💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 373
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Я накурился люто.
Здравствуй жор)
Посмотреть вложение 78739
Не узнаю тебя,и на ряженке и на яйцах,ты чё там под гашем гантели тягаешь что ли нонс 🤣 жизненно важный рацион качков яйца,у меня знакомый по 10шткк их лупит в день 🤣 ну нехуя он бык такой крепкий,с моими 60кг я ваще щепка по сравнению с ним приколы ловим бывает🤣

Это восточный округ сг,ае ямыч и жаман снова в Г
Я хуль стар тут видел они за стойкой то сидят накидывают вот там не хуегые прогоны тёлка орёт гуф довай китайский ебашить хахаха бля довно они не орали деньги делали аветис вон Че буя хахахах пиздец не знает как париться)

Я хуль стар тут видел они за стойкой то сидят накидывают вот там не хуегые прогоны тёлка орёт гуф довай китайский ебашить хахаха бля довно они не орали деньги делали аветис вон Че буя хахахах пиздец не знает как париться)
Не знаю меня эти лохи навкатывают братан,единственный кто там был из них норм Паха Техник.

Да в роботу провалы были я на обороне ща заказы ебашат срочные а за срочность плотят есть варик зароботать не плохо соваем надо делать потом одахну
Давно тебя не слышно было,где пропал?
Рад видеть слышать в бодровтсве дух

Да в роботу провалы были я на обороне ща заказы ебашат срочные а за срочность плотят есть варик зароботать не плохо соваем надо делать потом одахну
Красаучик 👍 чё с этим конем распедалил за бабки с MosRc? слышал там вашу тележку 🤣
Марсамэн или кто он там марсадэс ну ты понял наверно же 🤣 меня из за этого коня там забанили...
Потом разбанили, разьеб по новой начался и больше не банили 🤣 кстать видел больше этого форума не существует?

Красаучик 👍 чё с этим конем распедалил за бабки с MosRc? слышал там вашу тележку 🤣
Марсамэн или кто он там марсадэс ну ты понял наверно же 🤣 меня из за этого коня там забанили...
Потом разбанили, разьеб по новой начался и больше не банили 🤣 кстать видел больше этого форума не существует?
Эго заблокировали не успел он открытся 😉🤣😉😉😉🤣😉🤪

Да кого я даже не хочу этот вопрос подымать покупал у него крипту с бабками бардак был сказал обожди он у меня карту на общее вьебал походу дроповскую блокнули даже пришлось новую делать чтоб блять магам переводить там бабок 2рубля с копьем хуй что ему так что должен я прощаю нахуй орал ещё сам походу продовал хуле мне с чата чтоли призы хаха где то оператором подробил ахуел не много да хуй на таких бох накажет)
Главное я хотел вернуть не отказывался от долго то он пуху накидал исполнил не красиво

Назад
Верх