Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзыв : О пробе гаша 2г. ( лямусик. ) от магазина : " Organica corp. "
Тип клада: Прикоп.
Состоял из краткого описания + фотка на фото коры и адрес. Довольно удобно, хочешь иди по кординатам, а хочешь по адресу. Но по корам лучше, они приводят точно к месту.
Кстате фото было не очень хорошее, очень темное и пришлось с яркостью на фото играться чтобы можно было разглядеть ориентиры.
Квест:
Локация городская, можно добраться на любом виде транспорта.
Сам решил двигаться на самокате, погодка кокраз позволяла, жара неимоверная, а на самокате с ветерком, не знаю сколько я ехал в ту сторону но думаю минут 30 точно, чуть даже подзаеп этот самокат... По прибытию довольно шустро нашел нужное место, подождал пока будет тихо и приступил к поиску, аккуратно глянул в траве как и у казано в описании, ничего не обнаружим решил чуть капнуть, вдруг там все же прикоп, к сожалению копание тоже не дало ни какого результата, расстроился, сделал фото и двинул на базу, но уже на трамвае, пока шел до трамвая отписал Тсу, его на тот момент в сети не было, добравшись до района смотрю смска приходит, мол щас замену скину, буквально пара минут приходит замена, но т.к едики закончились мне выдали 2г, в тех же краях, не долго думая выхожу с трамвая перехожу на другую сторону и двигаюсь на трамвае снова туда, второй адрес был уже чуть по дальше чем первый.
По прибытию обошел нужный дом, но место свою я не увидел, решил попробовать вбить кординаты, кординаты привели меня туда куда надо, место было в 20 метрах от дома, тут я поднял без каких либо проблем, достаточно хорошие ориентиры, четкая отметка, раз капнул и выпала фитя, хвать и на трамвай.
Упаковка:
Изо + два зиппа.
Вес:
Аптека.
Товар:
Светленький, очень плотный, в меру сухой не крошится и не мажется, но при этом хорошо прилипает к зажигалке, полуямягкий, ароматный, пахнет ахуенно, запах характерный гашу. Впринцыпе одного цвета что на срезе что снаружи, просто если в руках его помацать то сверху темнеет чутка.
Качество:
Отличное, мне зашла данная печать.
Толлясик у меня чуть ослаб с былых дней, курю по реже.
Метод употребления стандартный: булик 0.5 + сига.
И так...
Настряпал 3 средние плюхи и приступил к тесту.
Цепляются ляпки хорошо, шаить начинает спустя секунд так 5, сначала плюха начинает бурлить чуток а потом шаить, прогорает до серого пепла, дым достаточно густой и плотный, курится хорошо, при курении отсутсвует горечь и горлодерка, но присутсвует легкий незначительный кашель, так же имеетя приятное послевкусие но его перестаешь замечать после пары покуров.
С первой ляпки почему то изменений как то не замечаешь а вот вторая дает в голову сразу на выдохе, ну и третья контрольная дабы закрепить эффект.
Далее еще минутки 3-5 разгоянет эффекты, на пике держит стабильно 1.5ч, далее потихоньку спад, думаю еще час-два можно проходить на веселе, сам подкуривался где то каждые 1.5-2ч, по 3 плюхи, больше трех не курил.
Данная печать с большим уклоном в индюху, прям как по мне почти читсая индюшатина, ленивый план, делать ничего под ним не хочется, валяться, смотреть сериал и кушать самое то, ну на форике еще вчера под этим гашем кучу времени прозалипал.
Первые пару покуров еще более менее вывозимо за че то залипать а после уже мощно пригружает и хочется закрыть глазки и спать. Причем не на пике а на спаде.
Глаза палевные, если куда то идти лучше одеть очки или закапать визинчика.
Вообщем гаш добротный, рад попробовать новиночку.
Спасибо за предоставленную пробу. А так же отдельная благодарность что не бросили в беде и выдали замену, не зря время и деньги потратил.
Состоял из краткого описания + фотка на фото коры и адрес. Довольно удобно, хочешь иди по кординатам, а хочешь по адресу. Но по корам лучше, они приводят точно к месту.
Кстате фото было не очень хорошее, очень темное и пришлось с яркостью на фото играться чтобы можно было разглядеть ориентиры.
Квест:
Сам решил двигаться на самокате, погодка кокраз позволяла, жара неимоверная, а на самокате с ветерком, не знаю сколько я ехал в ту сторону но думаю минут 30 точно, чуть даже подзаеп этот самокат... По прибытию довольно шустро нашел нужное место, подождал пока будет тихо и приступил к поиску, аккуратно глянул в траве как и у казано в описании, ничего не обнаружим решил чуть капнуть, вдруг там все же прикоп, к сожалению копание тоже не дало ни какого результата, расстроился, сделал фото и двинул на базу, но уже на трамвае, пока шел до трамвая отписал Тсу, его на тот момент в сети не было, добравшись до района смотрю смска приходит, мол щас замену скину, буквально пара минут приходит замена, но т.к едики закончились мне выдали 2г, в тех же краях, не долго думая выхожу с трамвая перехожу на другую сторону и двигаюсь на трамвае снова туда, второй адрес был уже чуть по дальше чем первый.
По прибытию обошел нужный дом, но место свою я не увидел, решил попробовать вбить кординаты, кординаты привели меня туда куда надо, место было в 20 метрах от дома, тут я поднял без каких либо проблем, достаточно хорошие ориентиры, четкая отметка, раз капнул и выпала фитя, хвать и на трамвай.
Упаковка:
Изо + два зиппа.
Вес:
Аптека.
Товар:
Светленький, очень плотный, в меру сухой не крошится и не мажется, но при этом хорошо прилипает к зажигалке, полуямягкий, ароматный, пахнет ахуенно, запах характерный гашу. Впринцыпе одного цвета что на срезе что снаружи, просто если в руках его помацать то сверху темнеет чутка.
Качество:
И так...
Цепляются ляпки хорошо, шаить начинает спустя секунд так 5, сначала плюха начинает бурлить чуток а потом шаить, прогорает до серого пепла, дым достаточно густой и плотный, курится хорошо, при курении отсутсвует горечь и горлодерка, но присутсвует легкий незначительный кашель, так же имеетя приятное послевкусие но его перестаешь замечать после пары покуров.
С первой ляпки почему то изменений как то не замечаешь а вот вторая дает в голову сразу на выдохе, ну и третья контрольная дабы закрепить эффект.
Далее еще минутки 3-5 разгоянет эффекты, на пике держит стабильно 1.5ч, далее потихоньку спад, думаю еще час-два можно проходить на веселе, сам подкуривался где то каждые 1.5-2ч, по 3 плюхи, больше трех не курил.
Данная печать с большим уклоном в индюху, прям как по мне почти читсая индюшатина, ленивый план, делать ничего под ним не хочется, валяться, смотреть сериал и кушать самое то, ну на форике еще вчера под этим гашем кучу времени прозалипал.
Первые пару покуров еще более менее вывозимо за че то залипать а после уже мощно пригружает и хочется закрыть глазки и спать. Причем не на пике а на спаде.
Спасибо за предоставленную пробу. А так же отдельная благодарность что не бросили в беде и выдали замену, не зря время и деньги потратил.
Квест:
Упаковка:
Изо + два зиппа.
Вес:
Аптека.
Товар:
Качество:
И так...
Квест:
Упаковка:
Изо + два зиппа.
Вес:
Аптека.
Товар:
Качество:
И так...
После того как был записан на пробник, пришлось чуток подождать прежде чем я получил пробник, но это исключительно моя инициатива была, т.к не было подходящего района а ехать далеко я не хотел.
И вот долгожданный момент, появилсчя соседний райончик, район заречка, не думая отписал в лс А+ и попросил выдать мне именно там, спустя какое то время адресок я получил и двинул на квест. Кстате за это отдельный респект плюсу, подождал, дал время на выбор района и тд, короче вообще душа.
JОбычно тебе скидывают адрик и все крутись как хошь... Ни кто не спрашивает обычно какой тебе рн и тд.
Отзыв : О пробе 1г меф. ( Кристалл. ) от магазина : " А+ "
Состоял из краткого описания + ссылка на фотку.
Квест:
Сам решил дернуть на самокате, позвал с собой братца, взяли по самику и погнали.
Минут 20 и мы на точке.
Сама локация мне не по нраву, опасное местечко, но сделал кура хорошо, не в доль дороги сидишь копаешься а залазаешь в закуточек и там тебя не видно и можно спокойно поискать свой клад, сделано надежно, сам нашел не сразу, пришлось чуток покопать.
Далее так же до базы минут 20-30.
Упаковка:
Изо + один плотный и большой зипп.
Как по мне лучше использовать зиппы по меньше, дабы фитя компактнее была.
Вес:
Недовесик чуток.
Товар:
Кристаллики мелкой фракции, хрустящие, белоснежные с характерным запахом мефа, запах достаточно выраженный. Стафф мне показался слегка влжноватым.
Качество:
Просто топенский... С таких крапалей я еще не прикалывался. Толляс неочем, не ел пару месяцев +-.
Употреблял как обычно носом.
Вот хз че за фигня но в тот день меня люто шкурило, хотя я не ел достаточно времени... И нехуй делать отказывался но в тот день меня знатно шкурануло, прошкурился я с обеда до вечера.... Тухлое состояние четно говоря на шкуре. Я и забыл что это такое...
Ну да ладно, прибыв на базу отсыпал братцу половину, свою половину разделил колпаками от винстона ХS, вышло у меня помоему 3 колпака. Как бы по идее 3 дороги, обычно если меф хорошего качества то хватает одной дороги, тут же я делил колпак на 2 дороги... на 2 дороги Карл... Конечно со временем приедаешься и увеличиваешь дозняк, но первые 2 кп я ел именно так, хватало по жопу...)
Делал все по стандарту, колпак кинул, картой продавил, далее ребром еще прошелся, сформировал тропу, скрутил трубку из каких то бумажек от аирподсов, подвязал ее изой чтоб она не раскручивалась.
Ну а там пустил пол кп по ноздре, зашло на удивление ваще нихуя не как домой, прям взорвало нос, такое обычно бывает когда юзаешль постоянно и ушатал слизистую и жрешь снова, а у меня так то слизистая вроде восстановилась, насморк прошел и тд, вообщем хз, зашло прям печально, аж глаз заслезился. Жжение проходит махом, в течении 30-60 сек.
Разгоняет в течении 10 мин, далее пик 30-60 минут, ну а там я подьедался, не выжидал долго, нахуя? Пик прошел, самочуха норм, можно и догнаться.
Эффекты характерные мефу, ну нынешнему мефу, в глазах рябит, на разгоне легкая тошнота, эйфорчик, попиздеть вроде вкатывает, делать что либо не охото, ток определенные темы вкатывают, мне лично хотелось поиграть в мобу, в нее я могу ток играть под мефом))) Пока меф не кончился так и торчал в мобу.
Начал юзать я около 8 вечера, спать лег где то в 2-3 ночи, перед сном перекусил чутка, закинулся витаминами, омега да магний ну и лег спать, конечно же курнув перед тем как лечь. Так же пришлось приговорить бутыль настойки...
Вообщем отходов я не заметил, заземлился как надо, ток давление хуярило при передвежении.
На утро нос в каростах + забитый, слегка гудела бошка, весь день курил гаш и отлеживался.
Но это я думаю потому что я намешал там еще алкашки, когда добавляешь синьку то отход усиливается.
Вообщем меф достойный как по мне, валтузит пиздец, братец вот юзает в разы чаще моего и берет именно тут, дак он тоже делит колпак на 2 дороги ну он всегда меньше моего ел, не питонил мощными дозняками. А тут даже мне хватало пол кп, кстате последний коплак я уже быстрее употребил, сначла пол кп 10 мин подождал и доел сотатки, тк как не крути каждый прием все же увиличиваешь дозняк чтоб придти к нужному эффекту. Спасибо за предосавленную пробу пошел вялиться.
Отзыв : О выигрыше гаша 1г. ( Критикал роле. ) от магазина : " SAMURAI "
Тип клада: тайник.
Состоял из ссылки на фотку + кое какая нифа, на фото кориднаты и описание.
Все досупно и понятно. Довольно четкое описание, куре за это респект.
Квест:
Сам решил двинуть туда на трамвае, на дорогу в ту сторону ушло около 40 минут.
По прибытию сразу спалил нужное мне место, но на тот момент там обитал какой то типсон, нагло поднимать я не любитель и решил обождать пока он навалит, посидел там недалеко понаболюдал, довольно долго он там торчал, в магазин успел сходить и обратно а он все там торчит... Как только он навалил, сразу пошел лутать, подошел, сверил по фото и буквально в касание залутал, кстате было чутка видно мою фитю, но не зная где она лежит врятли получится ее спиздить. Только если там капитальную приборку начать наводить и то не факт.
Вообщем кура сработал четко, место не шкурное, спокойное, поднимается на легке.
Обратно решил двинуть на самокате, ушло уже больше времени чем на трамвае зато с кайфом. По пути остановились у воды постояли покурили попиздели, посозерцали, жаль не было аппарата с собой так бы там у воды и напыхались бы.
Упаковка:
Маскировка + изо + зипп.
Вес:
1.04г.
Товар:
темновато коричневый, снаружи темнее чем на срезе, очень ароматный с приятной такой шишечной кислинкой, мягкий, работать удобно, если сильно давить жигой чуть подразмазывается и часть остается на жиге часть на столе, не крошится.
Качество:
Добротное, но толяссика я поднабил уже, думаю толлер выше среднего.
Употреблял классическим методом, булик + сига.
И так...
настряпал 3 жирные плюшки подготовил булик сиги и тд ну и приступил к тесту.
Плюхи шаять начинают почти сразу, по минимуму подкипает на сиге, прям вообще по минимуму, дым густой и плотный, осидает на легкие, сразу появляется кашель, приятное послвекусие у гаша, без горечи и горлодерки, прогорает до серого пепелка, к сиге уголек не прикипает и нормально отлетает.
Накуривает плавно не спеша, разгоянет в течении 5 минут далее пик.
Держит как по мне по индюшному, делать все становится лень, глаза красные, аппетит хороший, пробивает на хавку и на сладкое, на пике держит 1.5ч +-.
Вообщем как по мне вечерний планчец, позалипать за пс или за сериал, вкусно покушать и тд.
Сам так и делал, вкусно кушал, валялся и залипал за сериал, полку ушатал за вечер.
Братец вот курил по меньше плюхи, но тоже по 3, гаш ему тоже понравился, про девушку вот чет не уточнил по сколько она курила, но у нее еще слабее толясик чем у братца, у меня выходит самый мощный, братец сказал кури я гворит такими плюхами как ты я бы разорился уже.
Вообщем гашик достоный, кура дело свое знает, босс вежливый, всегда на связе, подобрал мне рн подходящий, а так же попросил меня если не затруднит отписать отзыв, не потребовал как это обычно бывает а попросил, за это вообще респект, сам писал мне интирисовался попробовал ли я уже гаш и как мне, вообщем человек заинтирисованный в клиентах, хотя я еще даже не клиент а просто выиграл адрес.
Вообщем мне все понравилось все устроило, брать можно смело. Спасибо за игру и щедрые призы.
Отзыв : О пробе 1г. ( мука. ) от магазина : " CARAMEL "
Тип клада: тайник заброшенный в кусты....
Состоял из двух фоток, фото маскировки + фото местности, ну а на фотке уже кординаты и описание.
Квест:
Район мой, локация не сильно далеко от меня, ногой наверное минут 20 идти, на тачке вовсе 10 мин, сам двинулся на колесах, прибыв на точку на против моего места бухали типы и поискать возможности не было, пришлось свалить пока по делам, сгоняли забрали еще 3г крисов, а на обратном пути решили еще раз загнать на данный адрес и попроробовать поискать, подхожу а там уже другая тачка с музякой кукует, ну думаю пиздец, хуй че тут заберешь, пройдя чуток и обернувшись увидел что тачка наваливает, незамедлительно топнул на место искать, нашел довольно шустро, первый раз заглянул в кусты нету, второй раз по дальше заглянул и увидел что то похожее на мою фитю, лутанул и на ногу от туда, по пути разглядывая фитю она или не она, по итогу оказалась она.
Вообщем клад отвратительный в том плане что это заброс тупо в кусты у падика, благо отметка довольно четкая... Вообще не перевариваю такие клады, поэтому был негатив когда я увидел адрес и ехать не особо туда хотелось.
Упаковка:
Маскировка + изо + два зиппа.
Вес:
1.14г с пакетом, пакет где то 0.25 весит, значит имеется небольшой недовес.
Товар:
Белоснежнавя мука, довольно плотная, сухая, с несильновыраженным запахом, комкуется между собой.
Качество:
Добротное, как по мне для муки самое то.
Толлясик малой, ем редко.
Употреблял носом.
Прибыв домой, отсыпал братцу попробовать 0.3г, остальное оставил себе.
Подготовил досочку, карточки, трубочку свернул из лакированной бумаги и подвязал изой чтоб не разворачивалась.
Для начала сыпнул 1 кп, продавил картой, потом ребром простучал, сформировал тропинку ну и юзнул ее по ноздре.
Заходит нормально, жжение минимальное и быстро проходит.
Эффекты наступают в течении пары минут и разгоняют минут 10, далее пик минут 40-60.
Первого кп мне почему то не хватило, чему я был удивлен ибо толик то вата, ну да ладно, подождав 10 минут я начертил еще колпак и юзнул его в ту же ноздрю и вот тут то напинало как надо, эйфорчик, рябит, подрасслабило, захотел прилечь, длать ни че не хотелось но если заняться чем то, то не обламывает и можно увлечься на пару часов...
Сам залипал в мобу, каждый час подьедая по 1кп.
Кстате впитывается нормально не сопливит, нос не убивает после пары кп и каждый колпак прет как надо, даже увиличивать дозняк не приходилось.
Короче то что у меня было мне хватило на долго, ночью закончил ток жрать, в 4-5 утра попытался лечь спать не смог, перед этим выпив 2 банки пива и курнув зелени, провалялся час, встал попил, еще дунул и вот тут то я уже смог уснуть, проспал до обеда, проснулся без настроения и весь день лежал тупо в кровате залипая в телефон, нос на след день бодрячком, даже заложенности не было.
Вообщем меф хороший, кура плохой.)))))) Спасибо за предоставленную пробу.
Отзыв : О покупке 2г. шишек от MG ( Сорт не помню да и похуй какой сорт, я думаю там все шиги такие. ) от магазина : " ADIDAS ORIGINALS "
Тип клада: И тут тоже убогий тайник брошенный в кусты во дворе...
Состоял из кучи фоток с разных ракурсов этого куста в который было заброшенно + описание с кординатами и рекомендация о том что лучше лутать в темное время суток... Мне вот нахуй оно надо если я беру днем покурить себе, нахуя мне ночью туда накатывать, делать надо норм клады чтоб они снимались в любое время суток. А то о себе подумала молодец, нашвыряла в кусты без палева а мы едь ищи ночью...
Квест:
Район виз. Туда двинул на общественном транспорте, ну 30 минут где то до нужной остановки + ногой еще минут 15-20 и я в нужном мне дворе.
По прибытию там тусовался какой то тип на против моего места, сразу началась какая то движуха, все начали ходить туда сюда, приезжать машины, выезжать машины и тд... 30 мин там покуковал и решил уйти ненадолго до магаза за сигами, пока ходил рассосалось вроде, но ток подойдяк месту прибыли жильцы и решили осесть во дворе на скомейке мешая мне забирать мой клад.... Дождавшись момента а это где то через час... Я полез в кусты, отметка хорошая, клад не маленький, в глаза сразу бросается, забрал в касашку и на ногу от туда.
Квест мне не понравился, не нрав мне такие клады с забросом в кусты в людном довре...
Упаковка:
Маскировка + баночка а в баночке 2 шишечки, маленькая и по больше.
Вес:
Заявленный.
Товар:
Шишка, сырая, палка гнется, а должна ломаться, гриндер рвет кусками, шишка не крошится тупо, запах такой знаете когда шишку сырую в банку убираешь и она лежит там преет вот такой запах, ни цитруса ни чего особенного в запахе нет, да красивенькая такая отманикюринная аккуратная, только хули от этого маникюра толку....
Качество:
Накур пойдет, расход конь, цена конь. Еще и сырая...
Употреблял через бонг без воды.
Закинул полку данных шиг в гриндер, притабачил ну и начал шуршать пытаться, долго сидел моло в итоге нихуя не намолол, приходилось по очереди засыпать в бонг чть шишек чуть табака, тк в гриндере все было отдельно шишки кусками нарвало а табак в труху перемалоло...
Ну приступим, насыпал целый колпак себе плотный, пыхнул, маловато, курится через бонг нормально, а вот через батл горлодерка, не вкусно куряться шишки...
Короче в полке у меня вышло 3 бонга... Это 1 раз накуриться и 1 раз подкуриться....
Ну пиздец расход выходит полка на раз грубо говоря покурить, 1250р за раз скуриваются короче. 4к стоят шиги + комса вот вам все 5к за двуху.
ДВух колпаков вот уже достаточно, уклон в индюху. Прет не очень долго, через час уже хочется еще догнаться, а жалко пиздец скурить столько бабко за два раза, корчое пришлось расстягивать, но я один хуй скурил за вечер все, да даже не за вечер, курить я начал поздно окло 9-10 где то +- а кончилось у меня все до того как я лег спать.
Вообщем шишки от MJ брать не советую.
Ни качества ни просушки с пролечкой ни хорошего клада. Единственное что мне понравилось это фирменная упаковка и бонусная шоколадка в кладе, это да приятно красиво не хуй сказать.
Отзыв : О покупке 2г. шишек от MG ( Сорт не помню да и похуй какой сорт, я думаю там все шиги такие. ) от магазина : " ADIDAS ORIGINALS "
Тип клада: И тут тоже убогий тайник брошенный в кусты во дворе...
Состоял из кучи фоток с разных ракурсов этого куста в который было заброшенно + описание с кординатами и рекомендация о том что лучше лутать в темное время суток... Мне вот нахуй оно надо если я беру днем покурить себе, нахуя мне ночью туда накатывать, делать надо норм клады чтоб они снимались в любое время суток. А то о себе подумала молодец, нашвыряла в кусты без палева а мы едь ищи ночью...
Квест:
Район виз. Туда двинул на общественном транспорте, ну 30 минут где то до нужной остановки + ногой еще минут 15-20 и я в нужном мне дворе.
По прибытию там тусовался какой то тип на против моего места, сразу началась какая то движуха, все начали ходить туда сюда, приезжать машины, выезжать машины и тд... 30 мин там покуковал и решил уйти ненадолго до магаза за сигами, пока ходил рассосалось вроде, но ток подойдяк месту прибыли жильцы и решили осесть во дворе на скомейке мешая мне забирать мой клад.... Дождавшись момента а это где то через час... Я полез в кусты, отметка хорошая, клад не маленький, в глаза сразу бросается, забрал в касашку и на ногу от туда.
Квест мне не понравился, не нрав мне такие клады с забросом в кусты в людном довре...
Упаковка:
Маскировка + баночка а в баночке 2 шишечки, маленькая и по больше.
Вес:
Заявленный.
Товар:
Шишка, сырая, палка гнется, а должна ломаться, гриндер рвет кусками, шишка не крошится тупо, запах такой знаете когда шишку сырую в банку убираешь и она лежит там преет вот такой запах, ни цитруса ни чего особенного в запахе нет, да красивенькая такая отманикюринная аккуратная, только хули от этого маникюра толку....
Качество:
Накур пойдет, расход конь, цена конь. Еще и сырая...
Употреблял через бонг без воды.
Закинул полку данных шиг в гриндер, притабачил ну и начал шуршать пытаться, долго сидел моло в итоге нихуя не намолол, приходилось по очереди засыпать в бонг чть шишек чуть табака, тк в гриндере все было отдельно шишки кусками нарвало а табак в труху перемалоло...
Ну приступим, насыпал целый колпак себе плотный, пыхнул, маловато, курится через бонг нормально, а вот через батл горлодерка, не вкусно куряться шишки...
Короче в полке у меня вышло 3 бонга... Это 1 раз накуриться и 1 раз подкуриться....
Ну пиздец расход выходит полка на раз грубо говоря покурить, 1250р за раз скуриваются короче. 4к стоят шиги + комса вот вам все 5к за двуху.
ДВух колпаков вот уже достаточно, уклон в индюху. Прет не очень долго, через час уже хочется еще догнаться, а жалко пиздец скурить столько бабко за два раза, корчое пришлось расстягивать, но я один хуй скурил за вечер все, да даже не за вечер, курить я начал поздно окло 9-10 где то +- а кончилось у меня все до того как я лег спать.
Вообщем шишки от MJ брать не советую.
Ни качества ни просушки с пролечкой ни хорошего клада. Единственное что мне понравилось это фирменная упаковка и бонусная шоколадка в кладе, это да приятно красиво не хуй сказать.