Екатеринбург - Товарищ, у меня есть информация, которая сэкономит тебе бюджет... (Внутри)

• Автор темы Автор темы Kim_Jong_Un
  • Дата начала Дата начала

Kim_Jong_Un

Магазин
Магазин
Реакции
329
Баллы
63
банер КИМ.png
Приветствую, товарищ! 👋

Ты правильно сделал, что заглянул в эту тему. Обещанная информация действительно здесь, и она поможет тебе не переплачивать там, где это не нужно.
Мы — «Партия Кима», и наша главная цель — чтобы у народа было всё качественно и по справедливой цене.

Почему стоит довериться Партии?
✅Качество: Строгий контроль на каждом этапе.
✅Цена: Справедливая стоимость для товарищей — без буржуазных наценок и спекуляций.
✅Надежность: Твой заказ в любое время года дождется тебя на месте.

📂 ТВОИ КАНАЛЫ СВЯЗИ С НАМИ:
🌐 Официальный сайт магазина:
TOR:
http://dv2u72q7wdls2b4pk2cmzlnogcvar4n6vey676fepjakrrxii7i5dsyd.onion/
CLEAR: https://drt58.vip

🤖 Наш Телеграм-бот:
https://t.me/part_kim (Для удобства и быстрых заказов)

🔱 МП KRAKEN:
/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/

(вставить в зеркало МП с которого сидите на нем, после слов onion
Пример: [kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/]

🎁 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА:

Чтобы твоя первая покупка была действительно выгодной, Партия выделила специальный
🔥 Промокод: COUPON_PMUJHTUCL8UEM
⚠️ Вводи код на сайте или отправляй боту при оформлении. Действует до 30.04.2026.

🚀 ТВОЙ ХОД, ТОВАРИЩ!

1. Переходи по ссылке выше.
  2. Выбирай товар по душе.
  3. Применяй промокод и оформляй заказ.

Партия позаботилась о качестве, остальное — за тобой!
P.S. Если возникнут вопросы — пиши в л/с или в поддержку, мы на связи!

Последнее редактирование:
Пиздец,я в шоке с того какие люди ёбнутые тут бывают на форуме)))) Только что такой пиздец произошёл глупый))
Обидчивые какие все,ранимые блять сука. Как тёлки блять

Инетересно сколько тут скидка)) Вон промокод же висит
Вчера зарегался у них на сайте чтоб проверить. И забыл.
И ща забыл пароль и лог))) Так лень делать заного)
Может кто знает?

Вот это почитал я последние 2 страницы ветки, крик души прям

Может кто знает?
Две сотки.

Может кто знает?
бывает такое бро

Жди , 😁 щас ребята придут скоро , и начнётся , ближайшие 10 лет будет пиздец , похлеще 90х
Пиздец то простым людям будет, у чинуш давно бункера понастроены, да и свалят они отсюда. Вспомни когда афган кончился, че чиновников мочили, депутатов? Обычные люди страдали от этого бандитизма. Думаешь сейчас подругому будет ?
Да блять первый же вопрос будет: пока мы там кровь поливали, вы тут че в тылах делали?

Меня ещё очень сильно волнует что щас ,уже сегодня есть куча всяческих пидаров которые всю жизнь ебали детей,насиловали женщин,убивали,ели людей!!! А теперь у них есть мало того что отличный шанс выйти на свободу,дак ещё и их преподносят как героев,как какой то пример! Он вчера хуесос детей ебал, завтра бля сел, послезавтра на войну ушёл с Украиной, а после пол года и его выпустили!! и он герой, исправился, теперь может идти и нашим детям говорить где чёрное и где белое! Стать каким то депутатом! Заиметь неприкосновенность какую то !
Это пиздец, это пока их мало блять. А скоро когда вся эта пидарасня закончится- они прийдут все,и что тут будет???? Хаос блять? Государству на них наплевать,никакая работа с ними не ведётся ни социальная,ни психологическая....! Пиздец вообщем . Мне если честно очень страшно по этому поводу. А самое главное- обидно. Схуяли я должен страдать, схуяли должны страдать моя родня от этого ? И остальные люди ,которые ни как не причастны к этому кровопролитию обоих сторон! Эх...
А власть сама толкает всё к гражданке, только гражданка пизданёт по национально-религиозному признаку, ГРУБО говоря мигранты и другие исламские радикалы против православных россиян (именно россиян, не только славян), всё к этому идёт, они запускают десятками тысяч этот сброд со всей средней Азии и Закавказья.

Твои опасения я тоже полностью разделяю, самое страшное, что эти отморозки уголовники возвращаются со снятым блоком на насилие, которого у них и до войны-то особо не было, а теперь они почувствовали вкус крови + получили боевой опыт, большинство вернётся с ПТСР, но как ты правильно подметил они не будут его лечить у психиатра, принимать терапию, они будут "лечиться" наркотиками и водкой, а это - прямая дорога к новым, ещё более кровавым преступлениям.

Ещё про мигрантов хотела сказать, они уже НАСТОЛЬКО распоясались, что нападают даже на полицию, насилуют, убивают хладнокровно, что воины наши на фронте ребята просто в ахуе, записывают видео, что вы там охуели, власти?! Мы тут ебашим, а там на гражданке такой беспредел, моих родных обижают, а МВД засунуло ебало в бутылку и ничего не делает, не защищает?!

Представляю я бы сидела в окопе, а тут, в глубоком тылу моего ребёнка бы такая обезьяна изнасиловала, да это пиздец, слов нет.

Короче грядут "весёлые" времена, по сравнению с которыми 90-е покажутся детским садиком, лично я ещё очень давно, когда мне только 18 исполнилось сделала лицензию на оружие, купила хороший травмат и чуть позже - карабин. Травмат и перцовку всегда с собой беру, карабин стоит в сейфе, есть не просит.

Чета но, пиздец...

Да, и чё?
Так же как у Путина и его друзей всё заебись. А наши бабушки и дедушки которые воевали чтобы не было войны- ежегодно видят как 9 мая тратятся ахуллиард денег чтобы горцануть показать всему миру какие мы опасные, на своих танках едем по центру города . все в ленточках. Такие все за Родину мол. А они себе хлеб не могут купить даже порой. Или могут,но кроме как чуть чуть поесть и заплатить за хату- денег не остаётся.
Ну и я уже не говорю обо всём остальном
Я бы поместил всех диктаторов в симуляцию , и заставил жить обычной жизнью,а точнее самой стрёмной самой нищей. И наблюдал бы,как они там . Чё с ними. Как там им весело или нет)
Как над подопытными кроликами. Сверху глядел бы. )))))) Жаль такого не будет,только если в моём сне)
Крик души.
Подписался.

Премию тому кто писал шапку профиля - честно повелся на заголовок аххаха.

Кстати , @Kim_Jong_Un , видел там у вас по тюмени появились клады. Организуем пробы гаша для трудового народа?

Кстати , @Kim_Jong_Un , видел там у вас по тюмени появились клады. Организуем пробы гаша для трудового народа?
здравствуй. розницы появилось совсем чуть чуть, да и ту раскупили мгновенно. ждём в наши ряды активного курьера, который будет с розницей работать и тогда пробников раздадим 100%

Назад
Верх