Екатеринбург - Товарищ, у меня есть информация, которая сэкономит тебе бюджет... (Внутри)

• Автор темы Автор темы Kim_Jong_Un
  • Дата начала Дата начала

Kim_Jong_Un

Магазин
Магазин
Реакции
329
Баллы
63
банер КИМ.png
Приветствую, товарищ! 👋

Ты правильно сделал, что заглянул в эту тему. Обещанная информация действительно здесь, и она поможет тебе не переплачивать там, где это не нужно.
Мы — «Партия Кима», и наша главная цель — чтобы у народа было всё качественно и по справедливой цене.

Почему стоит довериться Партии?
✅Качество: Строгий контроль на каждом этапе.
✅Цена: Справедливая стоимость для товарищей — без буржуазных наценок и спекуляций.
✅Надежность: Твой заказ в любое время года дождется тебя на месте.

📂 ТВОИ КАНАЛЫ СВЯЗИ С НАМИ:
🌐 Официальный сайт магазина:
TOR:
http://dv2u72q7wdls2b4pk2cmzlnogcvar4n6vey676fepjakrrxii7i5dsyd.onion/
CLEAR: https://drt58.vip

🤖 Наш Телеграм-бот:
https://t.me/part_kim (Для удобства и быстрых заказов)

🔱 МП KRAKEN:
/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/

(вставить в зеркало МП с которого сидите на нем, после слов onion
Пример: [kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/]

🎁 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА:

Чтобы твоя первая покупка была действительно выгодной, Партия выделила специальный
🔥 Промокод: COUPON_PMUJHTUCL8UEM
⚠️ Вводи код на сайте или отправляй боту при оформлении. Действует до 30.04.2026.

🚀 ТВОЙ ХОД, ТОВАРИЩ!

1. Переходи по ссылке выше.
  2. Выбирай товар по душе.
  3. Применяй промокод и оформляй заказ.

Партия позаботилась о качестве, остальное — за тобой!
P.S. Если возникнут вопросы — пиши в л/с или в поддержку, мы на связи!

Последнее редактирование:

Мы — «Партия Кима», и наша главная цель — чтобы у народа было всё качественно и по справедливой цене.

Почему стоит довериться Партии?
✅Качество: Строгий контроль на каждом этапе.
✅Цена: Справедливая стоимость для товарищей — без буржуазных наценок и спекуляций.
✅Надежность: Твой заказ в любое время года дождется тебя на месте.

📂 ТВОИ КАНАЛЫ СВЯЗИ С НАМИ:
🌐 Официальный сайт магазина:
TOR:
http://dv2u72q7wdls2b4pk2cmzlnogcvar4n6vey676fepjakrrxii7i5dsyd.onion/
CLEAR: https://drt58.vip

🤖 Наш Телеграм-бот:
https://t.me/part_kim (Для удобства и быстрых заказов)

🔱 МП KRAKEN:
/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/

(вставить в зеркало МП с которого сидите на нем, после слов onion
Пример: [kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/]

🎁 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА:

Чтобы твоя первая покупка была действительно выгодной, Партия выделила специальный
🔥 Промокод: COUPON_PMUJHTUCL8UEM
⚠️ Вводи код на сайте или отправляй боту при оформлении. Действует до 30.04.2026.

🚀 ТВОЙ ХОД, ТОВАРИЩ!

1. Переходи по ссылке выше.
  2. Выбирай товар по душе.
  3. Применяй промокод и оформляй заказ.

Партия позаботилась о качестве, остальное — за тобой!
P.S. Если возникнут вопросы — пиши в л/с или в поддержку, мы на связи!
С открытием
Ветра вам попутного в парус
Успеха и процветания
Удачи

Пробы по Екатеринбургу ожидается?

Купон на 200 руб активировал
Screenshot_2026-03-24-10-51-17-139_org.telegram.messenger.jpg

Сколько человек с Екатеринбурга у нас есть уже в топике? Кто знаком с нашим магазином? - откликнитесь.

Сколько человек с Екатеринбурга у нас есть уже в топике? Кто знаком с нашим магазином? - откликнитесь.
На кракене видел вас, районы далеко от меня всегды были. но отзывы хорошие читал о вас

Знаком поверхностно, видел вашу ветку на хуторе, глянул витрину ))) Интересен только натур, клады на магнитах - это очень хорошо! На этом форуме самое мощное комьюнити по Уралу )))

Знаком поверхностно, видел вашу ветку на хуторе, глянул витрину ))) Интересен только натур, клады на магнитах - это очень хорошо! На этом форуме самое мощное комьюнити по Уралу )))
Это точно.все правильно пишешь

С екб, как раз со вторника, только на кракене на вторчике не видел у вас а в боте клады появились, магниты вообще четко а то снега уже нет))))

• Like
Реакции: Qiwi
С екб, как раз со вторника, только на кракене на вторчике не видел у вас а в боте клады появились, магниты вообще четко а то снега уже нет))))
У нас в основном Вторчермет и Укутус.

У нас в основном Вторчермет и Уктус
Вот и хорошо, а то на вторчике порой вообще нет выбора приходится ехать в другие районы, особенно с гашиком плоховато на районе, завтра наверное попробую вашего мефчанского

• Like
Кстати сегодня на вторчике милиция агрессивная, пацана прям на тротуаре обыскивали не церемонясь, рейд похоже сегодня

• Like
🎁 5 пробников с гашишем для БигРЦ. Район "Вторчермет"
- Запись на пробу — после команды "СТАРТ" (в течение 2х часов будет дана команда мной)
- выдача пробника в л/с.
- Свой трип-репорт выкладываем в нашем разделе с названием "☭Отчёт о субъективном революционном опыте☭"

🎁 Еще 5 бонусных кладов выдаем первым клиентам с БигРЦ
Все что нужно сделать, это совершить покупку на сайта или в телеграмм боте с применения промокода для форума БигРц.

🎁5 пробников с гашишем для БигРЦ. Район "Вторчермет"
- Запись на пробу — после команды "СТАРТ" (в течение 2х часов будет дана команда мной)
- выдача пробника в л/с.
- Свой трип-репорт выкладываем в нашем разделе с названием "☭Отчёт о субъективном революционном опыте☭"

🎁Еще 5 бонусных кладов выдаем первым клиентам с БигРЦ
Все что нужно сделать, это совершить покупку на сайта или в телеграмм боте с применения промокода для форума БигРц.
Со словом старт недопонял но на гашик запишусь ++++
А завтра тогда мефчанского возьму, промо код активирован как раз

Опачки!!!
Нежданно негаданно.
Ай да Маркет ай да МОЩЬ!!!
хоть не разу у Вас не отоваривался, но ваш товар знаю налица. Близкие берут.
Отзывы ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ.
с открытием на Биге.
Ровных дорог и Ветра в парус!

🎁5 пробников с гашишем для БигРЦ. Район "Вторчермет"
- выдача пробника в л/с.

🎁Еще 5 бонусных кладов выдаем первым клиентам с БигРЦ
Достойно!
Досадно, что я на работе и нет свободного времени сторожить на ветке.
T.S. Бро можно мне без СТАРТ?
С отзывом все как положено будет.
Только Ровный ход.
Здесь акк. не прокачаный. На других площадках ГОРАЗДОбодрее.
Фарту и Безоблачного неба на головами Вашей команды!

Светлые сорта))))))) кстати я тут заметил что в городе примерно одни и те же печати у всех, я в последние время у 4 магазинов брал и вот один и тот же что на внешний вид что по накуру, единственное чем разделяется светлый и есть прямо темный темный, а так реально светлая печать и без разницы какая там картинка будет качество примерно одинаковое как и у других, ну это на мое мнение

Назад
Верх