Приветствую форумчан!
Трип репорт гашиша White Eagle
Село Зелëное.
Погнали!
Заприметив открытие нового селлера на просторах Бига, в цвет зелёного, я не смог пройти мимо и оставил заявку на тест. Спустя некоторое время, увидел в списке тестеров.
Немного подождав, получаю тест, попросил локацию, что видел в наличии в меню бота, на этой локаце и проучил - что только радует!
Локация - город, двор. Единственное, не указали в чем упакованнно. По фото всё в принципе понятно. Двигаем на локу, осмотрелись. Прошлись, место нашли, аккуратно поискали, забрали. Курьер, возможно, сильно закидывает, но при адекватном поиске не портит картину.
Снимали с корешем. Забрали, двинул в сторону него. При распаковке, уже через упаковку я почувствовал старый, добрый аромат шишек. Зашли, налепили по паре добрых, жирных плюх, раскурились через шатл 0.5+ сигарета.
Эффект не заставляет себя долго ждать, куриться хорошо, на кашель не пробивает. Дым вполне приятен, особых ноток во вкусе или запахе не смог различить, ароматно и ладно 

Накурило заметно, постояли, поржали, далее я решил не жмотничать и идти накуривать далее кого нибудь))) Забежал в гараж, есть такой тип, которого вечно с плана не берёт....
Тот, которого ненакуривало постоянно с моего плана, курнул две и заметно оглох 
Короче всем, кому нажигал - устроило качество, а там вполне заядлые курильщики )) Покурили, попили, поели.
Сегодня, после работы зарядил три и вот пытаюсь трип писать дальше
Качество добротное, гибрид, хорошо так уматывает, решил не проверять, насколько можно убиться, я больше 3х не стал брать, дабы не испортить вайб.
На самом деле качество порадовало, советую тем, кто дует регулярно попробовать этот сорт.
Вот ещё осталось чуток, фотка ниже из остатков::
Читал при открытии отзывы про качествo - оправдано!
Если есть вопросы - задавайте, мне кажется, я что то упустил