BESTSHOP66 [ЕКАТЕРИНБУРГ] МЕТИЛФЕНИДАТ

• Автор темы Автор темы bestshop66
  • Дата начала Дата начала

bestshop66

Магазин
Магазин
Реакции
236
Баллы
33
В продаже метилфенидат.
По действию схож с коксом.
Стоимость:
5гр/6000руб
10гр/10000руб
20гр/16000руб
50гр/35000руб
100гр/55000руб
Перед продажей можем выделить пробу.
Запись на ветке.

По всем вопросам обращаться:

Jabber:
[email protected]

Вложения

• IMG_20260104_173347 (1).jpg
    IMG_20260104_173347 (1).jpg
    477 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Утром в снег двинулись на место. Описание бвло текстовое. На месте не разобрались, пришлось ждать старшего. Он когда приехал сперва отругал в живую, потом в касание снял магнит : вот она разница между рождёнными в конце 80х и конце 90х. Он ещё по смскам в 2009 году товар поднимал. В общем только сейчас приступили к юзанию, ну эффекта как от мефа нет конечно же, это же всё таки барбитура аптечная. Но, глаза сузились через минутку. Сразу сигареты пошли курить, но, затянувшись пару раз поняли что чего-то не хватает. Включили музыку на фоне, смотрим AISPIK свежие выпуски, пьем чай с малиной. Честно говоря хотелось чтобы Разъебало как от мефедрона, но, по факту вообще прикольный прикол. Спасибо говорим в двоём. Мира и добра!
Что)))))

Пвп тот же стимулятор.
ПВП по сути не плохой наркотик если бы от него такой побочки не было в виде шизы войны и паранои
Все равно ПВП это не чистый стим а эйфр+стим видимо этот винегрет все портит

ПВП по сути не плохой наркотик если бы от него такой побочки не было в виде шизы войны и паранои
Все равно ПВП это не чистый стим а эйфр+стим видимо этот винегрет все портит
да какой от апвп эйфор ? о чем ты бро ? последний раз эйфор с соли я ловил, еще во времена а29 , вот там да , сигу забьешь , скуришь и так перехватывает , что дышишь через раз . а последние годы , что это за хуйня вообще ? я нет нет но 1-2 раз в год попадаю случайно в эту солевую тему , ну ведь полнейшая залупа , я не знаю даже чем под ней заняться , как будто покуришь и сразу высад .

да какой от апвп эйфор ? о чем ты бро ? последний раз эйфор с соли я ловил, еще во времена а29 , вот там да , сигу забьешь , скуришь и так перехватывает , что дышишь через раз . а последние годы , что это за хуйня вообще ? я нет нет но 1-2 раз в год попадаю случайно в эту солевую тему , ну ведь полнейшая залупа , я не знаю даже чем под ней заняться , как будто покуришь и сразу высад .
Из расчёта того времени я так и считаю. А то что щас происходит попросту не знаю

Тут думаю просто перепал данный продукт кому то на халяву, а люди исполнительные предприимчивые, решили его реализовать, поэтому нету упора на другие наркотики.
Уж надеюсь опт не покупали в даркнете)

Ну так да, какая то хуйня получается... Тот же мдпв, 3-мд, вполне себе нихуя таращили, спрос больше бы на них был.... Но нифига, гонят везде эту альфу безбашенную, и кто то жрет ее... Хотя, не так уж много магазов сейчас где она есть

Что за скукота

Тсссс)

Назад
Верх