💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 384
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Самый мощный на данный момент ставберри пио. До этого был милка дримс ,но он видимо закончился. На третьем месте бледный русский. Эти прям вау . Остальные сорта тоже гибриды выше среднего . За год брал тут около ста кладов шишек в пышме и пару раз гарик. Эти сорта прям выделил для себя и охотился на них :D. А так то этот магазин древний как мамонт. Мы с рамазоти частенько закупались тут на гидре. У руля человек грамотный "Остин"( комьюнити екб с гидры помнят его). Собрал грамотно команду и работают как на качество кладов ,так и качество шишек. За прошлый год только два раза попадалась изо в прикопе ,а остальное всё тайники которые даже слепой найдёт. Они все оригинальные и разные. Это топовый магазин ещё с гидры и старее стафбакса. За всё время после гидры ,было пару раз траблы и там общения живое а не шаблонное. За пять лет меня не разу не кинули тут . Покупаю только тут , у диги и органики. ✌️
Благодарю за теплые слова! Продолжаем наводить раста движение)) 4-20

Приветствую , данну ветку оставлю смс , забегу в магаз если посчастливится уехать на работу к вам в область

А пошто вы все такие в теме Села Зелёного? А я нет?)

Тебя просто на кряке нет, видать и на гидре и не было) они еще от туда все , если не с рампа )
Я сравнивал гидру когда то с бигом.
Для прикола мы брали с каждой з/п и аванса новый шоп (их было пруд пруди)
Интересовал меф.
Из 20 шопов - 2 или 3 порадовали настоящим бронебойным качеством. Остальные - либо не наход, либо стафф ниже плинтуса качества....

Поэтому там рулетка, которая мне не по карману нынче.

Было бы здорово в Нижнем Тагиле ещё открыть филиал села

Сейчас приду в себя напишу мини отзыв , пока можно сказать , я не курил около 3 недель , 3 блина дал и так охуел ребята 😂 сидел минут 40 приходил в себя , качество пиздец просто..... Не думал что так накурит сильно , продукт качественный , убрало сильно , нажег другу 2 блина который редко курит, тот в кресле на часик залип. Только начал отдходить

Передайте картелю урал доволен

Приветствую, с открытием.
Остались места на пробу шишек или камня?
Ветра в парус и адекватных клиентов. 💰
Тебе то зачем ? Оставь лучше парням которые курят только натур, а меф юзаешь, не оценишь до конца продукт , рецепторы другие

Сейчас приду в себя напишу мини отзыв , пока можно сказать , я не курил около 3 недель , 3 блина дал и так охуел ребята 😂 сидел минут 40 приходил в себя , качество пиздец просто..... Не думал что так накурит сильно , продукт качественный , убрало сильно , нажег другу 2 блина который редко курит, тот в кресле на часик залип. Только начал отдходить
Вот такое и надо чтоб как следует качало )

Тебе то зачем ? Оставь лучше парням которые курят только натур, а меф юзаешь, не оценишь до конца продукт , рецепторы другие
В смысле зачем? Если я меф употребляю это значит что меня не накурит? И я напишу плохой репорт?
Смешно ...

Назад
Верх