💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 373
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Ну когда вы уже вернётесь в центр в.пышмы? Заебали эти пустышки от других магазов. Я уверен что кроме диги ,фермы и оптимиста -онаниста ,в пышке больше реальных магазов нет.
Свинота, а в чем проблема то? Пиши когда надо, чуть заранее, за день хотя бы и сделаем тебе в центре, под тебя даже, хули ты меньжуешься
Мы в центре не лазим целенаправленно, но на быстрый съем сделаем без проблем

Свинота, а в чем проблема то? Пиши когда надо, чуть заранее, за день хотя бы и сделаем тебе в центре, под тебя даже, хули ты меньжуешься
Привет. Я ща проважу последний диспут на кряке. У меня там на балансе ещё осталось касаря три. Это будет последняя покупка на том мп. Больше там покупать не буду. Как то так бро.

Привет. Я ща проважу последний диспут на кряке. У меня там на балансе ещё осталось касаря три. Это будет последняя покупка на том мп. Больше там покупать не буду. Как то так бро.
Не понимаю тебя, бро. Причем здесь кракен, мы же есть на автономке, на спруте, на меге, да где угодно, хоть здесь, напиши просто и сделаем тебе

всем доброго утра ✌️
приз за игру 🎁 успешно снял по утру , решил вчера в потемках не идти , а перед работой маршрут через адрес построить 🛬 так и сделал на 20 минут дольше чем обычно занял маршрут 🌌 на месте отстрелил все сразу 🔜 отличный клад 💎
думал сначала шига большая упаковка, показалось , 🤔 на месте развернул , слой изоленты , аромат гашика сразу пошёл 👍 очень хотел попробовать данный гашик 🐆
ароматный , мягкий , липкий

позже допишу все моменты ✏️ уже был накуренный с утра как выходил курнул и до адреса и на работу. Щас 3 жирных дал плюшки , эффект есть,
➖дополню спустя пару подкуров , понял, палыч сильный 💪 😂с первых трех ходил бродил еще 3 взял , аж спать захотелось, еще парочку перед обедом взял щас дак вообще тяжело стало , прям очень спать охота 😂😂😂😂
Палыч однозначно5+из 5
по адресу тоже нареканий нет, грамотный тайник , от души за то что на районе, территориально недалеко 😎
прёт зачётно , мягко уверенно долго мощно если грубить как я 😂 ароматный душистый, в то же время не ЖИР как блу , но пойдет вообще , сначала показалось что не вау , так то вау.

Последнее редактирование:
Ну когда вы уже вернётесь в центр в.пышмы? Заебали эти пустышки от других магазов. Я уверен что кроме диги ,фермы и оптимиста -онаниста ,в пышке больше реальных магазов нет.
Дак там население та сколько человек у вас туда скорее всего магазы и не стремиться идти

всем доброго утра ✌️
приз за игру 🎁 успешно снял по утру , решил вчера в потемках не идти , а перед работой маршрут через адрес построить 🛬 так и сделал на 20 минут дольше чем обычно занял маршрут 🌌 на месте отстрелил все сразу 🔜 отличный клад 💎
думал сначала шига большая упаковка, показалось , 🤔 на месте развернул , слой изоленты , аромат гашика сразу пошёл 👍 очень хотел попробовать данный гашик 🐆
ароматный , мягкий , липкий

🤝

1000005053.jpg

про онаниста - в точку! 😄
уже неоднократно слышал, что его так называют, причём в разных городах.

С портики брусья турники
Хихихи лыбу давят пацаны
rofl2.gif

про онаниста - в точку! 😄
уже неоднократно слышал, что его так называют, причём в разных городах.
Так хули бро, он думает что самый умный а покупатель все безмозглые малолетки.один и тот же адрес перепродаёт на всех площадках и автономках. И того у него получается один грамм дури приносит больше десяти касарей. Мой последний ненаход был в лесу зимой. Там чтоб до него добраться с основной тропинки ,надо было сделать марш бросок. И тут я вижу следы в сторону моего клада. Человек свернул и грёб в снегу по яйца десять метров и точно в месте клада разрыта лунка. Понятно что это дубль. Я даже нашёл того человека который купил этот клад на автосайте. А я брал его на кряке.

Назад
Верх