Вобщем поднял клад и погнал в гараж. Подъехал , оставил тачку на холостых малатить на улице , чтоб турбина остыла . Сам в гараже распечатал её, сфоткал , отломил кусочек размером с пол фильтра сигареты и бахнул. Дым густой густой. Долго такой не продержишь, через секунд десять больше не смог держать его и выдохнул. Отдышался и пошёл в тачку. Сел и понял что начинается. Тут ещё письмо на почту пришло , так я это мыло три минуты не мог открыть ,хотя надо было нажать пару кнопок. В голове начался конкретный тупняк, руки подтряхивает и моторики нарушается. По два раза нажимаю на одну и ту же кнопку в телефоне. Поднял голову на лобовуху а я как будто в компьютерной игре. Всё таким большим стало и как будто я маленький сижу у себя в голове и дёргаю рычаги чтоб тело даигалось

Прочитал письмо и начал заезжать задом в гараж . Пять минут пытался заехать а у самого измена чтоб не поцарапать её. Думал уже поехать во дворе припарковаться. Кое как заехал. Пошёл ещё дунуть и не могу бонг найти . Всё облазил ,даже под машиной искал а он оказывается в кармане. Бахнул ещё столько же и пальцы перестали чувствовать на ощуп. Начался жёсткий тупняк. Сначало не мог найти тут переписку с курьером ,чтоб поставить в курс о находке, потом начал собирать мусор в пакет с гаража чтоб выкинуть в помойку. Вспомнил что в тачке энергетик лежит. Выпил его чтоб прийти в чувства и попиздел в магаз. Посмотрел в зеркало а глаза краснющие .По пути выкинул мусар и походу бонг тоже туда же в пакет по запаре положил. Пиздец. В магазе покрутил в руках бутылку вина ,пивас , положил на место и набрал айрана, томатного сока, йогуртов, сладостей, крекеров, кириешек. На 800р. набрал всякой хуйни и попиздел домой. Пришёл, поел и меня размазало . Сидел у телека и хуярил всё что жуётся. Набил брюхо , аж.дышать тяжело. Пошёл в комнату ,разделся и лёг в кровать под одеяло и начал втыкать тут в форум. Жена открывает дверь а я уже в люле. Всё нормально ? (Спросила) . Я говорю -да. Чёт слабость и сонливость просто. Сразу спалила меня

. Говорит -ну ладно , человек без эмоций

Лежал ,тупил в телефоне ,хотел чё-то написать тут и вырубился. Курил на голодный желудок. Сегодня встал ваще в ахуеном состояние и был очень рад что вчера не пил алко. Вышли с мелким в садик и всё так по кайфу прям. На обратном пути зашёл в гараж ,забрал шишку а бонг не нашёл. Да сто пудова по запаре выкинул его. Он у меня карманный, с колбой на 100мл. Ща все в школе,садике, на работе. Никуда сегодня не поеду , набрал ванну , собираюсь бахнуть пару напасов и опять в отрыв а Нарнию

На данный момент эти шишки самые мощные у фермы. Хая особо то и нету ,только децел в начале на приходе ,когда руки немного трястись начинают, а дальше чисто дикий тупняк,сушняк и индюшный стоун.