Екатеринбург - Товарищ, у меня есть информация, которая сэкономит тебе бюджет... (Внутри)

• Автор темы Автор темы Kim_Jong_Un
  • Дата начала Дата начала

Kim_Jong_Un

Магазин
Магазин
Реакции
329
Баллы
63
банер КИМ.png
Приветствую, товарищ! 👋

Ты правильно сделал, что заглянул в эту тему. Обещанная информация действительно здесь, и она поможет тебе не переплачивать там, где это не нужно.
Мы — «Партия Кима», и наша главная цель — чтобы у народа было всё качественно и по справедливой цене.

Почему стоит довериться Партии?
✅Качество: Строгий контроль на каждом этапе.
✅Цена: Справедливая стоимость для товарищей — без буржуазных наценок и спекуляций.
✅Надежность: Твой заказ в любое время года дождется тебя на месте.

📂 ТВОИ КАНАЛЫ СВЯЗИ С НАМИ:
🌐 Официальный сайт магазина:
TOR:
http://dv2u72q7wdls2b4pk2cmzlnogcvar4n6vey676fepjakrrxii7i5dsyd.onion/
CLEAR: https://drt58.vip

🤖 Наш Телеграм-бот:
https://t.me/part_kim (Для удобства и быстрых заказов)

🔱 МП KRAKEN:
/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/

(вставить в зеркало МП с которого сидите на нем, после слов onion
Пример: [kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/]

🎁 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА:

Чтобы твоя первая покупка была действительно выгодной, Партия выделила специальный
🔥 Промокод: COUPON_PMUJHTUCL8UEM
⚠️ Вводи код на сайте или отправляй боту при оформлении. Действует до 30.04.2026.

🚀 ТВОЙ ХОД, ТОВАРИЩ!

1. Переходи по ссылке выше.
  2. Выбирай товар по душе.
  3. Применяй промокод и оформляй заказ.

Партия позаботилась о качестве, остальное — за тобой!
P.S. Если возникнут вопросы — пиши в л/с или в поддержку, мы на связи!

Последнее редактирование:
hqdefault.jpg

кон-нитти-ва

Скорее корейцы)))))

Хорошо написал.
На фото по виду мутные кристалы разной формы как у ДК были в свое время это соли меф а всякая ерунда тебе в голову лезла это ты уже подвоевывать начинал, просто ты мало сожрал а так бы точно войну выхватил но как минимум шизу ИМХО
да я бы не сказал что очень мутный. еще только сейчас дошло че за ДК ))) вообще забыл что такой был маг .
и кстати да , последний раз я его нюхал года 3 назад , и тоже было подобное солененькое .

а вообще по поводу мутности . в районе нового года у севенапа было 2 разных криса , кремовый и премиум . премиум , как стеклышко и кремовый , соответственно кремовый . по идее премиум должен быть лучше , но было все наоборот , с премиума просто перло , а с кремового так стегало , что первые разы просто терялся с пространстве минут на 15-20 и даже никакого намека на "соленость" .

да я бы не сказал что очень мутный. еще только сейчас дошло че за ДК ))) вообще забыл что такой был маг .
и кстати да , последний раз я его нюхал года 3 назад , и тоже было подобное солененькое .

а вообще по поводу мутности . в районе нового года у севенапа было 2 разных криса , кремовый и премиум . премиум , как стеклышко и кремовый , соответственно кремовый . по идее премиум должен быть лучше , но было все наоборот , с премиума просто перло , а с кремового так стегало , что первые разы просто терялся с пространстве минут на 15-20 и даже никакого намека на "соленость" .
Янтарный цветом меф из за примесей неотбитых, он поэтому прет как бы сильнее но и отхода более жесткие и по организму бьет сильнее и поэтому всякие желтые янтарные коричневые порохи стоят дешевле очищенного продукта, потому что при очистки теряется прилично массы и уже выхлопа меньше будет поэтому цену повыше надо вот и делают такую ценовую политику

мы 10 лет назад по 8-12 часов горЯчим способом мутили миху, дак тоже я одно понял , чем грязнее и менее очистки , тем просто пиздец , я с тех пор пизже не ел

но одно что пизда всему организму с грязного , но прет сука так что пиздец стоять не можешь
ну и опять же это мука должна быть , кристаллы высаживали , с них стим уже имеет место быть

и колы отзыв прочитал .
Главное отметил , после опустошение, депрессия типо , и без сна )
Это значит меф хороший когда так отпускает , а то что стим хз , вспомните на легале сколько мефа такого было )

Янтарный цветом меф из за примесей неотбитых, он поэтому прет как бы сильнее но и отхода более жесткие и по организму бьет сильнее и поэтому всякие желтые янтарные коричневые порохи стоят дешевле очищенного продукта, потому что при очистки теряется прилично массы и уже выхлопа меньше будет поэтому цену повыше надо вот и делают такую ценовую политику
А еще это из-за стремных реактивов может так получится, и ты там сколько раз не промывай, идеально белого не выйдет. Я такое слышал.

Трип репорт на товар меф кристалл @Kim_Jong_Un
Принял участие в тесте сего весëлого мефа кристалл.
Немного отступлениий, но важных,..
Курили мы значит спокойно, нет, дëрнул чëрт глянуть форум. Ага, Вождь раздаёт какой то лютый кристал мефедрона, кореш орёт - б3ри, ну и я согласился). Далее история начинает набирать другой оборот..))
Отправил кореша на клад, сам погнал по семейным делам..
Это пиздец)
Через часик я звоню ему, мол, че как?
Забрал. Решил вдохнуть...
Ну, думаю, ладно, быстрее будет... Ага, хер с два!
Этот мудак умудрился в прострацию улететь... Кое как я смог навести межпланетную связь с этим кренгом...
В итоге этот "мозг" хрен притащил мне полку раздавленных в прах кристаллов, на которые смотреть то , че плакать и смеяться)
IMG-20260406-212554.jpg

IMG-20260406-212624.jpg

В итоге, с утра я сделал пару трасс, на тощак - бряк! Утреннее солнце, настроение огонь, всё идёт своим чередом, оно бы и так было позитивным, но в купе с дорожкой мефа - в разы интереснее!
IMG-20260407-100001.jpg

Пообщаться со всеми готов, музыку послушать - в кайф! Всё круто , катим далее, употребил ещё одну трассу - музыка стала серьёзным поводом задуматься и выжать максимум драйва от звуков!!!
IMG-20260407-100408.jpg

Меф кристаллами, не вонюч, но с явным ароматом мефа, ноздри не жгёт, рожу сильно не перекашивает по ноздрям, но смотря, сколько юзать. Мне зашло позитивно, без заëбов, отпустило с гашика, спокойно. Вот такая история..
перекинь его в соответствующую ветку, пожалуйста

не , янтарные , это всячего рода шампань и прочее . говно желтого цвета , оно всегда жгучее , но далеко не всегда пручее .
я про другой говорил , там кремовый , непрозрачный кристалл . его еще называют пломбир .

и колы отзыв прочитал .
Главное отметил , после опустошение, депрессия типо , и без сна )
Это значит меф хороший когда так отпускает , а то что стим хз , вспомните на легале сколько мефа такого было )
у нас с вами какие то разные понятия о хорошем мефе .
для меня меф хороший , это когда уснуть можно на приходе , такое бывает редко , но бывает .

Да, хули я сам виноват))))
Бывает дозировку переборщить и высод ловишь тупой и высод
Кайфа нет ,да бро все нормально отписал,в курс поставил всех,как ты пишешь знают многие !
Добра и мира всем

у нас с вами какие то разные понятия о хорошем мефе .
для меня меф хороший , это когда уснуть можно на приходе , такое бывает редко , но бывает .
😂
дак героина проще уебать

Килер этот до сих пор есть, на мексике страница у них...ну там цееники я в рот ебал

Назад
Верх