мир - сложная штука,
и тут все совсем не так , как у диснея,
жизнь - злобная сука,
с тобой обращается так , как ты обращаешься с нею,
такова колеюга .
и снова готовлюсь к весне
пусть с нею уйдут и сугробы и вьюга
рассудок и небо станут яснее .
хорус фит зараза - желтая стрела
целый день сегодня этот трек в голове играет .
и чет реально задумался .
"жизнь злобная сука , с тобой обращается так , как ты обращаешься с нею" - ну типа я часто ною , как всё хуево , как я там заебался\устал\не вижу позитива\депрессия . а так ведь и есть , ну что нихуя не делаю , чтобы улучшить свою жизнь , а жду что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино" , даже ни то что нихуя не делаю , а делаю все только хуже .
опять же , как не вспомнить другие слова из этого же трека
"у мечты моей много врагов , самый главный из них хмуро смотрит из зеркала" .
получается замкнутый круг , я понимаю , что кроме меня никто не сделает мою жизнь лучше , но все прекрасно понимая , делаю только хуже .
даже вот сейчас , для чего мне были эти 3 полторашки крепача ? чтобы написать на форум эту хуйню ? да нет , чтобы получить легкий кайф из кб за копейки .
насколько же вообще сложно существо наш мозг , я бы сказал отдельное существо , по крайней мере у меня . я все понимаю , и все поддаюсь на уловки мозга , да купи пива , расслабься , поной на форуме , а завтра мб что нибудь изменится , да нихуя завтра не изменится , я могу это четко утверждать . и все равно прямо сейчас с кайфом выпил полкружечки и закусил сухариком .
как там говорят . 5 стадий принятия ?
даже загуглил ща , отрицание , торг , гнев , депрессия , принятие .
на какой я стадии , если я все прекрасно понимаю уже лет 5 точно ? что дальше после этого принятия ?