💚 Рулетки, розыгрыши, акции Слайма 💚

Рулетка от @Slime Change приз 1000 руб LTC
Принимал участие в рулетке от сервиса. По итогам рандома фартануло занять второе место и выиграть косарь)
Призовые зачислены на кошелек. Все отлично.
Благодарю сервис за проведение игры!
photo_2026-04-30_18-28-21.jpg

Странно тебе кинули мне хуi

Странно тебе кинули мне хуi
Ты в лс писал? Я на следующий день после оглашения результатов отписал в лс ТС и скинул LTC кош. Сегодня в ответ получил хэш транзакции и зачисление призовых.

Ты в лс писал? Я на следующий день после оглашения результатов отписал в лс ТС и скинул LTC кош. Сегодня в ответ получил хэш транзакции и зачисление призовых.
Ему писалось
IMG_20260501_033335_269.jpg
По посту пишите мне я и написал
Кинь ник кому ты писал

Доброго утра дорогие форумчане !
Увидел открытие сервиса по обмену крипты от @Slime Change! Сервис сразу зашел с приятного конкурса в виде рулетки ! На щедрые призы ! Ну вот настал день Х скрестив пальцы жду результатов , результаты еще перенесли до вечера ! Весь день ходил и думал как бы было хорошо победить и как раз подбить на нужную мне позицию :)
Открываю форум к 8 часам как объявлено и вижу себя в списке победителей да еще и первое место ! Ура Ура Ура 🥳! Хоть сумма и не большая радости приносит много 🥲😅😅😅Всем спасибо за участие ! Слайму отдельный респект ! Удобный бот для обмена которым я уже воспользовался обменяв крипту на магазин Adidas Original! Все пришло быстро с комиссией ниже чем у большинства тут местных обменников ! Вообщем добавил сервисы в избранное будет менять! Если бы всегда была такая комса или даже меньше было бы идеально :) Советую к обмену ! Всем МИР !✌️
IMG_3974.jpeg

Последнее редактирование:
Итоги рулетки BIGRC от SLIMECHANGE

🏅1. @Gans66 - 1000 руб
🏅2. @Sanek48 - 1000 руб
🏅3. @LogDog1985 - 1000 руб

🎟️4. @TheMilk - 200 руб промокод на обмен в ТГ @SlimeChange_bot
🎟️5. @ТРИТОН - 150 руб промокод на обмен в ТГ @SlimeChange_bot

Спасибо всем за участие!

💚Заходите в нашего бота или на сайт если устали от переводов в другую страну💚
🏅Чтобы получить денежный выигрыш, отправьте свой кошелек в BTC/LTC ответом на это сообщение, либо в ЛС
🎟️Чтобы применить промокод, напишите нашему оператору в тг @SlimeChange_operator
Мои поздравления

мне тоже касик киньте

В очередь сукины дети

Настоящим письмом подтверждаю получение выигрыша от Tc @Slime Change выступившей спонсором проводимой акции. Приз поступил своевременно, несмотря на небольшую задержку, обусловленную объективными обстоятельствами логистического характера.

Выражаю благодарность организаторам мероприятия за качественное исполнение обязательств перед участниками конкурса и профессионализм в организации процесса вручения призов.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю успехов в проведении последующих мероприятий.
IMG_20260503_134806_435.jpg

Пацаны тут тоже не обошли вниманием дали скидон на покупку крипты воспользовался уже благодарен команде сервиса!

Назад
Верх