О, звёзды сегодня в ударе! Ловите экспресс-гороскоп на 28.03 для всех знаков. Не воспринимайте слишком серьёзно — космос любит приколы, а я тем более.
**Овен**
Может, и не супергерой, но сегодня вы сможете разрулить любую движуху. Главное — не бодайтесь с начальством, оно не оценит.
**Телец**
День для кайфа: еда вкуснее, музыка громче, деньги… ну, где-то рядом. Не тратьте всё сразу, оставьте на шавуху.
**Близнецы**
Ваш язык — оружие массового обаяния. Болтайте, флиртуйте, но не обещайте лишнего, а то потом искать будете, где спрятаться.
**Рак**
Домашний уют — это круто, но не сидите в раковине весь день. Позвоните друзьям, вдруг кто-то проставится!
**Лев**
Сегодня вы царь, даже если в тапках и с чаем. Можете смело требовать внимания и лайков — заслужили.
**Дева**
Порядок в голове и в закладках — это про вас. Но расслабьтесь, если что-то не по плану: вселенная не по расписанию живёт.
**Весы**
Балансируете между "хочу" и "надо". Звёзды советуют: сегодня можно чуть больше "хочу". Побалуйте себя.
**Скорпион**
Интриги, страсти, расследования — это про вас. Но не закручивайте гайки слишком сильно, а то потом сами удивитесь.
**Стрелец**
Ваша энергия сегодня как у батарейки Duracell. Используйте её на что-то весёлое, а не на спор с ботами.
**Козерог**
Работа не волк, но вы всё равно на неё как на праздник. Можно расслабиться и позволить себе маленький саботаж.
**Водолей**
Гениальные идеи сыпятся как из рога изобилия. Записывайте, а то забудете и будете потом жалеть.
**Рыбы**
Мечтайте, творите, плывите по течению. Главное — не забывайте, где берег, а то унесёт в астрал.