ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ ОТ МАГАЗИНА ПАРТИЯ КИМА
всем доброе утро ) ) Получил пробник мефедрона от магазина Партия Кима. Квест состоял из координат и одного фото с отметкой, где искать . Локация городская, дворы. Тип клада - магнит. На месте был через час после получения, снял в одно касание, как будто клад сам прыгнул мне в руку. Упаковка стандартная - изолента и два зипа.
Внутри мефедрон в виде кристалла, средней и мелкой фракции. Хорошо высушен, чистый, без жёлтых разводов, запах практически отсутствует, если сравнивать с конкурентами, что тоже говорит о высокой степени очистки. Высыпал весь мефедрон на доску , накрыл файлом и прошелся сверху круглой банкой, давится с приятным хрустом. В паке было 0.77 грамма, на первый раз сделал около 150 мг . Толер у меня средний, общий стаж употребления мефа 10+ лет, последнее употребление 3 недели назад, около 5г кристаллов.
Итак, прочистил нос, и вдохнул в каждую ноздрю по дороге. Никакого жжения или раздражения не заметил, нюхается замечательно. Напирать начинает довольно быстро, если обычно в первый раз приходится ждать около 5 минут, то тут уже через 2 я ощутил эффект, на лице выступил пот, начало слегка подташнивать, но быстро прошло, и минут через 10 вышло на плато. Теперь по эффекту, мне он показался одним из самых стимовых мефедронов, которые я ел за последнее время. Эйфория от прихода длилась минут 20 и далее просто стим, тяга. С каждым следующим употреблением, время прихода было все меньше, последний раз я занюхался, минут на 5 меня наэйфорило, и дальше просто стим. Короче прет, но не так как мне нравится, я любитель эйфории, мазанины, ряби, чтобы эйфория мягкими волнами окутывала с ног до головы, а тут как будто зарядился и вперёд. Я уверен, есть любители именно такого продукта, слышал, что молодёжи больше нравится именно такой ускоренный меф, но мне лично такое не вкатывает. Отсюда и чрезмерно злые выхода, я начал употреблять в 8 вечера, закончил в 2 ночи, и не мог уснуть до 11 утра, кое как поспав час, снова проснулся и уже больше ни в какую не засыпалось, пришлось лечиться 0.7 водки и гашем и к вечеру все же удалось вырубиться. Плюс всякая ерунда в голову лезет, грусть, тоска, печаль, будто дементор забрал у тебя всю радость. Обычно у меня и со сном намного лучше и такой пустоты в душе не наблюдается. По носу сильно не бьет и не закладывает, даже учитывая, что не пользовался никакими каплями, все таки чистота, хоть и с синтезом чуть не туда свернули.
итого
Мефедрон стимовый, на любителя.
Работа курьера, на отлично.
Сервис продолжает доказывать свою состоятельность.
Благодарю магазин за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание.