💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 384
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Фууу какие вы злые , я все жизнь пару раз курьера ловил , и то в то время еще , но мы добрые ребята , не быки, не гопота , не ауе , пообщались , он нам десятку мягкого дал. Разошлись , второй тоже россыпь дал нормально и дальше пошли
Да мы его не тронули, просто вес забрали весь, и трубку пацаны себе забрали, т.к он на чужой паспорт кредит оформил
Все по честному

Не) я по траве) Пробовал, но не мое это)
Видимо возраст разный, вы либо взрослый дядька либо молоды)) Тогда ведь еще тема была, нафиг бошки курить, типо вот тесты не показывает, курнул и за рулем спокойно) Да и помню с бохами трудновато было, в область ездили 1к1 цена была)) А синтетика че за 2к грамм дживы возьмешь, десятку заваришь всем двором орешь)

Сколько мы по почте получали капец :) из Китая , Англии и так далее ) тогда и попробовали красивые пакеты типа кристалиуса и даст спейса , кик бласта , а кто помнит Спайс пакеты Горбачев микс , Фидель Кастро микс, типа джараша был )

Фернандо Палыч был хорош

Видимо возраст разный, вы либо взрослый дядька либо молоды)) Тогда ведь еще тема была, нафиг бошки курить, типо вот тесты не показывает, курнул и за рулем спокойно) Да и помню с бохами трудновато было, в область ездили 1к1 цена была)) А синтетика че за 2к грамм дживы возьмешь, десятку заваришь всем двором орешь)
Однозначно тогда не было деятелей с природой как щас
Я пережил это время как и многие
Рамп был да но до него было только это зло ебучие
Спайсы в красивых обертках
Гроверов не было столько рынок не был за природу

Минутка настольгии ))

Сколько мы по почте получали капец :) из Китая , Англии и так далее ) тогда и попробовали красивые пакеты типа кристалиуса и даст спейса , кик бласта , а кто помнит Спайс пакеты Горбачев микс , Фидель Кастро микс, типа джараша был )
О ДЖАРАШ)) Джараш +, тут на днях тоже писал про эти миксы, мы в ларьке их брали, не заказывали) + Тип на районе был у него руки брали) Чилин помню гидро зиро были. Потом уже пошли эти всякие персиковые и тд )

У Скай Мэджик у первого появился гашиш. Я сразу купил, думал что как с ручника унесет на гогот. А гашиш и есть гашиш)

О ДЖАРАШ)) Джараш +, тут на днях тоже писал про эти миксы, мы в ларьке их брали, не заказывали) + Тип на районе был у него руки брали) Чилин помню гидро зиро были. Потом уже пошли эти всякие персиковые и тд )
Чилим прикольная тема

Тоже его много скурил

Как кредо пел
Из под чилима там валит дым привет огромный всем плановым

У Скай Мэджик у первого появился гашиш. Я сразу купил, думал что как с ручника унесет на гогот. А гашиш и есть гашиш)
Дак это дико казалось что гаш стал появляться с бошками а рега и миксы уходить

Помню как первый изолятор типа появился , всегда же почти еврик был у всех ну твёрдый гашиш, а тут мягкий , липкий и ценник был 1600г

Я на рамп не заходил) Я не за долго открытия рампа завязал со всей этой штукой, семьей обзавелся да че потом...
Кореша двигались там жестко на рампе)) Потом всех позакрывали, когда закрыли рамп этот.

Дак это дико казалось что гаш стал появляться с бошками а рега и миксы уходить
Дак вообще типо на этих форумах только лигалкой можно было банчить. Потом добро на природу пошло
Помню как первый изолятор типа появился , всегда же почти еврик был у всех ну твёрдый гашиш, а тут мягкий , липкий и ценник был 1600г
У G store первый раз изолятор попробовал. Потом он везде пошел

Я на рамп не заходил) Я не за долго открытия рампа завязал со всей этой штукой, семьей обзавелся да че потом...
Кореша двигались там жестко на рампе)) Потом всех позакрывали, когда закрыли рамп этот.
У меня кореш не к ночи упомянутый там ветер делал а я регу ебашил ещё )))

Я больше скажу , я даже помню почти первого продавца мягкого на Уралмаше в Аське , prodavan bro был, по 500-600р мягкий отдавал ) эх было время и клады такие были капец просто )

Я это время называю второй волной приемок =DD Трехглавая кстати когда закрылась, не было кажись таких мощных приемок.

Дак вообще типо на этих форумах только лигалкой можно было банчить. Потом добро на природу пошло

У G store первый раз изолятор попробовал. Потом он везде пошел
Тоже залупа та ещё 😂

Назад
Верх