-=Г777АШ=-

• Автор темы Автор темы Mustenos
  • Дата начала Дата начала

Mustenos

Новичок
Реакции
66
Баллы
28
Всех приветствую! Сегодня решил вновь посещать ресурс, так как наладил с компьютером и софт поднастроил.
Поздравляю всех с наступившими праздниками!
;)
В этой теме я буду писать отзывы и возможно интересный контент для кого-либо. От вас тоже прошу активности! Оставляйте свои коментарии !
Бывало ли такое , что наметилась движуха ты начинаешь шевелиться и начинается происхолдить что-то, что препятствует процессу ,и чем далее тем ты понимаешь, что лучше сиждел бы дома? Да, друг, вот к таким бывает приводит вот эта поспешность, вот эта страсть, которая возгорается и заставляет двигаться и мотивацией с большой силой. О чем всегда прошу помнить и не забывать, что мы должны управлять чувствами, а не они нами...
1.jpg
Так вот преключилась со мной истрия, о которой хотел запечатлить тут и в общем начать какую-то активность на форуме. Несколько дней я после праздников отсыпался дома, и чел не мог дозвонитьс всё время и я заметил только лишь около 22.30 спустя пару дней как звонил. Обстоятельства были таковы, что перед этим я уптр 1 хорошую ракету. У меня был около 0.70 шиш. Ну и звоню ему, а он хочет как обычно у нас фишка есть, что если они кто-то находят гречку (а они часто находят) , то мы ищем как друг друга или бабки подешевле и сразу с рук или че-нить дунуть если есть. Ну так уже достаточно много раз делали. Ну и этот тип мне очень давний знакомый и тут прям в точку это он открыл мне мир RC именно форумы. Много с ним вообще чего было инетересного. Ну и вернемся к времени, я понял, что вариант 100%, ну и чего ждать почем зря и пишу ему уточнение типо давай иди на точку метро, а я тоже на метро, так как оставалось 1 час до закрытия. Я думал очень грамотно замутить, быстро забрать и так же уехать на метро, предварительно предупредив и вообще получив согласие, что он тоже до метро выдвинется и вообще, что он понял, что я от него хочу. Было все понято им и договорившись по месенджеру я прям быстро собираюсь за 15 минут добегаю до метро , там вся возня эта, я его курсую где я буквальнро каждые 15 минут. И он вроде че-то записал голос, но я потом в 23.36 сидя на лавочке понимаю, что он пишет что еще не вышел и еще дома. Тут я был зол. Думаю , что лучше бы короче дома сидел. Париться бегать. Сразу какие-то подозрения на него, типо может или нету или че-то не то с грузом. У меня однажды было, что так договрились меж знакомыми бро, а один пришел типо нету нече, но у тебя же есть, обхапай ?
Вот короче понимая, что на метро не уеду, а планировал, что дома уптр буду, но теперь думаю, что прям там же. В общем этого парня удалось пристыдить за его безответственность и он вышел мне на встречу. Короче словились и тут начинается второе приключение. Дело в том что, вот груз на руке, а еще я узнаю, что там 1гр , они пробовали что это такое (мб соль или что другое что они юзают). Ну и что в итоге? В правой руке телефон нокиа. да? дома был, думаю возьму машину и стекло с собой, но не стал, так как метро и не было цели там уптр. Были 2 круглосуточные аптеки поболизости. Я Я до этого снял 500 в метро на тачку обратно уехать, ну и в безысходности, смирившись пришлось взять по 150р 02 и только больше там не хуя нету. Пока шли до другой мы уразумели, что не у кого нет зажигалки. Вот это поворот. Дальше идем до аптеки. Совершил самую дикую покупку года! 05 воды и валерьянку за 300 рублей. Гулять так гулять )
Пока шли в подьезд , переходили дорогу с нами и еще одни кординатчики . А я хорошо сделанный ракетой шиш шел смеясь. И в итоге эТи парни дали жигу, которой хватило на один раз. Хорошо пробрались в подьезд, я открыв впервые груз , который дал за небольшую пятку шиш очень удивился. Количество норм. Далее делаю 1 маленький камеушек. Жиги хватило растворить его пополам. Дальше жигу взял кореш и нажег себе банку и этаж наполнился дымом и запахом.. Эту банку засунул в ящик.. я тоже сделал себе немного.. ии...и... ви вот тут для меня наступило что-то неприятное, ошеломляющее, удивительное событие :
я резко пришел в чувства, я сидел на лестнице, и нога очень затекла, я привстал шагнул и как уебался туда вниз к дерям и просто в моменте ко мне подбегает тип и бабка , я лежу, а они сверху на меня смотрят. Они увидели машину, банку в ящ, но груз я убрал далеко, и типа не было моего. КОроче они спрашивали как че типо, а я в ахуе говорю, что уберу все и извенился, но этот тип пацан мне попался очень добрый , прям красавчик успокоил, сказал, чтоб бросал типо молодлой здоровый плдхватывала бабушка. Ну в общем такая вот ситуация. Хотел отметить парня этого, прям реально когда бывает такие ситуации это лучшее , что может случиться если уже невозможно избежать. От души тебе братец ! Пишу о тебе строки ) . Хотя он сам явно не похож на уптрбл человека.
Ну и что сейчас? Я в ахуе двигаюсь домой, а они еще удивились, что я сказал, что с противоположного берега. Ну тут меня удивил поступок друга. Точнее я еще не выслушал его версию, но прям на лицо ситуация, что меня переворачивать стало я залип он не смог разбудить и он сьебался накурившись.. потом звоню, говорит , что мы прощались. Мы были вдвоем на левом массиве , ему ехать и мне на тот берег и он знал, что я хуй уеду, как он просто зная это тупо срулил, хотя мы и пошли туда, чтоб подвигаться, прошвырнуться... Ну короче завтра поинтересуюсь как что.
Вот собственно движуха под полночь, и правда а нахуя было надо? И вот порох на столе, проебан друг скорее, бабки лишние, время, нервы и сделующий день, который обещал быть хмурым..
По шиш хочу сказать, что они просто шикарные. По началу дул через трубку железнаю, но какие-то вот эти засоры черезмерные мне не даввли покоя и сделал ракету и первая была что-то с чем-то. Сейчас пишу и думаю сделать микс порох+шиш=ракета.
Ну а порох дикий какой-то. Он не твердый камень, как ск или меф бывает, а прям как творог, но мажет еще пакет. ну качество дикое. Я дальше не рискую употрбл, так по тихой.
Много раз было, что вот так вот оказыввлся где-то в лесу ночью, с каким-нибудь опасным типом... Потом жалеешь =) Порой уже даже не нуджен этот груз, просто приключения ищещь.
Призываю всех обдуманных сделок! Трезвых решений! Хороших выходных!

Последнее редактирование:
Дорогие друзья, приветсвую!
Рад поделится аппетитной фотографией. Кажется словно кусочек торта на чаепитии!
Очень качественный гш. Так же добавляем порох для полноты :). Всем мира ;)
335.jpg
Выходные проходят как нужно в хорошем положительном состоянии!​

Поздравляю с 23 февраля! Желаю счастья, любви, и побольше качественных плюх!
IMG_20260224_012141.jpgОтличный день! Приезжал друг, веселились на всю катушку!​

Отличный выходной и праздничный день! Благодарю солдат бойцов, которые стоят на защите нашей страны! Желаю всем здравым только благ, улачливости и здоровья!
IMG_20260224_041044.jpg
А я сегодня решил отмечать без каких - либо пьянок, все по скромному. Приезжал товарищ, его обдудел, так он мне всю кухню и нервы сделал нехило, запомню этот день, как один из лучших 23 февраля!

Обожаю курить и кушать фрукты!
IMG_20260224_044705_110.jpg

Приветствую!
Сегодня день вообще в одно касание и на одном дыхании!
Маркса NIKO помог нам сегодня :) всем мира и добра!
GridArt_20260225_065543145.jpg
Всем ровных движений!

Так же как обычно все отлично! Пришёл увидел и победил!
GridArt_20260225_131649789.jpg
Сейчас даже подняться не могу. Валяюсь, глаза закрыл и сет Boris Brejcha 2-часовой врубил хороший. Кайф ;)

Приветствую! Как дела? А мы сегодня чудим под мф-шкой. GridArt_20260305_235629835.jpg
Всем мир!

Здравия желаю, как полет?

Назад
Верх