💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 386
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Грибы то толпой надо есть. В одного ебануца же с них можно?)
лучше в одного))) Либо пиздец с каким близким человеком) Ну и чтоб один ел а второй в роли ситера был, желательно чтоб ситер с опытом был) Тогда вообще огонь, но большой дозняк в любом случае лучше в одного)) И на выход надо обязательно бошками хорошими запастись) Тогда вообще кайфы.
Тут ещё Админ писал что он с 3г не понял, хм - либо грибы какие нибудь старые были, бывают магазы наебывают, заваривают потом эту труху повторно продают) Ну либо сам чел крупный большой. Надо ещё ведь вес учитывать) Вот это не меф))) Меф че вьебал полку, потупил 20 минут и всё) А к грибам готовится надо, с пониманием есть. Да у нас в России нет культуры потребления и врятли появится. Радует что хоть бошки стали в более открытом доступе, за последние лет 10))) До этого че шалу эту либо пыль(гаш то сухой пресованный). ЭХ....

Сколько меня так нести будет с грибов ? 😄
Надо было заранее всё подготовить, сиги, минералку, бошки и покушать на отходах и не выдвигаться никуда а лежать и кайфовать) Та не долго по сути, весь эффект часа 4-6, самое мощное плато минут 40-60 может. Остальное это вход и выход))

Я вот всегда если что то не понимал интересовался, спрашивал) Ничего в этом постыдного нет.
Кстати хотел узнать, Селлер а вы грибы в мешках ростите?Знаете за пакеты которые сразу с субстратом идут ?

Я не взрашивал не разу их) Раньше как было, люди сами короба собирали, + бытует мнение что шарить надо жестко, стерильность и тд.. А про мешки эти, говорят мецеллия бахнул туда через шприц, в темное место и забыл) Интересно правда или нет?

Не большой факт! А вы знали что грибы умеют ходить?) (слизевик),
И что все грибы связанны между собой, не просто так это отдельное царство, не животные но и не растения.. Лично у меня вызывает это трепет и восторг !))
А ещё есть теория что грибы прилетели к нам с другой планеты)

Не большой факт! А вы знали что грибы умеют ходить?) (слизевик),
И что все грибы связанны между собой, не просто так это отдельное царство, не животные но и не растения.. Лично у меня вызывает это трепет и восторг !))
А ещё есть теория что грибы прилетели к нам с другой планеты)
Я те другой факт задвину.
Человек, как впрочем и животные, генетически ближе к грибам, чем к растениям.
И имеют одного общего предка.

Грибы это тема обширная не касаясь нарко )))

Я вот всегда если что то не понимал интересовался, спрашивал) Ничего в этом постыдного нет.
Кстати хотел узнать, Селлер а вы грибы в мешках ростите?Знаете за пакеты которые сразу с субстратом идут ?
Привет! У нас 2 шрумера, у одного покупные боксы, другой вроде сам собирал

Я не взрашивал не разу их) Раньше как было, люди сами короба собирали, + бытует мнение что шарить надо жестко, стерильность и тд.. А про мешки эти, говорят мецеллия бахнул туда через шприц, в темное место и забыл) Интересно правда или нет?
Не слышал, если честно за мешки) Новое что-то наверное

Не слышал, если честно за мешки) Новое что-то наверное
А я эту тему на форуме прочитал, на озоне нашел эти мешки, так вот хз) Интересно было бы услышать мнение.

Субстрат упакован в специальные технологичные пакеты с оптимально расчитаными пропорциями смеси и весом, выход плодовых тел грибов составляет до 35% от массы блока при соблюдении условий выращивания - вот что пишут) Блок этот на 1.7кг, то есть с пакета 500г ))))) Прям сказка какая та.
И причем блоки с разными наполнениями... Возможно дотянутся руки до них опробовать) По сути и денег 2к + мицелий

Назад
Верх