BESTSHOP66 [ЕКАТЕРИНБУРГ] МЕТИЛФЕНИДАТ

• Автор темы Автор темы bestshop66
  • Дата начала Дата начала

bestshop66

Магазин
Магазин
Реакции
236
Баллы
33
В продаже метилфенидат.
По действию схож с коксом.
Стоимость:
5гр/6000руб
10гр/10000руб
20гр/16000руб
50гр/35000руб
100гр/55000руб
Перед продажей можем выделить пробу.
Запись на ветке.

По всем вопросам обращаться:

Jabber:
[email protected]

Вложения

• IMG_20260104_173347 (1).jpg
    IMG_20260104_173347 (1).jpg
    477 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
У приятеля жена ходила в парк лесоводов на лыжах кататься дак говорит не когда такого ещё не было, там через каждые 10 метров все до земли разрыто и даже на середине лыжной трассы. Видео скинула я так слегка прихуел
Фильм ужасов
"Шкура Бугром 2: Зимний лес"

У приятеля жена ходила в парк лесоводов на лыжах кататься дак говорит не когда такого ещё не было, там через каждые 10 метров все до земли разрыто и даже на середине лыжной трассы. Видео скинула я так слегка прихуел
Так пиздец есть участки, по 50м...с обеих сторон зачищено да земли у каждой деревце!

Надо пару Кладов на огороде закопать, пусть копают огород)

Блять я эти таблетки, это вещество, пробовала ещё году в 2011 наверное, даже раньше, ещё до начала эпохи закладок, такая хуета, просто ни о чём, лучше дать плотный напас шишла и припить прохладного пивка, не знаю кому это может нравиться, я вообще не поняла о чём это: вкинула по кишке, закружилась голова, рвотные позывы, в итоге просто уснула.

Блять я эти таблетки, это вещество, пробовала ещё году в 2011 наверное, даже раньше, ещё до начала эпохи закладок, такая хуета, просто ни о чём, лучше дать плотный напас шишла и припить прохладного пивка, не знаю кому это может нравиться, я вообще не поняла о чём это: вкинула по кишке, закружилась голова, рвотные позывы, в итоге просто уснула.
Ух тыж кто)
Привет

Трип репорт.

А знаешь что?

Назад
Верх