Официальное получение вод.удостоверения после лишения по н/о

hyperspeedgarage

Кадровый агент - Оплату не принимаю
Реакции
15 973
Баллы
113
Всем привет!
Кто получал права после лишения наркотического опьянения...
Билеты в ГИБДД это понятно.
Интересует, как получить водительскую справку.
Кто то говорит, что тесты - обязалово.
От куда коммерческая мед организация знает, зачем мне эта справка?
Допустим, я прихожу, говорю, справка просрочилась, надо новую. Прокатит?
Кто сталкивался с такой темой?

Подскажите

Последнее редактирование:
Всем привет!
Кто получал права после лишения наркотического опьянения...
Билеты в ГИБДД это понятно.
Интересует, как получить водительскую справку.
Кто то говорит, что тесты - обязалово.
От куда коммерческая мед организация знает, зачем мне эта справка?
Допустим, я прихожу, говорю, справка просрочилась, надо новую. Прокатит?
Кто сталкивался с такой темой?

Подскажите
С этим лучше не пытаться «обойти систему». После лишения за наркотическое опьянение медсправка в любом случае оформляется через официальную комиссию, и там есть обязательные анализы (в том числе на психоактивные вещества). Коммерческая клиника просто передаёт данные по установленной процедуре, и формулировка «просто просрочилась справка» не меняет порядок обследования.

Если уже восстанавливаешь права, проще идти по нормальному пути: пройти комиссию, сдать нужные тесты и закрыть вопрос официально. Попытки схитрить тут обычно только затягивают процесс и могут создать новые проблемы.

С этим лучше не пытаться «обойти систему». После лишения за наркотическое опьянение медсправка в любом случае оформляется через официальную комиссию, и там есть обязательные анализы (в том числе на психоактивные вещества). Коммерческая клиника просто передаёт данные по установленной процедуре, и формулировка «просто просрочилась справка» не меняет порядок обследования.

Если уже восстанавливаешь права, проще идти по нормальному пути: пройти комиссию, сдать нужные тесты и закрыть вопрос официально. Попытки схитрить тут обычно только затягивают процесс и могут создать новые проблемы.
Привет, спасибо, принял инфу.
Будем ждать вывода наркоты из организма. Сам тест и куплю для начала

Если коротко: после лишения водительских прав по нарушению правил (например, по ст. 12 КоАП — управление в состоянии опьянения) снова сесть за руль можно только после окончания срока лишения и выполнения обязательных условий

Если коротко: после лишения водительских прав по нарушению правил (например, по ст. 12 КоАП — управление в состоянии опьянения) снова сесть за руль можно только после окончания срока лишения и выполнения обязательных условий
А обязательно условий гдэ?

Назад
Верх