Хороший саппорт - залог твоего актива.

• Автор темы Автор темы Гашик
  • Дата начала Дата начала

Гашик

Новичок
Реакции
33
Баллы
13
Пока все штампуют скучные резюме и хвалят себя до небес, я начну с того, что у меня в голове:
- Хороший саппорт - залог твоего актива. :cool:
Это про меня - без понтов, но с делом.☝️
Опыта у меня вагон, и это, по-моему, говорит само за себя.🤗
Если чуйка подсказывает, что я могу быть вашим козырем, пишите - буду рад ответить на все ваши вопросы.🧐boss-help-e1701876762813-760x427_c.jpg

Пока все штампуют скучные резюме и хвалят себя до небес, я начну с того, что у меня в голове:
Если чуйка подсказывает, что я могу быть вашим козырем, пишите - буду рад ответить на все ваши вопросы.🧐Посмотреть вложение 977
Хорошие саппорты создают ники везде одинаковые .. а тебя я что то первый раз вижу ))

Хорошие саппорты создают ники везде одинаковые .. а тебя я что то первый раз вижу ))
Я давно в дарке и придерживаюсь правила, что везде всё должно быть разное. Для каждой площадки свой ник и пароль.

Я давно в дарке и придерживаюсь правила, что везде всё должно быть разное. Для каждой площадки свой ник и пароль.
Ахаха)) на счет пароля согласен ))) но не ник ))) удачи

Ахаха)) на счет пароля согласен ))) но не ник ))) удачи
Открою тебе секрет, бывает и 1 магазин под разными названиями на площадках сидит. И одни и те-же сотрудники берут разные ники в тему названий магазинов на ресурсах.

Открою тебе секрет, бывает и 1 магазин под разными названиями на площадках сидит. И одни и те-же сотрудники берут разные ники в тему названий магазинов на ресурсах.
Ты жопу с пальцем не сравнивай ))
Секреты будешь открывать другим .. все что ты собираешься высрать я давно высрал уже ))

Ты жопу с пальцем не сравнивай ))
Секреты будешь открывать другим .. все что ты собираешься высрать я давно высрал уже ))
Я лишь дал ответ тебе и привёл один из хороших примеров. Причина твоей агрессии в мою сторону не ясна.

Я лишь дал ответ тебе и привёл один из хороших примеров. Причина твоей агрессии в мою сторону не ясна.
Вообще нет агрессивных намерений с моей стороны )) плохо ты оцениваешь ситуацию для Саппорта с вагоном опыта ))

Если чуйка подсказывает, что я могу быть вашим козырем, пишите - буду рад ответить на все ваши вопросы.🧐Посмотреть вложение 977
Желаю найти хорошее руководство!

Вообще нет агрессивных намерений с моей стороны )) плохо ты оцениваешь ситуацию для Саппорта с вагоном опыта ))
Наши мнения по этому вопросу расходятся. Мне не горит, но если кто-то заинтересуется, я на деле продемонстрирую свои навыки. Меньше слов - больше дела.

Удачи в поисках!

На Руторе наверное саппортишь тоже? Успехов в поиске!

Наши мнения по этому вопросу расходятся. Мне не горит, но если кто-то заинтересуется, я на деле продемонстрирую свои навыки. Меньше слов - больше дела.
Сколько пафоса а говоришь что ты без понтов ))) противоречие какое то с твоей стороны нарисовалось ..
ну ладушки .. пойду я

Сколько пафоса а говоришь что ты без понтов ))) противоречие какое то с твоей стороны нарисовалось ..
ну ладушки .. пойду я
Ты сильно ошибаешься. Я подхожу к работе с головой просто. Жаль, что произвёл такое впечатление.

Лозунг что надо

100-20-2.gif

Привет, бро!!! GraffTag - Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, до 200р/шт, 30м дистанция

Актуальна
РАБОТА ИЗ ДОМА
Даже если ты сам не рисуешь, можно искать работников и зарабатывать

Пиши мне в ЛС на форуме или в
ТГ - ССЫЛКА

100-20-2.gif

GraffTag - Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, от 120 до 350р/шт, 30м дистанция

+HR - Работа не выходя из дома и без риска
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

!!! Старый ТГ канал забанили !!!
Новая ссылка на канал -
ССЫЛКА
(актуально 14.12.2025)
Подробнее о нас на нашем канале (ссылка в подписи)

Назад
Верх