Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АпБудем рады видеть здесь отзывы о качестве нашего товара
Не всё сразу, скоро появятся.Ох,понаписали отзывов)
Сегодня купила двойку ТВ восточный Тюмень)С оплатой на бот проблем не было.Адрес получен махом и поднят в касание)По качеству СУПЕРБудем рады видеть здесь отзывы о качестве нашего товара
Очень рады что с намиСегодня купила двойку ТВ восточный Тюмень)С оплатой на бот проблем не было.Адрес получен махом и поднят в касание)По качеству СУПЕР![]()
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали)Сегодня купила двойку ТВ восточный Тюмень)С оплатой на бот проблем не было.Адрес получен махом и поднят в касание)По качеству СУПЕР![]()
Если я ща куплю? Бонусом полку реги за трип репорт в красках зделаешь если ты роботаешь чтоб я отдыхал и зделаю твою ветку крашеМы работаем, чтобы Вы отдыхали)
Нормальный подход)Если я ща куплю? Бонусом полку реги за трип репорт в красках зделаешь если ты роботаешь чтоб я отдыхал и зделаю твою ветку краше
Начну с малого возьму 1г щас в екб
Берите и оритеБеру? Как есть орёте?
Сегодня увидела на полке нужный район,и сразу поехала в 4 ночи))Оно того стоило)Адрес в касание ,двойка ТВ Тюмень.Кач меня уносит в рай)
Спасибо за отзыв, приходи к нам ещё!)Сегодня увидела на полке нужный район,и сразу поехала в 4 ночи))Оно того стоило)Адрес в касание ,двойка ТВ Тюмень.Кач меня уносит в рай)![]()