BESTSHOP66 [ЕКАТЕРИНБУРГ] МЕТИЛФЕНИДАТ

• Автор темы Автор темы bestshop66
  • Дата начала Дата начала

bestshop66

Магазин
Магазин
Реакции
236
Баллы
33
В продаже метилфенидат.
По действию схож с коксом.
Стоимость:
5гр/6000руб
10гр/10000руб
20гр/16000руб
50гр/35000руб
100гр/55000руб
Перед продажей можем выделить пробу.
Запись на ветке.

По всем вопросам обращаться:

Jabber:
[email protected]

Вложения

• IMG_20260104_173347 (1).jpg
    IMG_20260104_173347 (1).jpg
    477 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Ну че, аооще нихуя!!??
В 8 утра принял две трассы. В 8:30 догнался еще по две. И нихуя. От слова совсем.
Никакого кофейно-энергетичного подъема не произошло, как хотел спать, так и дальше хочу. На работе донюхал остатки. Толку ноль.
IMG20260113101214.jpg

В утра пр нес две трассы. В 8:30 догнался еще по две. И нихуя. От слова совсем.
Никакого кофейно-энергетичного подъема не произошло, как хотел спать, так и дальше хочу. На работе донюхал остатки. Толку ноль.
Посмотреть вложение 64391
Эксперимент не прошел проверку ГОСТА)))
Сто очков бахаться надо им
Рекордс приколит

Фу фу
Судя из описания, препарат минимализиован под кайфы.
ещё скоро будет шоп ветеренарного качества для зумеров
Дак да там короче габу без рецепта взять можно🤣🤣🤣🤣🤣 пока работает над заказывать склад целый потом по рукам разойдется втридорога🤣🤣🤣🤣

Дак да там короче габу без рецепта взять можно🤣🤣🤣🤣🤣 пока работает над заказывать склад целый потом по рукам разойдется втридорога🤣🤣🤣🤣
Вчера по новостям за это показывали

Дак че получается не прущий продукт то?)

Вчера по новостям за это показывали
Еще недельку думаю будет работать🤣🤣🤣🤣 схемка там так то нихуя колеса по 800мг😅😅😅 но дорого 10шт там че то 600р нейронтин 600мг там штук 30 600р стоит вроде....

В 8 утра принял две трассы. В 8:30 догнался еще по две. И нихуя. От слова совсем.
Посмотреть вложение 64391
Я понял...ты не правильно употреблял!
Надо было сверху солью шлифануть😎

Еще недельку думаю будет работать🤣🤣🤣🤣 схемка там так то нихуя колеса по 800мг😅😅😅 но дорого 10шт там че то 600р нейронтин 600мг там штук 30 600р стоит вроде....
Это про што вы?

Короче я немного расстроился.
Я когда я расстроен я всегда жру мимозу.
Пойду пожру.
IMG20260113111934.jpg

колеса с габой на озоне ветеринарные))) без рецепта школота заказывает и торчит))) а в аптеке габа по рецепту)))
Как прёт знаешь нет? Тоже ну все новости трещат об этом что зумерв ебанудись сабачьи таблетки жрут от эпилепсии типо в кому можно впасть хахахаа

Короче я немного расстроился.
Я когда я расстроен я всегда жру мимозу.
Пойду пожру.
Посмотреть вложение 64392
Бляяя есть захотел сразу мимоза тема ваще рыбы не видать токо моя рыбы больше делаетм
Приятного нона на роботе ебашиш ага брат?

Как прёт знаешь нет? Тоже ну все новости трещат об этом что зумерв ебанудись сабачьи таблетки жрут от эпилепсии типо в кому можно впасть хахахаа
Здарова братец Алексей
friends.gif

Знаю я юзал габу ток не ветеринарную)))

Назад
Верх