💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 373
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Да рано еще наверное, раньше в апреле снег еще падал, это в этом году весна аномальная
Я на дальняки не гоняю, работа рядом, с понедельника на велик пересяду.
На крайняк у жены машина есть, она не собирается пока.

Я уже давно на лепучке/всесезонке езжу.
Збс варик, только на льду немного хуже на ней, зимой, ну мне так показалось, когда перед перекрестками все во льду

Збс варик, только на льду немного хуже на ней, зимой, ну мне так показалось, когда перед перекрестками все во льду
Это зависит в основном от массы машины. Чем тяжелее -тем устойчевий чувствует себя га лепучке. К примеру взять тайоту платц/витц, у них тормозной путь будет в три раза больше чем у кроссовера, джипа или даже лужоного мерседеса.

Это зависит в основном от массы машины. Чем тяжелее -тем устойчевий чувствует себя га лепучке. К примеру взять тайоту платц/витц, у них тормозной путь будет в три раза больше чем у кроссовера, джипа или даже лужоного мерседеса.
Бро , ха-ха-ха тут дело далеко не в резине))) внедорожник или мерс и на ленте будет пизже тормозить)))) (ну конечно смотря что за внедорожник) я и на 14 всю зиму на деле гонял, страшно конечно бывало, но ничего, ни одной аварии с моей стороны, а вот в меня въебывались и тачка была на зиме :D

Откуда ты знаешь

Уже и на пиво приходится копить
На пиво та хватает, а вот если сока захотел хорошего попить или мороженое хорошее скушать, то да, тут уже задумываешься что купить :D

На пиво то всегда найдется)
Дак оно стоит копейки, по сравнению с другими продуктами хорошими, у нас пива эфес стоит 43р 0.4 , а 0.5 газировки 80р :D
Сок вообще давно уже за сотку))

Всем привет)) Весна действительно наступило раньше обычного) Но и снег этой зимой пошел гораздо позже, возможно как обычно в апреле ещё навалит снега))) Я и мои близкие обычно на майские праздники всегда переобувались)

Назад
Верх