Меня ещё очень сильно волнует что щас ,уже сегодня есть куча всяческих пидаров которые всю жизнь ебали детей,насиловали женщин,убивали,ели людей!!! А теперь у них есть мало того что отличный шанс выйти на свободу,дак ещё и их преподносят как героев,как какой то пример! Он вчера хуесос детей ебал, завтра бля сел, послезавтра на войну ушёл с Украиной, а после пол года и его выпустили!! и он герой, исправился, теперь может идти и нашим детям говорить где чёрное и где белое! Стать каким то депутатом! Заиметь неприкосновенность какую то !
Это пиздец, это пока их мало блять. А скоро когда вся эта пидарасня закончится- они прийдут все,и что тут будет???? Хаос блять? Государству на них наплевать,никакая работа с ними не ведётся ни социальная,ни психологическая....! Пиздец вообщем . Мне если честно очень страшно по этому поводу. А самое главное- обидно. Схуяли я должен страдать, схуяли должны страдать моя родня от этого ? И остальные люди ,которые ни как не причастны к этому кровопролитию обоих сторон! Эх...
А власть сама толкает всё к гражданке, только гражданка пизданёт по национально-религиозному признаку, ГРУБО говоря мигранты и другие исламские радикалы против православных россиян (именно россиян, не только славян), всё к этому идёт, они запускают десятками тысяч этот сброд со всей средней Азии и Закавказья.
Твои опасения я тоже полностью разделяю, самое страшное, что эти отморозки уголовники возвращаются со снятым блоком на насилие, которого у них и до войны-то особо не было, а теперь они почувствовали вкус крови + получили боевой опыт, большинство вернётся с ПТСР, но как ты правильно подметил они не будут его лечить у психиатра, принимать терапию, они будут "лечиться" наркотиками и водкой, а это - прямая дорога к новым, ещё более кровавым преступлениям.
Ещё про мигрантов хотела сказать, они уже НАСТОЛЬКО распоясались, что нападают даже на полицию, насилуют, убивают хладнокровно, что воины наши на фронте ребята просто в ахуе, записывают видео, что вы там охуели, власти?! Мы тут ебашим, а там на гражданке такой беспредел, моих родных обижают, а МВД засунуло ебало в бутылку и ничего не делает, не защищает?!
Представляю я бы сидела в окопе, а тут, в глубоком тылу моего ребёнка бы такая обезьяна изнасиловала, да это пиздец, слов нет.
Короче грядут "весёлые" времена, по сравнению с которыми 90-е покажутся детским садиком, лично я ещё очень давно, когда мне только 18 исполнилось сделала лицензию на оружие, купила хороший травмат и чуть позже - карабин. Травмат и перцовку всегда с собой беру, карабин стоит в сейфе, есть не просит.