💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 373
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
И правильно.
Дайте ляпок
drag.gif
Пятаков не хватает уже?)
Привет

Здравствуйте!

Чё тут? Курево раздают? :-)

Доброе утро Зелëная деревенька.
Всем отличного настроения и продуктивного дня

Привет форики. С тс нашли компромисс. Признали,что на фото хрен что поимешь где искать и долго никто не мог разобраться там ли я искал свои клад. Оказывается я не там вовсе искал. Ну по результату отпишу. Всем добра.
Морсрц зарабатывает кто там уже?)

Привет форики. С тс нашли компромисс. Признали,что на фото хрен что поимешь где искать и долго никто не мог разобраться там ли я искал свои клад. Оказывается я не там вовсе искал. Ну по результату отпишу. Всем добра.
Морсрц зарабатывает кто там уже?)
Кнопаем по малеху🤣
Привет всем.

IMG_20240617_092047_159.jpgПринял участие в этом магазинеScreenshot_20260302_114812_Chrome.jpg на тестовый пробник шишек Strawberry Pie в Верхней Пышме. Вес 1гр. Ну а ща поподробней. (Курю я постоянно по вечерам . В основном шишки . Толерантность к мариванне конячая.IMG_20260302_111921.jpg Сам я не маленький, вешу 92кг при росте 182см. Курю через бонг.) И так,после оглашения тестеров ,мне в личку сразу скинули адрес клада. Адрес оказался в центре города ,рядом с моим домом. Не знаю как так получилось ,но клад я не нашёл. Вообщем что-то пошла не так и не исключаю того что мог сам его закопать. Место малость проходимое и долго рыться в снегу нет возможности. Отписал магазину в личку всё как есть и магазин выдал мне ещё один адрес ,который я снял в касание не сбавляя шага. Тип клада -тайник в снегу размером с куриное яйцо. Ну сами понимаете да?, яркий тайник размером с куриное яйцо ненайти невозможно 😀 . Сам клад был городской, недалеко от центра в спокойном ,безлюдном месте. Приехал к себе в гараж и начал распаковывать тайник а там внутри шишка аж в трёх зиплоках 😄. Пахнет очень сильно и вкусно сразу как раскрываешь ещё только первый зиплок. Шишка выглядит шикарно.20260302_104902.jpg20260302_104918.jpg Децел пересушина и в гриндере после двух поворотов крошиься полностью и высыпается с гриндера как песок. А вот прёт не по детски и расход очень маленький. С 0.1 нормально так начитывает. Шишка отлично выращина . Переть начинает постепенно с накопительным эффектом. В гибриде индика преобладает, либо сам сорт такой ,либо его специально подержали подольше при росте ,чтоб шишки больше набрали седатотива. Это как раз тот случай ,когда курнёшь и пойдёшь выносить мусор а тебе попутно накидывают список ,что надо купить в магазине
И ты, такой, тусуешься по торговику, разлядываешь всё цветное разноцветное и уже у кассы догоняешь что у тебя в руке до сих пор мусорный пакет 😂. Шишка курится к стати мягко ,без кашля и горлодёрки с типичным послевкусием мариванны. Вобщем крутая шишка. Надеюсь у дилера нормально её по количеству. Тип клада великолепен и оригинален. Огромное спасибо кладмену за то что сгонял и сделал мне рукожопому повторный клад и сделал его по всем канонам закладки. Так же благодарю дилера за доверие и выдачу тестового пробника. Всем хорошего настроения и спасибо что дочитали до конца✌️ IMG_20190914_021224_257.jpg

Назад
Верх