ViP Отзывы от ПАРТНЕРОВ!

• Автор темы Автор темы Shanghai
  • Дата начала Дата начала
ViP
Да ну спайса эти
Джа не одобряет

Пионерский пусто. Жду решения вопроса Росс тоже пуста и зимнее фото... Какие подъемы КУСЬ ТЫ СОТРУДНИК МАГАЗИНА. ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ОТЗЫВЫ ПИШЕШЬ ПРОСТО ТАК. Я тебе писал про тв и Росс ты мне в открытую сказал хз. Голландцу вон наверное стафф отдаешь да прикрывает курьера пидараса. ПУСТЫЕ АДРЕСА Я У НАРКОЛОГА СО СНЕГОМ ФОТО ПОДНЯЛ АДРЕС. НЕ НАЕБЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ

Просто удалили из чата. Адреса ПУСТЫЕ . Магазин кидала. БОГ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ВСЁ ВЕРНЕТЬСЯ ТВАРИ . Просто твари. Пустые и зимние адреса. КУСЬ ТЫ ТОПИШЬ ЗА ЧЕРТОВ.. уважение 0. На этом все мои 3000 в жопу засуньте!)

Просто удалили из чата. Адреса ПУСТЫЕ . Магазин кидала. БОГ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ВСЁ ВЕРНЕТЬСЯ ТВАРИ . Просто твари. Пустые и зимние адреса. КУСЬ ТЫ ТОПИШЬ ЗА ЧЕРТОВ.. уважение 0. На этом все мои 3000 в жопу засуньте!)
Ни за каких чертов я не топлю.

Делать мне нечего отзывы писатЬ
Пионерский пусто. Жду решения вопроса Росс тоже пуста и зимнее фото... Какие подъемы КУСЬ ТЫ СОТРУДНИК МАГАЗИНА. ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ОТЗЫВЫ ПИШЕШЬ ПРОСТО ТАК. Я тебе писал про тв и Росс ты мне в открытую сказал хз. Голландцу вон наверное стафф отдаешь да прикрывает курьера пидараса. ПУСТЫЕ АДРЕСА Я У НАРКОЛОГА СО СНЕГОМ ФОТО ПОДНЯЛ АДРЕС. НЕ НАЕБЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ
Просто так. В себя придите!

Делать мне нечего отзывы писатЬ

Просто так. В себя придите!
Все факты на лицо. Голландцу завтра наберу в курс дела поставлю.МАГАЗИН КИДАЛА НЕТ МЕСТА ПИДАРАСАМ ПАЦАНЫ ЛЕХА АПОКАЛ ТУШИТЕ СУКУ. ЭТО ВОЙНА ВСЕ ЧЕКИ ВСЕ ЕСТЬ ТУПО КИДАЛА ЕБАНАЯ . НЕ БРАТЬ НЕ БРАТЬ НЕ БРАТЬ.

Когда ко мне нормально, я всегда готов помочь, но тут... Никакого желания даже замолвить пару слов за тебя нет. Такие дела!

НЕ БРАТЬ МАГАЗИН ДАЕТ ПУСТЫЕ АДРЕСА.И СРАЗУ В БЛОК. ХОТЬ БЫ ВАС НАРКОЛОГ НАСТИГ ЗА ТАКИЕ ДЕЛА.

Я даже вчера не нашёл место ща буду решать 41 метр разбег ахуеть в ноги сфотал
Поехал на академ росс 1г в земле забрал все ладом росс кстати не плохая на пио тоже 2гр мяг не нашёл вчера тупо место даже

Назад
Верх