💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 384
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Может стоило повторно съездить посмотреть? Кладут здесь на совесть. Обычно после уточнений очень легко найти клад, если ты конечно его реально не нашел
Поедишь посмотришь? Умница

Не молодой точно) а на вы то что?) Раньше бошек днем с огнем не сыскать было нормальных) но я про более ранние года говорю
Ну если 50 и больше, то на Вы, как к уважению к возрасту)

Я вот тоже не видел, ну ребята говорят) Ну я скажу так - до закрытия легала именно владелец магазина, высылал фотки с морей(может просто отдыхал, хотя говорил что перебрался), у него потом ещё бошки были из Испании - это уже как раз на рампе было и + говорю вот в году 17-18 под его именем операторы торговали и я через них, попросил связаться с владельцем и мне скидон бодрый дали)Был тоже период, когда после завязки жару давал) Мы с ним очень хорошо дружили. Ну может он с лагеря делами управлял такое тоже может быть.
Может он из массы людской был точно , непросто барыга
Мог тоже объяснить чайккам ))
Ну и по общению здравый был дядька там

Я один раз только на гидре задвигался у креветки и то не нашел
креветка ебучий магазин. Подставили меня пиздец как сильно, пару плит у них выхватывал а они сухарь, не прущие были( Гандоны одним словом.

Да и давно еще на форуме это был случай у кого то помню, он взял 5г , приехал , а там 100г плитка, он потом еще сюда фото кидал и вроде грамм 5-10 пацанам подогнал

Да и давно еще на форуме это был случай у кого то помню, он взял 5г , приехал , а там 100г плитка, он потом еще сюда фото кидал и вроде грамм 5-10 пацанам подогнал
Нихуа у вас движ был. 100г ебнутся же)

сразу рванул , на метро быстренько ) курьер по-любому грамотный на Урике ! Легко снять ! 5 фотографий квеста ! Очень подробно ! Вот фото упаковки ! Пахнет очень вкусно ! Даже через пакет ! Жаль конечно что шишка покрошена не цельная ( хотелось как последний раз когда у вас брал цельные красивые )) но на качество это не влияет !
Сорт Gelato первый раз сейчас принимаю , сколько курил сортов этот впервые ! И хочу сказать что я удивлен! Принял два водных с табаком !

Через пять минут почувствовала что стало все намного приятнее улыбнуло , разгоняет плавно и прикольно , не как с гаша))) настроение сразу улучшилось!
Дальше больше завтра распишу ))

IMG_3264.jpegIMG_3265.jpeg
IMG_3266.jpegIMG_3267.jpegIMG_3268.jpegIMG_3269.jpegIMG_3270.jpegIMG_3271.jpeg

Последнее редактирование:
Не молодой точно) а на вы то что?) Раньше бошек днем с огнем не сыскать было нормальных) но я про более ранние года говорю
раньше да , у меня вообще наркотики начались со спайса , я первый раз покурил шишек нормальных года через 3 , испугался , начал писать оператору , это че такое , пропитка что ли , почему так сильно прет ? ))))))))))))

Назад
Верх