BOMBERMAN Екатеринбург лучший меф мука и крис , Нужны Бомбермены в команду по всему уралу!

• Автор темы Автор темы Bomberman
  • Дата начала Дата начала

Bomberman

Доверенный
Доверенный
Реакции
215
Баллы
33
24RC.bizШапка-гот1.png
Дорогие друзья , магазин BOMBERMAN
Мы поддерживаем высокий уровень сервиса и качества продукции!
По этому многие доверяют нам и мы рады что вы с нами!

В наличии МЕФЕДРОН
МУКА/КРИС❄️

(ОПТ/РОЗНИЦА)

ПРИОБРЕСТИ ТОВАР МОЖЕТЕ В НАШЕМ telegram ⚡

TELEGRAM BOT🛡

НАШ ЛЮБЕЗНЫЙ ОПЕРАТОР ВСЕГДА НА СВЯЗИ И ПОМОЖЕТ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ!

SUPPORT(ОПЕРАТОР)🛡

24RC.biz1731149142590.png
24RC.biz1731149067522.png
Так же в нашу команду требуются БОМБЕРМЕНЫ-КЛАДМЕНЫ
От 1000 р ЗА КЛАД!
И МЕГАБОМБЕРМЕНЫ-СКЛАДЫ,
ПРИХОДИ К НАМ И СТРОЙ СВОЮ КАРЬЕРУ
ПРОХОДИ УРОВНИ И СТАНОВИСЬ УСПЕШНЫМ
, ПО РАБОТЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ В ЛС ЛИБО САПОРТУ МАГАЗИНА В ТГ -

Последнее редактирование:
Так три к мало надо по 10 платить за подпись.
Кстати насчёт подписи покупаете?
Активность во время договора гарантирую.
Салют бро а ты где пропадал ?
Не че там хоть не случилось у тебя

Посмотреть вложение 67527
ДРУЗЬЯ ЗАПУСКАЮ ДЛЯ ВАС РУЛЕТКУ
ИГРАЮТ ГОРОДА
ПЕРВОУРАЛЬСК/ЕКАТЕРИНБУРГ

УСЛОВИЯ ДЛЯ ЗАПИСИ:
1.СМС ОТ 200
2.РЕГ НЕ МЕНЕЕ МЕСЯЦА
3.ПОЗВАТЬ 2-3 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ФОРУМА

ПРИЗЫ:
1МЕСТО- 2ГР С ВИТРИНЫ
2МЕСТО- 1ГР С ВИТРИНЫ
3МЕСТО- 700Р КУПОН В БОТ
4МЕСТО- 500Р КУПОН В БОТ

5МЕСТО- 300Р КУПОН В БОТ
+
@hyperspeedgarage
@NONSENCE
@Only_Drugs

Так три к мало надо по 10 платить за подпись.
Кстати насчёт подписи покупаете?
Активность во время договора гарантирую.
тайлер , братуха , ты куда пропал то, че в екб свежую партию дикой амфетаминовой жевачки завезли ))) ?

У каждого бро свое виденье на счёт подписи. Ты не видишь в этом смысла,другой продавец видит. Он купит у меня рекламу,я пробегающими пассажиру допустим уже порекомендую не тебя,а чью рекламу я ношу,и он принесет прибыль не тебе а ему) в общем много тонкостей))))))) И тем более ради этого простому пользователю охото ростить аккаунт и дорожить им,чтоб среди вас же были люди ,которым можно доверить тот же меф потестить и не обламываться за Трип. В общем бро познавай биз ещё глубже )))))))
За товар пожалуйста наберу без проблем:)

А ну лизард тоже от туда) он диспут мне за 5 гаша выкатил в мою польз,как и должно было быть. Братика не забуду никогда. А так у тебя бро яркий красивый баннер,по любому кто нибудь заинтересуется за стаффчик,если он ещё убойный)

У каждого бро свое виденье на счёт подписи. Ты не видишь в этом смысла,другой продавец видит. Он купит у меня рекламу,я пробегающими пассажиру допустим уже порекомендую не тебя,а чью рекламу я ношу,и он принесет прибыль не тебе а ему) в общем много тонкостей))))))) И тем более ради этого простому пользователю охото ростить аккаунт и дорожить им,чтоб среди вас же были люди ,которым можно доверить тот же меф потестить и не обламываться за Трип. В общем бро познавай биз ещё глубже )))))))
ну ты прям ваще со всех сторон ему навязываешь свои услуги рекламищика ахаххаха ) ) мне смешно это ) )
я так для примера скажу , полфорума ходят гусями , но я туда бабки не закину , дорого+ некачественно , потому что знаю .
а приток новых людей на форум минимальный , то есть шанс на то ,что какой то чел увидит где то ооо бигрц , зайдет и думает , где бы взять мефа и видит твою рекламу,может быть да, он пойдет по твоей рекламе , но таких людей абсолютный минимум .
тут из новорегов половина мульты ревы . а так все теже старики сидят пердят уже 10 лет .

ну ты прям ваще со всех сторон ему навязываешь свои услуги рекламищика ахаххаха ) ) мне смешно это ) )
я так для примера скажу , полфорума ходят гусями , но я туда бабки не закину , дорого+ некачественно , потому что знаю .
а приток новых людей на форум минимальный , то есть шанс на то ,что какой то чел увидит где то ооо бигрц , зайдет и думает , где бы взять мефа и видит твою рекламу,может быть да, он пойдет по твоей рекламе , но таких людей абсолютный минимум .
тут из новорегов половина мульты ревы . а так все теже старики сидят пердят уже 10 лет .
Нет нет бро не кому ничего не навязываю,веть это на самом деле так работает.
А по поводу гуся с ним полтора года сотрудничал,а. По поводу стаффа ты меня удивил конечно таким заявлением,я думал там топ за такие деньги.

Нет нет бро не кому ничего не навязываю,веть это на самом деле так работает.
А по поводу гуся с ним полтора года сотрудничал,а. По поводу стаффа ты меня удивил конечно таким заявлением,я думал там топ за такие деньги.
ржавые крисы , жгут нос до боли , по цене овер овер овер прайс . муку даже не рассматриваю , сколько она там 3200, смешно с одной этой цифры .

по крайне мере ржавчина была осенью , когда я победил там в руле . с их ценами желание проверить ржаво или не ржаво - нет .

А ну лизард тоже от туда) он диспут мне за 5 гаша выкатил в мою польз,как и должно было быть. Братика не забуду никогда. А так у тебя бро яркий красивый баннер,по любому кто нибудь заинтересуется за стаффчик,если он ещё убойный)
Он умер кстати

Бро на рц ты был ну рыгал рц

Назад
Верх