Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какими дозняками куришь?Тоже брал вчера ТВ
А позавчера росс
Какими дозняками куришь?
Не коли Твердый он твердый))))
Это с Толяном?Грамм в час
Выше небаЭто с Толяном?![]()
Тоже когда то его пленником былДа ну спайса эти
Джа не одобряет
Не брать! Магазин кидала! Все доказательства любому в ЛС !Беру? Как есть орёте?
Ни за каких чертов я не топлю.Просто удалили из чата. Адреса ПУСТЫЕ . Магазин кидала. БОГ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ВСЁ ВЕРНЕТЬСЯ ТВАРИ . Просто твари. Пустые и зимние адреса. КУСЬ ТЫ ТОПИШЬ ЗА ЧЕРТОВ.. уважение 0. На этом все мои 3000 в жопу засуньте!)
Просто так. В себя придите!Пионерский пусто. Жду решения вопроса Росс тоже пуста и зимнее фото... Какие подъемы КУСЬ ТЫ СОТРУДНИК МАГАЗИНА. ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ОТЗЫВЫ ПИШЕШЬ ПРОСТО ТАК. Я тебе писал про тв и Росс ты мне в открытую сказал хз. Голландцу вон наверное стафф отдаешь да прикрывает курьера пидараса. ПУСТЫЕ АДРЕСА Я У НАРКОЛОГА СО СНЕГОМ ФОТО ПОДНЯЛ АДРЕС. НЕ НАЕБЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ
Все факты на лицо. Голландцу завтра наберу в курс дела поставлю.МАГАЗИН КИДАЛА НЕТ МЕСТА ПИДАРАСАМ ПАЦАНЫ ЛЕХА АПОКАЛ ТУШИТЕ СУКУ. ЭТО ВОЙНА ВСЕ ЧЕКИ ВСЕ ЕСТЬ ТУПО КИДАЛА ЕБАНАЯ . НЕ БРАТЬ НЕ БРАТЬ НЕ БРАТЬ.Делать мне нечего отзывы писатЬ
Просто так. В себя придите!
Тебе отказали в пз?Че ты хер бычий ЛЕТО НА ДВОРЕ... КАКИЕ ТАМ АДРЕСА. ВОТ СМОТРИТЕ ЧЕ Я КУПИЛ
Сразу же и аккаунт заблокировали. Свиньи кидалыТебе отказали в пз?
Я даже вчера не нашёл место ща буду решать 41 метр разбег ахуеть в ноги сфоталПионерский пусто. Жду решения вопроса Росс тоже пуста и зимнее фото... Какие подъемы КУСЬ ТЫ СОТРУДНИК МАГАЗИНА. ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ОТЗЫВЫ ПИШЕШЬ ПРОСТО ТАК. Я тебе писал про тв и Росс ты мне в открытую сказал хз. Голландцу вон наверное стафф отдаешь да прикрывает курьера пидараса. ПУСТЫЕ АДРЕСА Я У НАРКОЛОГА СО СНЕГОМ ФОТО ПОДНЯЛ АДРЕС. НЕ НАЕБЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ