💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 384
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Он мне стал кричать за покупки , типа кто я такой и нет таких покупок , я ему скинул, ну значит не такой и нищий ты ))
Курить, как говорится, надо? 10 покупок по 1 и уже 35 есть) Ну видимо да))

💚РУЛЕТКА ОТ SELO-ZELENOE.ONE💚

Посмотреть вложение 69807

Друзья, мы знаем, что вы пришли сюда за расслаблением, но сегодня мы добавим немного азарта в ваше спокойствие.

Смотрите, что у нас есть: легендарная Рулетка для ценителей натуральной культуры!

Вас ждут приятные сюрпризы, которые сделают ваш следующий вечер еще приятнее. Крутите колесо и ловите джекпот!

🍏ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ИГРЕ:

🟢Принять участие может форумчанин с регистрацией не менее 1 месяца назад

🟢Участник должен процитировать это сообщение плюсом, далее пригласить 4 друзей

🟢В рулетке могут принять участие жители г. Екатеринбург, г. Верхняя Пышма

💰ПРИЗЫ:

1 место - 1 грамм шишки

2 место - 1 грамм гашиша

3 место - купон на 1000 рублей на сайте SELO-ZELENOE.ONE

Победители игры обязаны отписать трип-репорт\отзыв в течение 48 часов после получения приза

🍀Ваша удача уже близко! Жми на кнопку - и забирай свое🍀
1 LeXaxa
2 reactor
3 ZnamenoseC
4 f0restw0w
5 triton0987
6 hyperspeedgarage
7 Kontra
8 Otobrajaemiy
9 provod
10 ilovegrecha
11 cocacola322
12 FragileGa
13 Scream777
14 тотсамый gold_reason
15 Doktorzlo96
16 Muscat
17 Merfi
18 Qiwi
19 NONSENCE
20 MrRaketa
21 Gans66
22 ЩИТ
23 tinakunakey
24 kakpulyarezkiy
25 kto_to_s_rc

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟩Сайт автопродаж - SELO-ZELENOE.ONE

🟩Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟩BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟩MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

Окончательный список на рулетку! Скоро будут итоги) Всем удачи!

1 LeXaxa
2 reactor
3 ZnamenoseC
4 f0restw0w
5 triton0987
6 hyperspeedgarage
7 Kontra
8 Otobrajaemiy
9 provod
10 ilovegrecha
11 cocacola322
12 FragileGa
13 Scream777
14 тотсамый gold_reason
15 Doktorzlo96
16 Muscat
17 Merfi
18 Qiwi
19 NONSENCE
20 MrRaketa
21 Gans66
22 ЩИТ
23 tinakunakey
24 kakpulyarezkiy
25 kto_to_s_rc

Заканчиваю историю с кладом , осадо был на душе , и все думал , что место кто разьебал , может в снегу где быть где угодно, но я уже не в том возрасте чтоб копать в наглую во дворе , дал пиздюку адрес с района , сказал найдешь , половина твоя , с утра сегодня , говорит нашел все , по потратил час времени на это , говорит сначала руками и ногами снег щупал, распинывал , в итоге пошел взял домой дуршлаг через который муку просеивают, давай говорит весь снегопад который на тропе и вокруг просеивать , метр на два говорит около место этого, в итоге изолента слиплась со снегом , я бы такой клад не нашёл уже , больше часа потратить на такое.
В итоге принес даже с изолентой сразу , полку отдал ему за старание. Вот так вот бывает. Ну как понимаю скоро начнутся земляные прикопы
Здарова, братан! Рад что все нашлось, я так и знал что это не шкуры были, они так не работают. Кто-то упал может на сугроб этот. Он до этого всю зиму просто не тронутым простоял. Хорошо, что пиздюка отправил. Да, скоро тайники будут, таять же начнет все. Да и если бы с сугробом этим ничего не случилось, ты бы снял за секунду клад. Толик знает что делает)

Мне этот миньон гречу напоминает чем то 🤣

Здарова, братан! Рад что все нашлось, я так и знал что это не шкуры были, они так не работают. Кто-то упал может на сугроб этот. Он до этого всю зиму просто не тронутым простоял. Хорошо, что пиздюка отправил. Да, скоро тайники будут, таять же начнет все. Да и если бы с сугробом этим ничего не случилось, ты бы снял за секунду клад. Толик знает что делает)
Спасибо на добром слове , а то сразу начали намекать , я правда бро стабильно покупаю у натур магазинов стаф, и пишу всегда по факту , мне чужого не надо.

Мне этот миньон гречу напоминает чем то 🤣
Извини если люди со стабильностью тебя напрягают, советую отучиться , учиться на работу , создать семью и все будет хорошо.

Спасибо на добром слове , а то сразу начали намекать , я правда бро стабильно покупаю у натур магазинов стаф, и пишу всегда по факту , мне чужого не надо.
Не, я даже не пытался намекать, просто попросил еще раз поискать. В общем ща уже проехали, раз все успешно.

Не, я даже не пытался намекать, просто попросил еще раз поискать. В общем ща уже проехали, раз все успешно.
А то вон который всех пидарасми обзывал , тоже намекать стал, за покупки качать, я ему скинул их, смотрю ротик прикрыл)

Спасибо малому больше часа с дурлашом , представляю эту картину ) я представляю себя в такой ситуации в +30 смех. Грех)

А то вон который всех пидарасми обзывал , тоже намекать стал, за покупки качать, я ему скинул их, смотрю ротик прикрыл)
От куда мы знаем ,может ты главарь миньонов которые зарежают тебе бабки на стафф,а перед нами тут козыряешь скринами а?

От куда мы знаем ,может ты главарь миньонов которые зарежают тебе бабки на стафф,а перед нами тут козыряешь скринами а?
Хахахахахв ) нищий успокойся уже :) иди заработай лучше , купи покурить, я вот уже за магнитом от соседей ) а ты все пробу ждешь ?)

Скрин покупки магнита
Жди отзыв у соседей сегодня , увидишь ради тебя даже скрин приложу к отзыву) по завидуешь может хоть, ставлю тебе печать в рамках русского даркнета "Нищий"

Его на новом форуме убрали за приглашенный сервис 🤣🤦 он там давай отзывы строчить что форум пиздаболы заскамили его🤣 видимо дали этому чушпану пару косарей,понесься на клад. давай беги от сюда печатник хуёв 🤣🤦

Его на новом форуме убрали за приглашенный сервис 🤣🤦 он там давай отзывы строчить что форум пиздаболы заскамили его🤣 видимо дали этому чушпану пару косарей,понесься на клад. давай беги от сюда печатник хуёв 🤣🤦
Но я от туда вывел уже 17к, хороший бонус к бюджету ) а ты все не работаешь 🤣

ПОБЕДИТЕЛИ РУЛЕТКИ ОТ МАГАЗИНА SELO-ZELENOE.ONE

5271707103691216280(1).jpg

1 МЕСТО - №25 - @kto_to_s_rc

ПРИЗ - 1 ГРАММ ШИШКИ

2 МЕСТО - №11 - @cocacola322

ПРИЗ - 1 ГРАММ ГАШИША

3 МЕСТО №13 - @Scream777

ПРИЗ - КУПОН НА 1000 РУБЛЕЙ НА САЙТЕ SELO-ZELENOE.ONE

За призом пиши - @SELO-ZELENOE.ONE

Все призы будут выданы до обеда завтрашнего дня.

2026-03-06_14-33-11.png

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟩Сайт автопродаж - SELO-ZELENOE.ONE

🟩Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟩BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟩MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

Назад
Верх