💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 384
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Да. Магазин такой хороший , не повезло бывает , не обиднеем от 3к, будем изучать курьера с камнями на районе теперь прикопы не беру больше впизду

Да. Магазин такой хороший , не повезло бывает , не обиднеем от 3к, будем изучать курьера с камнями на районе теперь прикопы не беру больше впизду
На Урике и Эльмаше Толян делает прикопы, кто берет, все его знают, он с нами с Гидры еще двигается, легенда.
Здесь да, хуйня какая-то произошла, кладу 18 часов, сделан не у явного ориентира, рядом в 500 метрах его кладов больше не было. По всей тропинке только в этом месте сугроб задет, больше следов взрыва нет. Он вчера специально прогулялся и сделал фотографии, что вся тропинка цела. Шкур отметаем. Да и они когда шкурят, они не распинывают только одно место, проверяют около деревьев или кустов. Здесь же не характерные для них следы абсолютно. Он сделал клад вечером в темноте, без лишних глаз точно, и после заклада начался снегопад, не лунки, не следов. На твоих фото отлично видно, что кто-то распинал сугроб, и его даже не успело припорошить, снег же вчера шел. Поэтому следы свежие.
Так что дело не в прикопах Толяна, я уверен, его всю эту выкладку уже успешно забрали. Да и всегда забирают без проблем.
Может дети конечно валялись, но сейчас уже этого не выяснить.

На Урике и Эльмаше Толян делает прикопы, кто берет, все его знают, он с нами с Гидры еще двигается, легенда.
Здесь да, хуйня какая-то произошла, кладу 18 часов, сделан не у явного ориентира, рядом в 500 метрах его кладов больше не было. Он сделал клад вечером в темноте, без лишних глаз точно, и после заклада начался снегопад, не лунки, не следов. На твоих фото отлично видно, что кто-то распинал сугроб, и его даже не успело припорошить, снег же вчера шел. Поэтому следы свежие.
Так что дело не в прикопах Толяна дело, я уверен, его всю эту выкладку уже успешно забрали. Да и всегда забирают без проблем.
Нихуя Толян, долгожитель у вас.

Салют братан , да проебал я его, с оплатами пока возился , пиздец 24 р скинул одному говорю скинь по рекв , а он у меня кредит вычли чирку . пока то сё время уже два 🤣🤣 еле как оплатили 🤦‍♀️
И все бы нечего , второй платеж , говорю надо на сбер они блять на Тинькофф кидают мне где сразу все отжалось 🥵 пиздец с горем пополам все получилось

Жду плана )

Здесь да, хуйня какая-то произошла, кладу 18 часов, сделан не у явного ориентира, рядом в 500 метрах его кладов больше не было. По всей тропинке только в этом месте сугроб задет, больше следов взрыва нет. Он вчера специально прогулялся и сделал фотографии, что вся тропинка цела. Шкур отметаем. Да и они когда шкурят, они не распинывают только одно место, проверяют около деревьев или кустов. Здесь же не характерные для них следы абсолютно. Он сделал клад вечером в темноте, без лишних глаз точно, и после заклада начался снегопад, не лунки, не следов. На твоих фото отлично видно, что кто-то распинал сугроб, и его даже не успело припорошить, снег же вчера шел. Поэтому следы свежие.
Так что дело не в прикопах Толяна, я уверен, его всю эту выкладку уже успешно забрали. Да и всегда забирают без проблем.
Иче по итогу змей без курева остался ?

Иче по итогу змей без курева остался ?
Да)) давно такого не было чтоб остался без своего за этот с лето того года впервые не решили вопрос. Ну своя политика. Нечего не поделать

Да)) давно такого не было чтоб остался без своего за этот с лето того года впервые не решили вопрос. Ну своя политика. Нечего не поделать
Бывает 🤷‍♀️
Сам щас тупо 2 куска в кредит закинул ((((
Потому что ебловоз один не туда скинул

Бывает 🤷‍♀️
Сам щас тупо 2 куска в кредит закинул ((((
Потому что ебловоз один не туда скинул
Грустно тоже , ну ладно что уж, не плакать и кидаться же на людей , осадок есть конечно 😐

🤣🤣🤣
Ветка новая в Беларуси
Хаш топ у Арсена 😁😁😁😁

Если место не людное , растопил бы все это дело 🤣🤣
Тропа на против дома , днем видно будет с окон и кто мимо ходит, вечером только с фонариком там , нет там освещения , там просто место уже было тронутно, я конечно покопал и руками и ногой снег, рассеивал теперь только весне

Салют братан , да проебал я его, с оплатами пока возился , пиздец 24 р скинул одному говорю скинь по рекв , а он у меня кредит вычли чирку . пока то сё время уже два 🤣🤣 еле как оплатили 🤦‍♀️
И все бы нечего , второй платеж , говорю надо на сбер они блять на Тинькофф кидают мне где сразу все отжалось 🥵 пиздец с горем пополам все получилось

Жду плана )
Банки накурились🤣

Назад
Верх