Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой чёт сам орнулА ну да, совсем забыл
Надо посмотреть может рулетка. Он нигде особо не скупал подписи. Так что вряд-ли стоит надеяться!Смотрю гуся поодевали некоторые что скупают он подпись что ли или что не пойму
Ну я в Кремль написал посмотрим что скажетНадо посмотреть может рулетка. Он нигде особо не скупал подписи. Так что вряд-ли стоит надеяться!
У помидора на спрошу щас. Но и пёс этот там трётся прикиньА ну да, совсем забыл
Ну я как то не рассчитываю и активных много и жополизов ещё большеНу я в Кремль написал посмотрим что скажет
Хочешь напиши саппу гуся. Помидор продал походу!Смотрю гуся поодевали некоторые что скупают он подпись что ли или что не пойму
Да я вот на одной ветке писал и на этой повторюсь вот я прямо жду когда придёт модератор с большой метлой из санной тряпкой и будет гнать всех парожнякометов большой метлой и ссаной тряпкойНу я как то не рассчитываю и активных много и жополизов ещё больше![]()
Да хз братка тоже неудобства это напрягает.Братан знаешь что не могу догнать, как тут закладки делать? чтобы не прыгать каждый раз по страницам по темам
А у тебя маленькие вот эти таблетки остались в пузырёчкеДа хз братка тоже неудобства это напрягает.
Да давно нет таблов у меня ты чёА у тебя маленькие вот эти таблетки остались в пузырёчке