BOMBERMAN Екатеринбург лучший меф мука и крис , Нужны Бомбермены в команду по всему уралу!

• Автор темы Автор темы Bomberman
  • Дата начала Дата начала

Bomberman

Доверенный
Доверенный
Реакции
215
Баллы
33
24RC.bizШапка-гот1.png
Дорогие друзья , магазин BOMBERMAN
Мы поддерживаем высокий уровень сервиса и качества продукции!
По этому многие доверяют нам и мы рады что вы с нами!

В наличии МЕФЕДРОН
МУКА/КРИС❄️

(ОПТ/РОЗНИЦА)

ПРИОБРЕСТИ ТОВАР МОЖЕТЕ В НАШЕМ telegram ⚡

TELEGRAM BOT🛡

НАШ ЛЮБЕЗНЫЙ ОПЕРАТОР ВСЕГДА НА СВЯЗИ И ПОМОЖЕТ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ!

SUPPORT(ОПЕРАТОР)🛡

24RC.biz1731149142590.png
24RC.biz1731149067522.png
Так же в нашу команду требуются БОМБЕРМЕНЫ-КЛАДМЕНЫ
От 1000 р ЗА КЛАД!
И МЕГАБОМБЕРМЕНЫ-СКЛАДЫ,
ПРИХОДИ К НАМ И СТРОЙ СВОЮ КАРЬЕРУ
ПРОХОДИ УРОВНИ И СТАНОВИСЬ УСПЕШНЫМ
, ПО РАБОТЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ В ЛС ЛИБО САПОРТУ МАГАЗИНА В ТГ -

Последнее редактирование:
На эту залупу....)
....явот хуй бы копейку свою за это отдал.
Да не говори был бы ещё меф нормальный
Помню меф игольчатый он как экстази МДМА с него эйфория зашкаливает тяга такая музыку слушаешь ты как в ней живёшь
Помню принял иголок, весь вечер в наушниках на качели просидел музыку прослушал мне приятель с бига прошлого в Вк треков новых накидал
Реально вечер и трип сделал

Помню меф игольчатый он как экстази МДМА с него эйфория зашкаливает тяга такая музыку слушаешь ты как в ней живёшь
Помню принял иголок, весь вечер в наушниках на качели просидел музыку прослушал мне приятель с бига прошлого в Вк треков новых накидал
Ага, а тут как подушкой с песком уебали, оглохший ходишь, еще морось всякая в башку лезет...в пизду.
П.с.
Метилон еще тема была...чистая эйфория.

Ага, а тут как подушкой с песком уебали, оглохший ходишь, еще морось всякая в башку лезет...в пизду.
П.с.
Да бро раньше конечно было лучше везде так

П.с.
Толер называется это

Да, меф раньше был хорош.
Вообще в другое измерение отправлял

О новый магазин, не слышал раньше, поздравляю с открытием, лучше поздно, чем никогда!)

Клады городские? Есть магниты? А то прикопы уже поднадоели) Я бы оформил полку на пробу

Клады городские? Есть магниты? А то прикопы уже поднадоели) Я бы оформил полку на пробу
Паря ты сделал мое утро)))))) в бот зайди там прикопы снежные у ребят, ну раз прикопы надоели то тогда ладно не бери)))))))))))

Паря ты сделал мое утро)))))) в бот зайди там прикопы снежные у ребят, ну раз прикопы надоели то тогда ладно не бери)))))))))))
Да не я ничего не имею против прикопов но раньше старался магниты брать зимой, сейчас выбора не особо

Бомберменам лёгких подъемов шикарных трипов!

П.с.
Давно не встречал меф чтоб рябь в глазах была на приходе, в последний раз в 2023году ел такой

2г домашний пеонерка

Качество самалет позже отставлю отзыв

Вложения

• IMG_20260220_205450_235.jpg
    IMG_20260220_205450_235.jpg
    226,3 КБ · Просмотры: 3
Назад
Верх