Екатеринбург - Товарищ, у меня есть информация, которая сэкономит тебе бюджет... (Внутри)

• Автор темы Автор темы Kim_Jong_Un
  • Дата начала Дата начала

Kim_Jong_Un

Магазин
Магазин
Реакции
329
Баллы
63
банер КИМ.png
Приветствую, товарищ! 👋

Ты правильно сделал, что заглянул в эту тему. Обещанная информация действительно здесь, и она поможет тебе не переплачивать там, где это не нужно.
Мы — «Партия Кима», и наша главная цель — чтобы у народа было всё качественно и по справедливой цене.

Почему стоит довериться Партии?
✅Качество: Строгий контроль на каждом этапе.
✅Цена: Справедливая стоимость для товарищей — без буржуазных наценок и спекуляций.
✅Надежность: Твой заказ в любое время года дождется тебя на месте.

📂 ТВОИ КАНАЛЫ СВЯЗИ С НАМИ:
🌐 Официальный сайт магазина:
TOR:
http://dv2u72q7wdls2b4pk2cmzlnogcvar4n6vey676fepjakrrxii7i5dsyd.onion/
CLEAR: https://drt58.vip

🤖 Наш Телеграм-бот:
https://t.me/part_kim (Для удобства и быстрых заказов)

🔱 МП KRAKEN:
/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/

(вставить в зеркало МП с которого сидите на нем, после слов onion
Пример: [kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/]

🎁 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА:

Чтобы твоя первая покупка была действительно выгодной, Партия выделила специальный
🔥 Промокод: COUPON_PMUJHTUCL8UEM
⚠️ Вводи код на сайте или отправляй боту при оформлении. Действует до 30.04.2026.

🚀 ТВОЙ ХОД, ТОВАРИЩ!

1. Переходи по ссылке выше.
  2. Выбирай товар по душе.
  3. Применяй промокод и оформляй заказ.

Партия позаботилась о качестве, остальное — за тобой!
P.S. Если возникнут вопросы — пиши в л/с или в поддержку, мы на связи!

Последнее редактирование:
Проба от шопа @Kim_Jong_Un
"Партия Кима"
Гаш LaMousse 0.5г

Город
Екатеринбург

Толер: средний

Вес:95

IMG-20260325-003035.jpg

Выдалось опробовать сей продукт, получил пробу. Две фото, описание, координаты продублированы, чтобы можно было скопировать - за это отдельная благодарность 👍

"Спальный" район Вторчермет.

С метро на автобус и доехал.

Но у меня путь получился более тернистый. Но ближе к делу.

Подошёл, огляделся, забрал.

Не понял фишки, что магнит есть, а не примагничено...

Прибыв домой, распечатал упаковку.

(изо+магнит+два зип)

IMG-20260325-002951.jpg

Темно коричневый, липкий, ароматный гашиш, хорошей, плотной, но абсолютно эластичной консистенции. Вес на глаз 0,5+/-.

Будучи выпившим персонажем, я сделал две бодрые плюшки.

Употреблял методом сига+ шатл. Классика.
При первом же вдохе поднятие настроения, состояния и понимания к окружающему. С двух стало очень хорошо и позитивно, как будто стал другим человеком - добрее и веселее становишься и к вещам начинаешь относиться более проще и с пониманием... Накурилo в тот момент очень знатно, но я отломил ещё и курнул третью. Показалось что сильнее прибивает позалипать, но тем не менее можно двигаться, но я не хочу)))

На второй вечер я дунул три довольно больших плюшки и мне снова стало отлично, настроение огонь, залипаю за сериал, вообще всё хорошо в таком состоянии. Дома, тепло и уютно.

Курнуть ещё осталось, да я и не хомячу с куревом сильно, мне нравится дуть вечером, когда все дела сделаны, а дома можно и расслабиться и дела поделать, либо наоборот позалипать, поесть, появляться...

Гаш по качеству хорош! Вполне устраивает, щас ещё одну брякну и залипать за сериал.

Бловгодарю за тест! Гаш бодрый вот районов бы по больше - было бы вдвойне вкусней)

Желаю процветания @Kim_Jong_Un
благодарю за возможность теста, радуйте фориков по чаще!
20898641.jpg
Не в тот раздел закинул, потеряется.

"Свой трип-репорт выкладываем в нашем разделе с названием "☭Отчёт о субъективном революционном опыте☭"
ВНИМАНИЕ! УЧАСТВУЮ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ ЗАПИСАЛСЯ В ПЕРВУЮ ВОЛНУ!"

Приветствую!
Есть ещё местечко на пробу стаффа за отзыв с фото товара?
Есть вариант получить бонус после покупки первой на сайте - первым 5 с форума.

Товарищ @jinogovi

прислал Отчёт о субъективном революционном опыте: по пробе гашиша
ОТЧЕТ
Ну вот стал счастливчиком в пробе от вас @Kim_Jong_Un, отписал в ЛС и получил навигацию координаты и две фотографии дальнего и ближнего плана 😁 с круглишком который указывает на место клада легким движением руки забрал клад на магните в трубе, после чего с улыбкой следуя в укромное местечко 😂 нажег 2е ляпки)

И меня удивило качество гашиш прёт плавно спокойно себя чувствовал

Упакован граматно чёрная изолента зип + зип

Клад снял вообще идеально свежий клад сразу видно на магните, чётко качественно сделан с головой👍 курьеру отдельный респект

В остальном граматно, сушничек, орешки нажег вторую ляпку и мне стало ещё лучше 😁 сел на автобус
Долеиел до дому на жён ещё пару ляпок и тут вообще кайф качество бомбезное ещё загляну к вам за гашем 👍

Магазин Партия Кима

Вообщем продвижения вам в тоже духе держите эту планку магазин топ ⭐⭐⭐⭐⭐
Тоже не туда напистаь трип репорт, потеряется(

Гашиш хороший очень, понравился.
Ждем районы по ближе
Ну что у вас магниты большой плюсик в карму
Шишки бывают или будут?
Шишек пока нет.
Кокаин, Амфетамин, Экстази, Мефедрон, Гашиш - то что будет в ассортименте 100%.
Сейчас в основном гаш и меф. В ближайшее 1-1.5 недели появится на витрине - экстази и амфетамин.
Появятся ли они на сайте, не знаю, не скажу что движение хорошее по нему. В основном держимся на плыву из-за кракена. Там основные продажи. Покажите, что вы с нами и мы будем стараться для вас.

Вы извините, что сегодня целый день не на связи. Некоторые технические моменты.
Завтра буду тут как обычно. Все важные вопросы на завтра перенесем, сегодня уже я максимум, что могу сделать, это дойти до кровати и бухнуться спать.

Шишек пока нет.
Кокаин, Амфетамин, Экстази, Мефедрон, Гашиш - то что будет в ассортименте 100%.
Сейчас в основном гаш и меф. В ближайшее 1-1.5 недели появится на витрине - экстази и амфетамин.
Появятся ли они на сайте, не знаю, не скажу что движение хорошее по нему. В основном держимся на плыву из-за кракена. Там основные продажи. Покажите, что вы с нами и мы будем стараться для вас.
ясность полная..

Вы извините, что сегодня целый день не на связи. Некоторые технические моменты.
Завтра буду тут как обычно. Все важные вопросы на завтра перенесем, сегодня уже я максимум, что могу сделать, это дойти до кровати и бухнуться спать.
Доброй ночи
Отдыхай

Я еще с Вами! Ну, как то тут, то там где я нужен еще!

Назад
Верх