BOMBERMAN Екатеринбург лучший меф мука и крис , Нужны Бомбермены в команду по всему уралу!

• Автор темы Автор темы Bomberman
  • Дата начала Дата начала

Bomberman

Доверенный
Доверенный
Реакции
215
Баллы
33
24RC.bizШапка-гот1.png
Дорогие друзья , магазин BOMBERMAN
Мы поддерживаем высокий уровень сервиса и качества продукции!
По этому многие доверяют нам и мы рады что вы с нами!

В наличии МЕФЕДРОН
МУКА/КРИС❄️

(ОПТ/РОЗНИЦА)

ПРИОБРЕСТИ ТОВАР МОЖЕТЕ В НАШЕМ telegram ⚡

TELEGRAM BOT🛡

НАШ ЛЮБЕЗНЫЙ ОПЕРАТОР ВСЕГДА НА СВЯЗИ И ПОМОЖЕТ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ!

SUPPORT(ОПЕРАТОР)🛡

24RC.biz1731149142590.png
24RC.biz1731149067522.png
Так же в нашу команду требуются БОМБЕРМЕНЫ-КЛАДМЕНЫ
От 1000 р ЗА КЛАД!
И МЕГАБОМБЕРМЕНЫ-СКЛАДЫ,
ПРИХОДИ К НАМ И СТРОЙ СВОЮ КАРЬЕРУ
ПРОХОДИ УРОВНИ И СТАНОВИСЬ УСПЕШНЫМ
, ПО РАБОТЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ В ЛС ЛИБО САПОРТУ МАГАЗИНА В ТГ -

Последнее редактирование:
Да странно что столько человек ненаходит или один с пачки мультов набрал несколько и до остальных дойти уже не в состоянии.
Ну за такое просто тоже статус не выпишут сам понимаешь

Ветке салам

Посмотреть вложение 63653
ОТКРЫВАЮ ЗАПИСЬ НА РУЛЕТКУ

ИГРАЕТ ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ

Условия записи:
1. Рег не менее 3х месяцев
2. Смс от 300
3. Поставить + под данным постом позвать 1-2 чел. С форума

Призовые:
1место/ 1гр с витрины
2место/ купон в бот 1000р

3место/ купон в бот 500р
+
@Merfi
@tinakunakey

Посмотреть вложение 63653
ОТКРЫВАЮ ЗАПИСЬ НА РУЛЕТКУ

ИГРАЕТ ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ

Условия записи:
1. Рег не менее 3х месяцев
2. Смс от 300
3. Поставить + под данным постом позвать 1-2 чел. С форума

Призовые:
1место/ 1гр с витрины
2место/ купон в бот 1000р

3место/ купон в бот 500р
+
@reactor
@viking818

Нифига руля а сколько в общем народа подбить хотите?

Призовых бы весом по более а то слабовато в екб🤗

Бро
А до рц бро только рампа могла быть, помню Орандж был там админ хороший чел
Бро про качественные и быстрые трипы по мефу это ко мне форумчанне не дадут соврать👍🤝

Трип репорт магазину BOBMER

Сап скинул код который нужно было отправить оператору в телеграм, после чего получил навигацию 😁 придя на место, место было копанно но увы и ах крыса не нашла клад до клада оставались щитанные сантиметры, клад поднят 🎇🎇🎇

Распоковав полность в пакете кристаллический порошок крупной и мелкой фракции, цвет от прозрачного до белого. По запаху сразу понятно, это он - 4метилметкатинон. Запах стандартный, не вонючий, как по мне что-то среднее между замороженным укропом и уксусом.
Насыпал на стекло 100мг и растолок карточкой, получилсась идеально белая, сухая мука.
Употребление
00:00 Принял 100мг интранозально через трубочку - ощущается терпимое жжение, которое проходит спустя минуту. Нос не забивает. Когда спускается в горло не обжигает, горечь почти не чувствуется.
00:02 Ощущается медленный вход в виде лёгкого изменения самочувствия, улучшается настроение, пропадает усталость.
00:08 Мой пульс заметно возрос, я начал дышать полной грудью, в голове приятные колики, восторг и радость. Лёгкие волны эйфории с каждой минутой нарастают всё сильнее.
00:14 Сильный прилив эйфории и опьянение. Стало сложно стоять на ногах. Я прилёг на диван, чтобы расслабиться и насладиться этим волшебным чувством. Всё стало контрастным и ярким, лёгкий звон в ушах и тепло во всём теле. Из неприятного, напряжение челюсти, бруксизм, а в остальном всё хорошо.
01:05 Начинает отпускать, присутствует лёгкая жажда и желание двигаться. Я налил стакан сока, включил музыку и залипаю в телефоне перемещаясь по квартире.
01:15 Препарат полностью отпустил, присутствует небольшая стимуляция и есть желание принять ещё. В целом никаких побочных эффектов я не почувствовал.
После употребления ещё пары дорог, могу дать свою оценку. В целом Мефедрон хороший, от него нет какой либо побочки и аппетит появляется уже через пару часов.

Подведём итоги: Как по мне весь квест легчайший и место выбрано с умом и клад сделан надёжно. По самому мефу тоже вопросов нет, то что курьер напутал описание вызвало сомнения и вопросы.

Качество 10/10
Работа курьера 10/10 (если не брать в внимание факт того что он описание дал не верное, 7/10 это квест и надежность клада).
Спасибо огромное @BOMBERSUPP

Трип репорт магазину BOBMER

Сап скинул код который нужно было отправить оператору в телеграм, после чего получил навигацию 😁 придя на место, место было копанно но увы и ах крыса не нашла клад до клада оставались щитанные сантиметры, клад поднят 🎇🎇🎇

Распоковав полность в пакете кристаллический порошок крупной и мелкой фракции, цвет от прозрачного до белого. По запаху сразу понятно, это он - 4метилметкатинон. Запах стандартный, не вонючий, как по мне что-то среднее между замороженным укропом и уксусом.
Насыпал на стекло 100мг и растолок карточкой, получилсась идеально белая, сухая мука.
Употребление
00:00 Принял 100мг интранозально через трубочку - ощущается терпимое жжение, которое проходит спустя минуту. Нос не забивает. Когда спускается в горло не обжигает, горечь почти не чувствуется.
00:02 Ощущается медленный вход в виде лёгкого изменения самочувствия, улучшается настроение, пропадает усталость.
00:08 Мой пульс заметно возрос, я начал дышать полной грудью, в голове приятные колики, восторг и радость. Лёгкие волны эйфории с каждой минутой нарастают всё сильнее.
00:14 Сильный прилив эйфории и опьянение. Стало сложно стоять на ногах. Я прилёг на диван, чтобы расслабиться и насладиться этим волшебным чувством. Всё стало контрастным и ярким, лёгкий звон в ушах и тепло во всём теле. Из неприятного, напряжение челюсти, бруксизм, а в остальном всё хорошо.
01:05 Начинает отпускать, присутствует лёгкая жажда и желание двигаться. Я налил стакан сока, включил музыку и залипаю в телефоне перемещаясь по квартире.
01:15 Препарат полностью отпустил, присутствует небольшая стимуляция и есть желание принять ещё. В целом никаких побочных эффектов я не почувствовал.
После употребления ещё пары дорог, могу дать свою оценку. В целом Мефедрон хороший, от него нет какой либо побочки и аппетит появляется уже через пару часов.

Подведём итоги: Как по мне весь квест легчайший и место выбрано с умом и клад сделан надёжно. По самому мефу тоже вопросов нет, то что курьер напутал описание вызвало сомнения и вопросы.

Качество 10/10
Работа курьера 10/10 (если не брать в внимание факт того что он описание дал не верное, 7/10 это квест и надежность клада).
Спасибо огромное @BOMBERSUPP
Салам братуха . Егор лох) спасибо за трип)

Здравствуйте нахой
drag.gif

Назад
Верх