BOMBERMAN Екатеринбург лучший меф мука и крис , Нужны Бомбермены в команду по всему уралу!

• Автор темы Автор темы Bomberman
  • Дата начала Дата начала

Bomberman

Доверенный
Доверенный
Реакции
215
Баллы
33
24RC.bizШапка-гот1.png
Дорогие друзья , магазин BOMBERMAN
Мы поддерживаем высокий уровень сервиса и качества продукции!
По этому многие доверяют нам и мы рады что вы с нами!

В наличии МЕФЕДРОН
МУКА/КРИС❄️

(ОПТ/РОЗНИЦА)

ПРИОБРЕСТИ ТОВАР МОЖЕТЕ В НАШЕМ telegram ⚡

TELEGRAM BOT🛡

НАШ ЛЮБЕЗНЫЙ ОПЕРАТОР ВСЕГДА НА СВЯЗИ И ПОМОЖЕТ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ!

SUPPORT(ОПЕРАТОР)🛡

24RC.biz1731149142590.png
24RC.biz1731149067522.png
Так же в нашу команду требуются БОМБЕРМЕНЫ-КЛАДМЕНЫ
От 1000 р ЗА КЛАД!
И МЕГАБОМБЕРМЕНЫ-СКЛАДЫ,
ПРИХОДИ К НАМ И СТРОЙ СВОЮ КАРЬЕРУ
ПРОХОДИ УРОВНИ И СТАНОВИСЬ УСПЕШНЫМ
, ПО РАБОТЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ В ЛС ЛИБО САПОРТУ МАГАЗИНА В ТГ -

Последнее редактирование:
Да не, за стафф нафиг, за нал если, там около 2.8р...капает в крипте, да и похуй...
Я все равно здесь и так, как в соцсети общаюсь...просто немного больше внимания уделяю ветке, где доплачивают.
Бро мне интересно кто такие деньги платит за подписи по 3к ну это смех:D

Привет привет не че там у вас призовов то сколько, ужас
Мощно 😀
Хорошего всем предстоящего вечера
Ну а как ты хотел все для вас, такие движения будут часто!

• РЕБЯТА ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ НАШЕГО ШОПА ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИШИТЕ И ПОЖЕЛАЕТЕ Я ПЕРЕДАМ РУКОВОДСТВУ

Бро мне интересно кто такие деньги платит за подписи по 3к ну это смех:D
Так три к мало надо по 10 платить за подпись.
Кстати насчёт подписи покупаете?
Активность во время договора гарантирую.

Так три к мало надо по 10 платить за подпись.
Кстати насчёт подписи покупаете?
Активность во время договора гарантирую.
Бро скажи мне пожалуйста, кто тебе здесь из магазинов платит по 3к хотяб, имена можешь написать в лс

Посмотреть вложение 67527
ДРУЗЬЯ ЗАПУСКАЮ ДЛЯ ВАС РУЛЕТКУ
ИГРАЮТ ГОРОДА
ПЕРВОУРАЛЬСК/ЕКАТЕРИНБУРГ

УСЛОВИЯ ДЛЯ ЗАПИСИ:
1.СМС ОТ 200
2.РЕГ НЕ МЕНЕЕ МЕСЯЦА
3.ПОЗВАТЬ 2-3 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ФОРУМА

ПРИЗЫ:
1МЕСТО- 2ГР С ВИТРИНЫ
2МЕСТО- 1ГР С ВИТРИНЫ
3МЕСТО- 700Р КУПОН В БОТ
4МЕСТО- 500Р КУПОН В БОТ

5МЕСТО- 300Р КУПОН В БОТ
+
@FragileGa
@Qiwi
@Record's

Бро скажи мне пожалуйста, кто тебе здесь из магазинов платит по 3к хотяб, имена можешь написать в лс
Дофига кто. И такие попадались подпись не надо о кошелек дай закину подогрею тебя братка ;) без нас тут будет скучно)))

Дофига кто. И такие попадались подпись не надо о кошелек дай закину подогрею тебя братка ;) без нас тут будет скучно)))
Броха честно сказать таких тут единицы кто тебе скажет просто давай кош, я в бизе с 12 года и работаю соответственно с того же времени мне никто так не предлагал ни разу просто давай кош:)

Броха честно сказать таких тут единицы кто тебе скажет просто давай кош, я в бизе с 12 года и работаю соответственно с того же времени мне никто так не предлагал ни разу просто давай кош:)
Ну раз ты в бизе с 12 года,значит знаешь магазин Nahodkin ;)

У каждого бро свое виденье на счёт подписи. Ты не видишь в этом смысла,другой продавец видит. Он купит у меня рекламу,я пробегающими пассажиру допустим уже порекомендую не тебя,а чью рекламу я ношу,и он принесет прибыль не тебе а ему) в общем много тонкостей))))))) И тем более ради этого простому пользователю охото ростить аккаунт и дорожить им,чтоб среди вас же были люди ,которым можно доверить тот же меф потестить и не обламываться за Трип. В общем бро познавай биз ещё глубже )))))))

Назад
Верх