BOMBERMAN Екатеринбург лучший меф мука и крис , Нужны Бомбермены в команду по всему уралу!

• Автор темы Автор темы Bomberman
  • Дата начала Дата начала

Bomberman

Доверенный
Доверенный
Реакции
215
Баллы
33
24RC.bizШапка-гот1.png
Дорогие друзья , магазин BOMBERMAN
Мы поддерживаем высокий уровень сервиса и качества продукции!
По этому многие доверяют нам и мы рады что вы с нами!

В наличии МЕФЕДРОН
МУКА/КРИС❄️

(ОПТ/РОЗНИЦА)

ПРИОБРЕСТИ ТОВАР МОЖЕТЕ В НАШЕМ telegram ⚡

TELEGRAM BOT🛡

НАШ ЛЮБЕЗНЫЙ ОПЕРАТОР ВСЕГДА НА СВЯЗИ И ПОМОЖЕТ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ!

SUPPORT(ОПЕРАТОР)🛡

24RC.biz1731149142590.png
24RC.biz1731149067522.png
Так же в нашу команду требуются БОМБЕРМЕНЫ-КЛАДМЕНЫ
От 1000 р ЗА КЛАД!
И МЕГАБОМБЕРМЕНЫ-СКЛАДЫ,
ПРИХОДИ К НАМ И СТРОЙ СВОЮ КАРЬЕРУ
ПРОХОДИ УРОВНИ И СТАНОВИСЬ УСПЕШНЫМ
, ПО РАБОТЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ В ЛС ЛИБО САПОРТУ МАГАЗИНА В ТГ -

Последнее редактирование:
Я сам борец.
И с кем я занимался,все свои залы открыли.
Я вот как то не получился в этом плане)
Хорошие окружение у тебя, зал дохуя делов открыть большой метраж нужен, тренажёры дорого все стоит, ну любителей спорта много на спорт спос лютый как на наркоту. Абонементы дорогущие стали ну берут все равно.

Хорошие окружение у тебя, зал дохуя делов открыть большой метраж нужен, тренажёры дорого все стоит, ну любителей спорта много на спорт спос лютый как на наркоту. Абонементы дорогущие стали ну берут все равно.
Если в этом мире,почему бы и не крутануться.
Зал,борцовый.Я про это...

Я не когда не опохмеляюсь
Если начинаю орохмеляться это новая пьянка
Вообще пару бутылок пива это не моё :ROFLMAO:
Придерживаися этому)
Правильно.
Не у всех получается.

Я не когда не опохмеляюсь
Если начинаю орохмеляться это новая пьянка
Вообще пару бутылок пива это не моё :ROFLMAO:
Так оно бро ) я всю жизнь так же думал
И не пил. А как стал с годик уже , дак похмелье слово не знаю, но знаю 3 дня как опохмеляться то теперь
Лучше да так пострадать день все таки

Пробирку поднял /. город нем,район лесопарк на Московской,не глубоко в дебрях,а чутка зашёл,прошел минут так 3-6 и ориентиры меня сразу же попались, не много на корточках посидел и выпала жёлтого цвета изолента , Посмотреть вложение 63056
Распаковывать пока не собираюсь,по причине планировал где-то после полуночи,

...Остальное завтра как высплюсь
Пробирку поднял /. город нем,район лесопарк на Московской,не глубоко в дебрях,а чутка зашёл,прошел минут так 3-6 и ориентиры меня сразу же попались, не много на корточках посидел и выпала жёлтого цвета изолента , Посмотреть вложение 63056
Распаковывать пока не собираюсь,по причине планировал где-то после полуночи,
Употребление..
В/В строго только так,иначе перевод вещества которого и так всегда мало). Насыпал в шприц объемом 3 мл.5 точек сухого вещества,поршнем прижал ,в него же выбрал воды 2 мл.( куба),растворилось всё спустя минут так 3-5 , осадков не не наблюдал, раствор получился без омутнентя и какого либо окраса,хотя стоп забыл _не много помутнел в цвет бледно_желтого ,проба на язык горько с небольшое кислинкой после спустя 2 минуты после капли. Укол ,шприц на комод ,присел,глаза не закрываю ни когда,т.к. мне интересно что происходит вокруг ,жар от низовой части живота и до головы ,а после уже до пяток,щиплет вену будь здоров,небольшая тошнота ,которая прошла спустя3 минуты,отрыжка на выходе ,глаза увеличились,по лбу потливость ,также как и в любой складке тела, речь беглая ,движения адекватные, в принципе голова ясная ,но в тумане. По времени держало меня 40 минут ,далее выход минут 10 и резко захотелось водки).
Качество на строгую 4 рку.

...Остальное завтра как высплюсь
Отписано
@BOMBERSUPP
Support Bomberman

Назад
Верх