BESTSHOP66 [ЕКАТЕРИНБУРГ] МЕТИЛФЕНИДАТ

• Автор темы Автор темы bestshop66
  • Дата начала Дата начала

bestshop66

Магазин
Магазин
Реакции
236
Баллы
33
В продаже метилфенидат.
По действию схож с коксом.
Стоимость:
5гр/6000руб
10гр/10000руб
20гр/16000руб
50гр/35000руб
100гр/55000руб
Перед продажей можем выделить пробу.
Запись на ветке.

По всем вопросам обращаться:

Jabber:
[email protected]

Вложения

• IMG_20260104_173347 (1).jpg
    IMG_20260104_173347 (1).jpg
    477 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Не знаю, лирика - это какой-то недокрученный МДМА как по мне, лучше уж взять этих классных жёлтых кристалликов, если хочется эйфоретиков, эйфоретики - это вообще прям МОЁ, но вообще-то торчево в далёком прошлом и я только набегами раз в год на вещества, и то, если какой шоп пригостит за отзыв, а деньги тратить и по закладкам бегать - ну не, я уже банально не в том возрасте.

Кодеин - это опиушная классика мазни и замедлений, как и героин, а метадон этот синтетический - совсем не то пальто...
Пенсия чтоле ?

Мир веточке гляньте лс

Турники-заебись

Да, я на пенсии по употреблению, свой стог спайса и камаз кирпичей ТВ скурены, сейчас уже больше года качалка + по ЗОЖ питание, чувствую себя превосходно и с ужасом вспоминаю времена закуров синтой.

Не знаю, лирика - это какой-то недокрученный МДМА как по мне, лучше уж взять этих классных жёлтых кристалликов, если хочется эйфоретиков, эйфоретики - это вообще прям МОЁ, но вообще-то торчево в далёком прошлом и я только набегами раз в год на вещества, и то, если какой шоп пригостит за отзыв, а деньги тратить и по закладкам бегать - ну не, я уже банально не в том возрасте.

Кодеин - это опиушная классика мазни и замедлений, как и героин, а метадон этот синтетический - совсем не то пальто...
Да, я на пенсии по употреблению, свой стог спайса и камаз кирпичей ТВ скурены, сейчас уже больше года качалка + по ЗОЖ питание, чувствую себя превосходно и с ужасом вспоминаю времена закуров синтой.
......

Что ты тут делаешь тогда,качалку прогуливаешь?

Тож интересно стало,что это )) если вдруг еще пробы есть ,можно))

Привет ветка

Здравствуйте, а те кто получил пробы все на связи? Не ушли ли в мир иной?
Я на связи. Писать просто нечего.
Не было никаких спецэффектов.

Могу сказать лишь одно. Клад найден и поднят успешно.
Упаковка страдает - фитюля.
Въебал весь пак по носу.
Всё. Конец.

Назад
Верх