💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 384
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
@SELO-ZELENOE.ONE У меня нет к тебе претензий,но осадок остался. Ты решил вопрос 1к1,исключительно только из-за разьеба,а так бы ты меня побрил за бабки,тем более первая покупка. Не просто так я тебе написал спустя 2 месяца после промоха,забрал кто закладку не? Посмотреть что ты скажешь то,Снег расстаял оказались по пути,заскочили,с горем пополам нашли место,а там ЗИП лок порваный и кусок пластилина разорванный ,а ты говоришь делов не знаю )))) Щас мало кого из барыг можно назвать продавцом. Единственный кто остался ещё с того времени,Адик ну и ты посмотри на его поступки и движ на ветке,чё уж тут говорить. От него не найду если закладку никогда не дам волю своим эмоциям,и знаю что конючить со мной не будут. Ну на тебе оторваться было дело благое. Ты сам себя так поставил. Какие то закладки тут ищем у тебя с 3гр на 50 человек раз в месяц. В общем фу, мне похуй на этих пассажиров которые тебе подлизывают,я говорю то что есть на самом деле. Я на рампе был с самого начала,и были барыжки которые даже хлопнуть меня пытались,хуй пососали. И бели продавцы с которыми стафф курили каждый день по 1гр бесплатно. Ну там и покупалось по 50-100 грамм раз в две недели,хотелось. А вам щас закидывать на грамм страшно. Нормально делай,нормально будет в общем.
Мне щакидывай)

@SELO-ZELENOE.ONE У меня нет к тебе претензий,но осадок остался. Ты решил вопрос 1к1,исключительно только из-за разьеба,а так бы ты меня побрил за бабки,тем более первая покупка. Не просто так я тебе написал спустя 2 месяца после промоха,забрал кто закладку не? Посмотреть что ты скажешь то,Снег расстаял оказались по пути,заскочили,с горем пополам нашли место,а там ЗИП лок порваный и кусок пластилина разорванный ,а ты говоришь делов не знаю )))) Щас мало кого из барыг можно назвать продавцом. Единственный кто остался ещё с того времени,Адик ну и ты посмотри на его поступки и движ на ветке,чё уж тут говорить. От него не найду если закладку никогда не дам волю своим эмоциям,и знаю что конючить со мной не будут. Ну на тебе оторваться было дело благое. Ты сам себя так поставил. Какие то закладки тут ищем у тебя с 3гр на 50 человек раз в месяц. В общем фу, мне похуй на этих пассажиров которые тебе подлизывают,я говорю то что есть на самом деле. Я на рампе был с самого начала,и были барыжки которые даже хлопнуть меня пытались,хуй пососали. И бели продавцы с которыми стафф курили каждый день по 1гр бесплатно. Ну там и покупалось по 50-100 грамм раз в две недели,хотелось. А вам щас закидывать на грамм страшно. Нормально делай,нормально будет в общем.
А то вывернул мне тут так что ты обиделся и что я плохой))) я работаю на заводе за эти деньги которые закидываю,и хочу результат. У меня нет в мыслях стать и небыло никогда продавать наркоту,если ты взялся за это нормально делай.
Хз, курьер сказал проверит, но я уже не помню чем закончилась эта история
Ты же нашел, после этого уже я забил на тот клад

Все збс) Инет не стабильный просто
Ну и хорошо. Думаю ты понял что у меня тоже всё ок) сделай выводы.
Никогда вы курьера не отправите на такое,ты просто скинул этот клад более опытному искателю и он нашел его!) тем более на мою закладку ага курьера отправлять 😁 добра тебе в целом похуй.

да вроде да )))
ща салатик хочу 🥗 сделать да макароны по флотски 🍝 🤣
Тебе надо на передачу к Ивьлееву ,научишь его там как нужно готовить и в какой день недели хаха)))
Я вот окрошки покушал щас с квасом нефильтрованным ,петарда 🔥

Ну и хорошо. Думаю ты понял что у меня тоже всё ок) сделай выводы.
Никогда вы курьера не отправите на такое,ты просто скинул этот клад более опытному искателю и он нашел его!) тем более на мою закладку ага курьера отправлять 😁 добра тебе в целом похуй.
Не, никому клад этот не отдавали

Я такой сативы курнул сегодня, думал с ума сойду от психоактивного вещества... Измену словил, потом весь облился, чуть кукухой не поехал... Жопа кароче...
Ну её нахуй😂

Назад
Верх