💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 384
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Амбреллу тоже помню, но тоже особо не двигались. Та этих магазинов раньше пиздец было) Это щас 10-15 буквально + перекупы большинство.
Ну и дживы этой было конечно, город тонул в этой отраве, спасибо Ройзману и его друзьям.
Спасибо гуфу

Хз года 4 брал , были ненаходы все решал , за свое не разу мимо не остался
В года реги регу брал
На натур вышел он много лет брал натур и шиги и гаш разный у него бывал хороший
Уебаны курьеры да
Когда поод камень копа делал то было огонь
Ну ты видишь , ты с форума, как ни как понимал как общение вести надо. А те на негативе пишут😄
Там у ни фото пздц, пол лужайки выкопано и пздц. Понимаю что там психуешь пздц

Амбрелла ахуенный тип был. Ромаху продавал. Он мне пост оплатой делал. Потом когда я уже с ума сходить начал попросил у него совета че делать. Дак он мне все расписал .
Адекватный Селлер был ваще
Хуйло пышминское)

Освободился уже наверно если на сво не ушёл

Во во. Ну это жесть на легал каждый день заходил проба была по-любому
27к репутации заработал на этих отзывах
Да да))) А потом вот началось спустя время, вы проблемы на ветках не решайте а только лс =DD Ну по мне это уже ближе к году 14 было. А в 10-12 годах вообще проблем не было, я вообще с ненаходами только на трехглавой столкнулся. И буквально за все года 2 диспута не в мою сторону решились, я даже помню эти магазины и клады. А на трехглавой больше тысячи покупок было.

Ну вот они как начали появлятся, мы с ребятами тут же залетели на них) До этого по трубке двигались, звонишь, через Связной(магазин, через терминал бабки закидываешь)) В центре ребята движуху делали. Так и называлась движуха Курьер.
Я вот не давно буча вспоминал , так же двигались , звонишь ему переводишь , он адрес тебе потом , он еще перезванивает спрашивает как качество ))

Дамик жирный вспомнил😄

У меня кореш заезжал на централ там курьер капитана Флинта был с собою затянул регу 🤣

Другой срок мотал в хату пол кило реги заехало, он заехал не курил особо ее на героине был на плане , и раздул на пол года всей хатой уснули 🤣🤣🤣

Хуйло пышминское)
а может помнишь движуха была, на аватарке чел в очках, че то Джон то ли Джонс и там еще какое то слово, слитно было написано.. мля как его(( Вот короче до блокировки бига в прошлом году, мы с форумчанами вспомнили его) Вот там бодрая движуха была и пробы, как только новый товар, новая партия сразу пробники. Грамм плана + грамм ромахи + 05-1г соли/скорости + 05-1г дживы) В одни руки)))

Почему хуйло? Как по мне самый нормальный тс был. 4оторый и в положуху входил
Швыр он дырявый это Аля газгольдер
И еще перед газгольдер он был невспомню как
Мы сотками регу брали эта дура чудила
Ловгенерейшен решал благо здравый админ был на рц

У меня кореш заезжал на централ там курьер капитана Флинта был с собою затянул регу 🤣

Другой срок мотал в хату пол кило реги заехало, он заехал не курил особо ее на героине был на плане , и раздул на пол года всей хатой уснули 🤣🤣🤣
Капитан Флинт тоже был бодрый магазич)) Всегда людское отношение + привозил прям во двор)) В пальцах от перчаток оставлял хбшных)) Потом пропал... а потом другой Капитан появился и че то по началу гуд а потом хуйня пошла )

И были заметки в аккаунте которые ты не видишь сам а барыги писали
Если ты криво едишь то все ясно

Швыр он дырявый это Аля газгольдер
И еще перед газгольдер он был невспомню как
Мы сотками регу брали эта дура чудила
Ловгенерейшен решал благо здравый админ был на рц
Вот газгольдер меня на регу только швырнул и то за пробник. На краснолесье.
А 1г соли давал, я забирал. Но епт какая же война была, вспоминать страшно

а может помнишь движуха была, на аватарке чел в очках, че то Джон то ли Джонс и там еще какое то слово, слитно было написано.. мля как его(( Вот короче до блокировки бига в прошлом году, мы с форумчанами вспомнили его) Вот там бодрая движуха была и пробы, как только новый товар, новая партия сразу пробники. Грамм плана + грамм ромахи + 05-1г соли/скорости + 05-1г дживы) В одни руки)))
Джон дилижджерс или как его
Дак его многие тут помнят
Он красиво тоже ехал пока мусора не вьебали видать

Булгакова кто помнит? 😄
Superseller
Я у него 2г выиграл в конкурсе тот пропал сразу

Вот газгольдер меня на регу только швырнул и то за пробник. На краснолесье.
А 1г соли давал, я забирал. Но епт какая же война была, вспоминать страшно
Ну это амбрела и газгольдер одно и тоже и ещё был он пидор как то не вспомню щас

@SELO-ZELENOE.ONE а вы уважаемый друг чем занимались в 10-12 года ?) Не прикалывались по синтетике ?))

Назад
Верх