Всех приветствую друзья!
Захожу недавно на форум Bigrc.biz и вижу,что появился новый магазин DonPeso и раздает пробы СК 0.3г в Минеральных водах! Я ставлю + и занимаюсь дальше своими делами,вообще забываю за это! Через пару дней захожу опять и вижу ,что в ЛС сообщение от ТС Cool_giv
,а там фотография с адресом ,
Посмотреть вложение 66630
состоящая соответственно из фото ,координат и стрелкой,указывающей на заветное место! Не долго думая встаю на лыжи!
Посмотреть вложение 66631
Прибыв на место,вижу частный сектор,вообще тихое место! Подхожу к нужному дому ,нагинаюсь иии в касание дома!
Посмотреть вложение 66638
Что не могло не порадовать!
Я был с Кентом и мы содержимое распилили пополам
Посмотреть вложение 66633
Хочу отметить хорошую работу курьера! Место тихое и зная адрес,можно не брать с собой даже телефон!
И так: вещество белого цвета,без характерного запаха, похоже на вид ,на манную крупу,сладковатое на вкус! Что ни могло не насторожить! Поэтому я забиваю немного в сигарету,запах тоже при курении необычный,но начало поправлять! Я не долго думая засыпаю остатки в
Посмотреть вложение 66634
И ставлюсь! Это что-то,мягко но сильно поправило ,аж в глазах появились разноцветные вспышки!
В одной поре сильно,но без шизы держало 2,5 часа! Что говорит о хорошем качестве! После чего пошло на спад! Выходов особых не заметил,к тому же у меня ещё было пару плюшек гаша,которые конечно вукурил!
ХАРАКТЕРИСТИКА
Сервис магазина: 5/5
Качество вещества:5/5
Работа курьера и стандартная упаковка 5/5
ТЕСТЕР
М: 40+,180+,90кг
Толер к веществу: высокий
Стаж употребления: более 15лет
P.S берите, здесь ровно и качество хорошее!
Друзья,с уважением к Вам @omon2315