💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 384
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Бля ребята я такую пидерсию сегодня купил в этом магазине я того врот ебал,я таких кладов невидел что лет. Ненаход диспут в пользу магазина. Оператор пидорас дрявый в жопу выебанный провокатор.не рекомендую,завтра всё добавлю покажу фотки и и.д ,щас на работу полетел без настроения,оператор который отвечает за диспуты если ты меня слышишь ,ты пидораска дрявая,ты бы в живую никогда бы меня не кинула. Побоялась бы шлюха!!!
Какой район и что брал? странно

Пидорас ебаный в кучу веток кинул клад мы охуели когда пришли на клад,мы в твоём не смогли найти и до последнего сомневались что правильно месте ищем. По итогу этот пидормот в диспуте сказал что мы правильно искали,но клад неизвестно куда пропал. Диспут закрыт. Пидорас.

Курьер делетант пидорас только учиться клады делать. Такую шляпу выкинули 3, рубля на таком высаде бля буду.... Пидорас оператор провакатор дрявый. Завтра все подробности уехал работать я того рот ебал ..
Чет такое сибе начало

Ладро братцы всем добра ,Разбираитесь. мы работать на выпадах ваще в рот ебал. Больше меня этот оператор мыш ебанная высадили. Мол клад у него пропал куда ,спроси крыса ебанная у курьера куда он его кинул. Я кладов поднял как у вас сделок блядь...

Хай бро, смотрю вновь решил вернуться)
Помню как ты психанул и свернулся)
Это саппорт был мой, оператор, я не сидел тогда на форуме, он мне не помню уже что тогда сказал по поводу всего этого.

Это саппорт был мой, оператор, я не сидел тогда на форуме, он мне не помню уже что тогда сказал по поводу всего этого.
Бро я вас заебу за эту трешку денег,мне похуй на аккаунты хуяунты,решай вопрос. Мне чужого не надо,но если вы решили моё у меня крысануть,вам пизда. Ты меня не запугаешь не баном не закрытым диспутов в пользу магазина. Я нормально вам написал ? Написал! Провакация пошла в мои адрес,пошла... Получай на ветку. От тебя в ЛС ответа нет,ну ты же пися важная...

Нечего какие страсти пошли (( а что тайник ветка был, среди других веток? но с таким отношения тоже нельзя, сразу грубить тут, по нормальному же можно, да бывает у всех косяки в этом плане.. да обидно, когда платишь и нету клада, но решить мирно можно же, все люди.

Бро я вас заебу за эту трешку денег,мне похуй на аккаунты хуяунты,решай вопрос. Мне чужого не надо,но если вы решили моё у меня крысануть,вам пизда. Ты меня не запугаешь не баном не закрытым диспутов в пользу магазина. Я нормально вам написал ? Написал! Провакация пошла в мои адрес,пошла... Получай на ветку. От тебя в ЛС ответа нет,ну ты же пися важная...
Ты угомонись уже, ты попутал что ли че то? запидораскал здесь, я понятия не имею что за диспут, и личку еще не читал, только вернулся.

Ты угомонись уже, ты попутал что ли че то? запидораскал здесь, я понятия не имею что за диспут, и личку еще не читал, только вернулся.
Разберись пожалуйста. Я врот ебал,ваш оператор мне чето подводит за крысу,вот я и запидораскял. Нехуя себе движуха,мне нахуй это надо то!?

Как только с пробником не получилось, начал истерить.
Мне похуй на твои пробники олень!!! Это ты так думаешь в меру своей меркантильность!!! Я с фориками делюсь и выйграшами и т.д мне не жалко. Пробник забей его себе в очко олень!!!

я тоже заметил, что после списка началось сразу... наблюдаем..
Просто сразу бычить и орать тоже ненадо, а но людскому решить, у меня тоже было у адидиса не нашел, мне Том дал купон в 50 процентов, я Адику написал в лс, сказал как есть, он мне через день пополнил баланс еще на половину и забрал все.

Какого нахуй списка мне похуй чё вы там заметили я ещё днём купил клад,я не претендовал особо на пробу мне похуй на нее я раздую ради контента ради своего интереса в маленькой надежде выхватить небольшую халяву. Решай вопрос за клад.

Мне похуй на твои пробники олень!!! Это ты так думаешь в меру своей меркантильность!!! Я с фориками делюсь и выйграшами и т.д мне не жалко. Пробник забей его себе в очко олень!!!
Ну с таким отношения уже наврядли что дадут

Назад
Верх