это мой блог обо всем (СЕВЕРНАЯ)

Северная

Новичок
Реакции
42
Баллы
18
ну что мои хорошие) я решила к вам тут залететь)
тут буду писать свою историю)
с кем не знакома) Салют, я Северная)
давайте расскажу о себе:
живу я сейчас на море, хотя почти всю свою жизнь я отдала морозам нашей необъятной родины, наверное из-за этого я так хорошо сохранилась хахах
Родилась в Сибири, а потом уехала не в менее холодный Питер) жизнь была всегда веселой и увлекательной)

но на море я оказалась не спроста) я уехала из России не дождавшись суда и нахожусь в федеральном розыске, а перед этим пришлось посидеть год в СИЗО

в общем рассказать вам есть что)

если есть вопросы, спрашивайте, всегда рада)

НАЧАЛО
на самом деле я долго думала о том, чтоб рассказать вам, как меня все к этому привело, но я думаю история это не заслуживает мало внимания,
давайте опишу ее коротко:

меня сдала одна шкура, по другому ее наверное никак не назвать после такого поступка)
но не все так просто) на самом деле им хуйни на вентилятор накидали, они повелись, я конечно не ангел, но явно не та, кого они искали)
3 раза мне устраивали принималова в течение 3 лет с полным шмоном и обыском, проверкой всей техники и нечего не находили.
один раз дома нашли травы грамм 20 так дали штраф моему тогда еще сожителю и как бы на этом все.

опера с главного отдела уже не плохо так заебались и на 4 заход пришли уже готовые со своим мефом, чтоб хоть за что-то меня задержать.

по итогу у меня задержание за 2.8 грамм мефа хотя я даже не юзала его на тот момент несколько лет, анализы не взяли, дома кусты которые
нашли даже в дело не вписали как я вам и говорила) об этом расскажу подробнее тоже отдельно)
далее у меня сутки без адвоката, его просто не пускали, прям на входе не впускали и все, меня все это время пугают как только могут,
угрожают еще и близких моих во все вписать, знаете не хочу даже во все это углубляться, все по схеме как у всех.

далее я попадаю в СИЗО
вот тут та и началось что-то интересное, что может быть вам полезным.
ПЕРВОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ - НЕ СДАВАЙТЕСЬ
да наша система говно и работает как мясорубка, но это еще и от нас самих тоже зависит, это я поняла на своем личном опыте,
когда мне говорили,что я не выйду, а я продолжала все время бороться. думаю это тоже стало одним из тех факторов что я тут, а не шью варюшки

первые дни были адом для меня, ужасные условия, странные люди и абстолютное непонимание всего.
я как сейчас помню в чем я туда заехала, на мне было платье в цветочек с рюшами и босоножки.
нас поселили в карантин сначало и я стала обживаться там, в целом через несколько дней я уже знала, что такое дороги и как пускать коня хахх
в карантине я задержалась дольше всех, а все дело в том, что только там были все эти дороги и было хоть как то весело, связывались с
пацанами которые сидели у нас там тоже и гоняли друг другу разные приколы. выселяли меня от туда уже силой можно сказать))

но в целом к тому моменту я уже нормально себя чувствовала там и можно было переезжать в новую хату, парнишки, которые там работали не плохо
так носили все что мы их просили)

в целом находять в сизо я успела несколько раз посидель на голодовке и заебать их всевозможными жалобами, а они в ответ ебали нас шмонами по несколько
раз на неделю, а бывало и пару раз в день все переворачивали. вообще интересный опыт могу сказать, там хорошо пониманешь, кто есть ты,
кто есть твои близкие и какие бывают вообще люди.

грустно было смотреть на тех, кому даже передачки не заходят, но чаще всего это были люди, если их можно так назвать, не очень та и нормальные
людского в них изначально нет, гнилые, алчные и с мышинными наклонностями. а хорошим людям пусть и не из богатых семей и все такое,
хоть конфетки та заходили, да шампунь с мылом.

грустно было за девочек, которые просто не с тем парнем загуляли и до него плохого не знали, и вот оказавшись там за решеткой они только тогла
осознают, что натворили, а у кого-то дети остались на воле. это вообще беда...

у Юличики так например дома трое детей осталось, а она вообще чуть ли не мимо проходила, приехала в гости к подруге в другой город,
та попросила помощи с ребенком на недельку, а оказалось, этой Наташе(подруге Юли) надо было ехать в рейс по северу мк кидать, Наташу взяли,
Юля тоже поехала с ней потом после обыска. Тут странно как бы, Юля как бы просто все знала и не сказала, а в итоге как соучастник поехала,
хорошо, что хоть 3 года дали всего, но все равно же пиздец.

а таких историй там много(((

а другая например просто бухгалтером работала, начальник наворотил делов, он уехал, а она тоже, только не на моря как он, а на шконарь чилить

вот такое вам вступление)

дальше будет поделен рассказ про сизо в формате общей жизни там и отдельно как я отстаивала свои права и смогла заебать всех и договориться
на то, чтоб меня выпустили из сизо)

продолжение следует.....( будет тут же в первом посте

Последнее редактирование:
ну что мои хорошие) я решила к вам тут залететь)
с кем не знакома) Салют, я Северная)
давайте расскажу о себе:
живу я сейчас на море, хотя почти всю свою жизнь я отдала морозам нашей необъятной родины, наверное из-за этого я так хорошо сохранилась хахах
Родилась в Сибири, а потом уехала не в менее холодный Питер) жизнь была всегда веселой и увлекательной)

но на море я оказалась не спроста) я уехала из России не дождавшись суда и нахожусь в федеральном розыске, а перед этим пришлось посидеть год в СИЗО

в общем рассказать вам есть что)

если есть вопросы, спрашивайте, всегда рада)

НАЧАЛО
на самом деле я долго думала о том, чтоб рассказать вам, как меня все к этому привело, но я думаю история это не заслуживает мало внимания,
давайте опишу ее коротко:

меня сдала одна шкура, по другому ее наверное никак не назвать после такого поступка)
но не все так просто) на самом деле им хуйни на вентилятор накидали, они повелись, я конечно не ангел, но явно не та, кого они искали)
3 раза мне устраивали принималова в течение 3 лет с полным шмоном и обыском, проверкой всей техники и нечего не находили.
один раз дома нашли травы грамм 20 так дали штраф моему тогда еще сожителю и как бы на этом все.

опера с главного отдела уже не плохо так заебались и на 4 заход пришли уже готовые со своим мефом, чтоб хоть за что-то меня задержать.

по итогу у меня задержание за 2.8 грамм мефа хотя я даже не юзала его на тот момент несколько лет, анализы не взяли, дома кусты которые
нашли даже в дело не вписали как я вам и говорила) об этом расскажу подробнее тоже отдельно)
далее у меня сутки без адвоката, его просто не пускали, прям на входе не впускали и все, меня все это время пугают как только могут,
угрожают еще и близких моих во все вписать, знаете не хочу даже во все это углубляться, все по схеме как у всех.

далее я попадаю в СИЗО
вот тут та и началось что-то интересное, что может быть вам полезным.
ПЕРВОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ - НЕ СДАВАЙТЕСЬ
да наша система говно и работает как мясорубка, но это еще и от нас самих тоже зависит, это я поняла на своем личном опыте,
когда мне говорили,что я не выйду, а я продолжала все время бороться. думаю это тоже стало одним из тех факторов что я тут, а не шью варюшки

первые дни были адом для меня, ужасные условия, странные люди и абстолютное непонимание всего.
я как сейчас помню в чем я туда заехала, на мне было платье в цветочек с рюшами и босоножки.
нас поселили в карантин сначало и я стала обживаться там, в целом через несколько дней я уже знала, что такое дороги и как пускать коня хахх
в карантине я задержалась дольше всех, а все дело в том, что только там были все эти дороги и было хоть как то весело, связывались с
пацанами которые сидели у нас там тоже и гоняли друг другу разные приколы. выселяли меня от туда уже силой можно сказать))

но в целом к тому моменту я уже нормально себя чувствовала там и можно было переезжать в новую хату, парнишки, которые там работали не плохо
так носили все что мы их просили)

в целом находять в сизо я успела несколько раз посидель на голодовке и заебать их всевозможными жалобами, а они в ответ ебали нас шмонами по несколько
раз на неделю, а бывало и пару раз в день все переворачивали. вообще интересный опыт могу сказать, там хорошо пониманешь, кто есть ты,
кто есть твои близкие и какие бывают вообще люди.

грустно было смотреть на тех, кому даже передачки не заходят, но чаще всего это были люди, если их можно так назвать, не очень та и нормальные
людского в них изначально нет, гнилые, алчные и с мышинными наклонностями. а хорошим людям пусть и не из богатых семей и все такое,
хоть конфетки та заходили, да шампунь с мылом.

грустно было за девочек, которые просто не с тем парнем загуляли и до него плохого не знали, и вот оказавшись там за решеткой они только тогла
осознают, что натворили, а у кого-то дети остались на воле. это вообще беда...

у Юличики так например дома трое детей осталось, а она вообще чуть ли не мимо проходила, приехала в гости к подруге в другой город,
та попросила помощи с ребенком на недельку, а оказалось, этой Наташе(подруге Юли) надо было ехать в рейс по северу мк кидать, Наташу взяли,
Юля тоже поехала с ней потом после обыска. Тут странно как бы, Юля как бы просто все знала и не сказала, а в итоге как соучастник поехала,
хорошо, что хоть 3 года дали всего, но все равно же пиздец.

а таких историй там много(((

а другая например просто бухгалтером работала, начальник наворотил делов, он уехал, а она тоже, только не на моря как он, а на шконарь чилить

вот такое вам вступление)

дальше будет поделен рассказ про сизо в формате общей жизни там и отдельно как я отстаивала свои права и смогла заебать всех и договориться
на то, чтоб меня выпустили из сизо)

продолжение следует.....( будет тут же в первом посте
В сизо жить не так страшно, но там можно сломаться, я видела этих девочек и пацанов, которые не хотят бороться, не хотят попробоваться хоть что-то сделать, большинство принимает это заключение.

я думаю многие из вас понимают везде есть свой режим, мне наверное повезло и наше СИЗО хоть и пытались сделать образцово показательным но все было совсем не так, благодаря этому там было более менее спокойно, но мне пришлось сменить несколько хат, чтоб найти нормальную) как бы это не звучало, я там моросила, но не сильно, не было для этого причин, но у меня за год было 2 голодовки и куча отказов на заход в камеру, порой только так можно было добиться каких то моментов)
камера 36 останется в памяти навсегда, как мы чудили, кого то выгоняли, для кого-то хранили места когда они уезжали на этап или суды. у нас была общая голодовка одна) жили дружно и со своими секретами, умудрялись поставить вино, рисовали карты, создавали свою монополию по тюремному и много пели) моя дорогая К. подсадила нас на турецкие сериалы на домашнем аххаах
например у нас была турчанка в камере, там я занималась обучением ее русскому языку и заставляла ее соблюдать диету, чтоб она не набирала кг.
это на самом деле прям отдельная тема, я девочек держала в узде и мы контролировали наше питание, заставляла делать из зарядку и растяжку, а как много у меня там было кремов и всего такого, мы все дружно пили витамины и следили за тем как мы выглядим) мне кажется мы были самыми всегда красивыми ахххаха на сколько это можно в сизо) мне было важно не превратиться в зечку и я следила за собой по максимуму)

так вот с турчанкой вообще было классно она наша страптивая кошка была, она вообще нигде не уживалась, в одной камере она девочке горло немного порезала крышкой от консервов, короче наша Н была та еще штучка, но я и моя дорогая К нашли к ней подход и для нас она была маленьким котенком) это было забавно даже, а какие она нам вкусняшки, мне кажется Н знала сотрю рецептов как сделать вкусно из всего) мы жили конечно зажиточно у нас холодильник ломился от еды, но она придумывала каждый день что то новое, эх мне бы ее сейчас ко мне ахахах)
это просто истории из жизни
про СИЗО (история из жизни)
всем доброе утречко)
как ваши дела?
я вот проснулась-улыбнулась, хочу вот позавтракать и подумать чем заняться)
а пока я всем этим занимаюсь, расскажу вам интересную историю как я в СИЗО съела нечайно гашиш и меня всю ночь расмазывало по шконке хахахахаха

в общем дело было вечером, не зашла моя предачка и под вечер не очень та хотелось что-то разгребать, убрала что-то в холодильник, а остальное решила на утро оставить, так вот я лежу, мы что-то обсуждаем и хихикаем с подругой и я вспомнила про то, что мне баунти загнали и прошу ее подать мне батончик.

а мне гаш загоняли в конфетах хахаххаха
она знала об этом, но как то даже не подумала об этом когда брала мне шоколадку.

так вот она мне ее подает, я начинаю ее с большим удовольствием есть, но в какой то момент я понимаю, что это конфета та с сюрпизом ахахах, интересно какова вероятность была достать из огромного пакета именно ту саму конфету на угад хахах)

ну и вот я ее съела, Катюше все рассказала, часть гашиша спасла) но таращило меня знатно, там еще был прям хороший добрый изоль)пол ночи я вообще не могла уснуть и просто угарала, меня мазало и вообще это был какой то незапланированный трип) но зато теперь есть, что вспомнить и вам рассказать)

я когда проснулась у меня глаза все еще красные были и я была такая ватная)

но зато мы знатно посмеялись)

кстати у меня до сих пор осталась вроде как нычка в сизо, я за это переживаю, не хочу чтоб гаш нашли и кого-то наказали( но судя по тому что за год, ни на одном шмоне у меня не вылетело нечего кроме одного кольца, которое я носила там пол года, думаю боятся нечего я надеюсь)

блин так то жалко тот форум, у меня там хороший блог был, да и историй уже много написала там, ну нечего начнем снова тут все

а еще мне так 700р не вывели хахахах зависли в обработке

Назад
Верх