Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да помню его ) хорошая штука , зач вроде там что то изменили.Раньше в викре сидели норм темаа была, щас хз)))
ну он трудноват кто мало шарит))Говорят елемент очень хороший и просто во всем. Что еще есть ?
Да вроде все легко )ну он трудноват кто мало шарит))
Недавно в него заходила,че т вобще там ничего не поняла) а так говорят да неплохГоворят елемент очень хороший и просто во всем. Что еще есть ?
тоже скачан но непользуюсьНедавно в него заходила,че т вобще там ничего не поняла) а так говорят да неплох
После телеги все остальное уже не воспринимаетсятоже скачан но непользуюсь
телеги хватает
В телеграме сквозное шифрование есть только в секрет чатах, там же нет всевидящего око цензуры.Телега не знаю элемент вроде норм
Понятно Будем в курсеВ телеграме сквозное шифрование есть только в секрет чатах, там же нет всевидящего око цензуры.
Обычные чаты, особенно паблисити, моделируется спецами+ИИ. Так что телега уже отнюдь не свободное пространство
ВиполеГоворят елемент очень хороший и просто во всем. Что еще есть ?
Привет Олег,рад видеть,телега последнее время сомнительная какая-тоТелега не знаю элемент вроде норм
Есть такой и у меня, но пользуюсь им крайне редкоВиполе
Есть
Раньше мой любимый был. Однако много слухов ходит, что мусора продался. Не знаю, обоснованно ли) но я прислушался и перешёл в другойЕсть такой и у меня, но пользуюсь им крайне редко
И мало у кого естьну он трудноват кто мало шарит))
Сложно очень)просто шифруйте все сообщения с помощью PGP и не парьтесь чё там шифруется а чё нет, чё опасно, а чё безопасно))
PGP универсален просто есть приватный ключ и публичный
публичным отправляеш, приватным получаеш