

Назад
Верх