Всем привет.
Село зеленое представляет

Вашему вниманию грибы Golden Teacher вес 5г.
И так начнём
Посчастливилось попасть в список тестеров на продукт Golden teacher
Насколько я понимаю речь была о 3г но тс понял что от 3г трип будет не таким ярким и выделил 5г. Что не может не радовать. В тот же день получил 4 фотки и описание.
Клад сделан как в старые добрые во времена ICQ.
Описание на котором и без фото можно разобраться, но будет немного тяжалее. Через 1 день я пошел и без особых усилий изъял на соседнем районе 5г волшебных грибов.
Упаковка:

Синяя изо. Внутри 2 зипа.
И 5г сушенный и измельченных грибов. На запах отдает немного шишками или мне показалось, незнаю.
Фото самих грибов:

Крупный план:

Как заваривать знал, но перед этим все таки уточнил у продавца.
Кипятим воду, наливаем в кружку и ждем 5 минут...
После засыпаем грибы в кружку и ждем 20 минут чтобы настоялось

После выпиваем чудо зелье.
Выпил прямо с грибами, на вкус особо чего то особенного не заметил. Как отвар получилось.
Пошел смотреть телевизор. И через минут 15 я начал понимать что что то в моем сознании меняется. Пришла в голову мысль выйти на улицу за пачкой сигарет.
И тут я понимаю что меня начало переть. Внутри тепло, и чувствую что идет какой то процесс.
Иду говорю себе че то под нос и в тот же момент смеюсь. И не понимаю что происходит. Вернувшись домой я покурил сигарету и началось.

Грибосы дали мне понять что в ближайшее время будет дикий разъ*б.
Я шарахался из комнаты в комнату и буквально нее мог просидеть на месте 5 минут. Кувыркало знатно, были как и загоны так и не понятные всякие моменты. После зайдя на форум я спросил: сколько меня будет матать ? Я просто упал на диван. Меня так люто размазало что хоть на стены лезь. Мыслей миллион, что и негативные что и позитивные.То что со мной происходило думаю не хватит и тетради чтобы все описать. Лежу смотрю на потолок, и появляются символы из фильма матрицы и они так же печатаются сверху вниз.
Я начал дико смеяться, потом настроение резко пошло в другую сторону. Немного начал загоняться, в это же время все еще бурчу себе что то под нос. Решил выйти опять в магазин. На улице уже вечер. И такая красота это не описать. Снег падает, блестит все вокруг. На душе легко, приятно. Вот ради этого стоит употребить грибы. Но я весь трие просидел дома, я бы не смог просто адекватно находится на улице.
Купил себе себе банку пива и пошел домой. На месте сидеть невозможно, саппорт мне сказал попробуй записать мысли на блокноте.
1000 мыслей в секунду, в голове бардак. Но после по тихоньку начало все спадать. Покурил сигарету и мне бывшая начинает на тряхивать. Мысли излагаю четко, без запинок и каких лишних действий. Все коротко и ясно. В тот же момент смеешься как псих. В общем она мне голову стряхнула немного. Я сказал потом поговорим я щас не хочу

После начался спад эффекта.Чувствуешь что через тебя прошло что то нечто. На душе тепло, в мозгах все ясно. Дыхание четкое, но и в тот же момент учащённое.
В общем с грибов прет сильнее чем с марки, но по времени меньше.
Потом я покушал печенье с чаем и лег спать. Состояние как будто незнаю как сказать. Как будто все так и должно было быть. Комфорт на уровне т.д и . тп
Подведу итог:

Пробовал я грибы во второй раз, первый раз я пробовал 3г, там были более яркие визуалы, видел какие то пазлы т.д
Но тут у меня стены поплыли, и просто не возможно этот смех было удержать в себе.
Я еще много чего не рассказал, т.к это просто не описать словами.
Время действия

: внимания не обратил ну часов 6 меня просто матанго по всей хате.
Качество: качество просто лютое. Сильнее чем с марки но по времени гораздо меньше.Ну сам грибной отвар на вкус очень даже не плох.
Место: место самого клада отличное. Описание понятное. Взглянул на фотку и сразу же забрал, на соседнем районе в пешей доступности.
От себя добавлю что это был очень мощный трип.На ветке писали мол миксани с парой дорог мефа, ну как думаю я меф бы только испортил общую картину в целом.
От себя большая благодарность ТСу и магазину село зеленое за предоставленный пробник и попытку пройти через это состояние.
Щас на данный момент ясный ум. Спокойствие и удовлетворение.
Качество 10/10
Вес 5/5
Курьер 10/10
Упаковка 10/10
Магазин 10/10
Спасибо за внимание, надеюсь я донес то что надо было. Спасибо за внимание с вами был reactor.
Всем грибов

Обнял ушел.