BOMBERMAN Екатеринбург лучший меф мука и крис , Нужны Бомбермены в команду по всему уралу!

• Автор темы Автор темы Bomberman
  • Дата начала Дата начала

Bomberman

Доверенный
Доверенный
Реакции
215
Баллы
33
24RC.bizШапка-гот1.png
Дорогие друзья , магазин BOMBERMAN
Мы поддерживаем высокий уровень сервиса и качества продукции!
По этому многие доверяют нам и мы рады что вы с нами!

В наличии МЕФЕДРОН
МУКА/КРИС❄️

(ОПТ/РОЗНИЦА)

ПРИОБРЕСТИ ТОВАР МОЖЕТЕ В НАШЕМ telegram ⚡

TELEGRAM BOT🛡

НАШ ЛЮБЕЗНЫЙ ОПЕРАТОР ВСЕГДА НА СВЯЗИ И ПОМОЖЕТ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ!

SUPPORT(ОПЕРАТОР)🛡

24RC.biz1731149142590.png
24RC.biz1731149067522.png
Так же в нашу команду требуются БОМБЕРМЕНЫ-КЛАДМЕНЫ
От 1000 р ЗА КЛАД!
И МЕГАБОМБЕРМЕНЫ-СКЛАДЫ,
ПРИХОДИ К НАМ И СТРОЙ СВОЮ КАРЬЕРУ
ПРОХОДИ УРОВНИ И СТАНОВИСЬ УСПЕШНЫМ
, ПО РАБОТЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ В ЛС ЛИБО САПОРТУ МАГАЗИНА В ТГ -

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 63653
ОТКРЫВАЮ ЗАПИСЬ НА РУЛЕТКУ

ИГРАЕТ ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ

Условия записи:
1. Рег не менее 3х месяцев
2. Смс от 300
3. Поставить + под данным постом позвать 1-2 чел. С форума

Призовые:
1место/ 1гр с витрины
2место/ купон в бот 1000р

3место/ купон в бот 500р
+
@Mag
@Qiwi
@FragileGa

А у нас магазинов мало надежных((
А что вы курика своего с Екб в Тагил не хотите отправить?)
На 2 города чтоб работал , был раньше у нас такой магазин, курьер на 2 города работал у них

А у нас магазинов мало надежных((
А что вы курика своего с Екб в Тагил не хотите отправить?)
Я думаю Екатеринбург все равно по масштабу более выгодный регион, но и у вас бы открыться надежно не мешало как говорится

Я думаю Екатеринбург все равно по масштабу более выгодный регион, но и у вас бы открыться надежно не мешало как говорится
100% как то прожил в Тагиле три месяца летом, сплошная промзона....оранжевый дым из труб чего стоит🤣(

100% как то прожил в Тагиле три месяца летом, сплошная промзона....оранжевый дым из труб чего стоит🤣(
Да это город массштаба не такого допустим как Екат. Верно же?
В принципе та вся сторона сплошной завод:(

Ну в Екатеринбурге сложнее закрепиться на рынке и оставаться на уровне , конкуренции много , а в нашем провинциальном городке можно разьебать своим стаффом , если он реально прущий и цена вкусная)))

Ну в кармане это уж мне кажется миф, но то что так гоняют не удивлюсь
Видел в Москве пацаны замутили движуху , вызывают такси на 4 адреса в общем , одного забрали и увезли , а пока он ехал оставил где-нибудь в тачке весуху , а второй потом садится и забирает

Видел в Москве пацаны замутили движуху , вызывают такси на 4 адреса в общем , одного забрали и увезли , а пока он ехал оставил где-нибудь в тачке весуху , а второй потом садится и забирает
Смысл?

Ну в Екатеринбурге сложнее закрепиться на рынке и оставаться на уровне , конкуренции много , а в нашем провинциальном городке можно разьебать своим стаффом , если он реально прущий и цена вкусная)))
Да с этим не поспорю!
Но видишь опять же много вытекающих обстоятельств которые нужно преодолеть чтобы появиться хотяб там где хотим, а так в Екатеринбурге тоже остаемся на уровне даже при конкурениции цифры тому доказательство:)
Стараемся для людей в первую очередь

Ну это уж бро больно нагло и опасно!

Назад
Верх